: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство: Electronic Arts Регион: PAL/NTSC-U Тип издания: лицензия Прошивка: LT+ 2.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский/Английский Тип перевода: Текст+Звук
Описание: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке. Особенности игры Battlefield 3 :
Frostbite 2 – новейшее графическое ядро, улучшающее и поднимающие на новую высоту уровень анимации, системы разрушений, освещение и звук. Эта новая технология позволит вам ощущтить реалистичность боя в игре Battlefield 3.
Жар сражения – свист пуль над головой, грохочущие взрывы, трясущиеся стены, спасение раненых товарищей, развертывание орудий практически на любой местности, потрясающая графика и анимация Battlefield 3 позволят погрузиться вам в широкомаштабный современный бой.
Военная техника – бои с участием техники на суше, море и в небе станут еще более интенсивными с введением в игру Battlefield 3 реактивных самолетов.
Городской бой – в шутере Battlefield 3 геймерам предстоит вести бои на огромой территории. Вас ждут города с узкими улочками и деловыми районами мегаполисов, а так-же открытые пространства, которые идеально подходят для битвы с участием техники. Сравнение: На папку 0800 не обращаем внимания Первый диск мультиплеер и HD текстуры (HD текстуры на флешку не устанавливаются, только на HDD) Второй диск сингл Патч (за него особая благодарность Obid95) берём здесь
|
|
fedichevp
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2011 03:45
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
кто проверил мультиплеер ответьте есть ли там System Link
|
|
b1aze
Статус:
Рейтинг
|
fedichevp писал(а): кто проверил мультиплеер ответьте есть ли там System Link Его там 100% нет
|
|
may_be
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет где обложку взять качественную?
|
|
JaZz17
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
may_be писал(а): Кто подскажет где обложку взять качественную?
|
|
gordan_9393
Статус:
Рейтинг
|
greeen, неа, у меня дополнение Back to Karkanad(вроде так) и игра весит 11 с лишним(только предзагрузка) mind, с чего бы она худшая? она очень достойная, на железе 2005 года сотворить эту красоту просто шикарнейшое достижение. Сегодня утром поиграл у друга на ЖК 81см, скажу вам приятнее чем на 22" Монике))))) Графика с HD паком просто классная,текстуры глаз не режут, лесенок мало(он очень хорошо настроил телевизор) Так что никто не чувствуйте себя ущербными, все версии смотрятся достойно, разрабы отнеслилсь к каждой платформе со своим подходом и выжали все прелести и приемущества каждой приставки и ПК. Да и самое главное в этой игре мультиплеер))))) Всем приятной игры!
_________________ Core i7 8700/32Gb DDR4/1Tb NVMe WD Black/4Tb HDD/RTX 3070 8Gb
Xbox Series X 1Tb/PS5 + NVme SSD 1Tb
|
|
Джекилл
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 13:07
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]3[+]
!!! Jtag Инструкция по запуску игры + HD текстуры Jtag !!!
1. Диск 2 перегоняем в GOD. ISO2GOD 1.3.6 в помощь. И кидаем его на жесткий
2. Диск 1 распаковываем обычным способом. http://72dpi.cc/4e900a6f7a0e4 этой прогой
3. Из Диска 1 вынимаем папку Content и кидаем на жесткий, туда же куда и год игру.
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 14:31
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
"А мы можем убраться с этой e***eй крыши?" (с) ахаха)) 1С постарались над озвучкой. Браво! без цензуры, не запиканые!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
kish007 писал(а): "А мы можем убраться с этой e***eй крыши?" (с) ахаха)) 1С постарались над озвучкой. Браво! это что получается, нет цензуры, а то знакомые сыну 12 лет попросили записать (семья культурная (мама аж чересчур))
|
|
stix2323
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В общем поиграл я около 3х часов, прошёл несколько миссий. Напишу своё, субъективное мнение по игре. Графика: первый диск не записывал, играл без HD текстур, сразу скажу, лучше запишите первый диск, некоторые текстуры выглядят очень мутно и при игре на моём ТВ это очень бросается в глаза. Поэтому пойду за болванкой, запишу первый диск. Звук: всё на более чем достойном уровне, минусов не заметил. Русская озвучка в норме, присутствуют маты, вроде всё ок. Сюжет: подробности раскрывать не буду, но как тут уже писали, игра строится по той же схеме, что и Black Ops, то есть обыгрываются воспоминания ГГ о каких-то событиях. Геймплей: играется игра отлично, из стволов стрелять приятно, хорошие ощущения при стрельбе, анимация очень порадовала, всё выглядит круто, реалистично, разрушения присутствуют, но в сингле они заметны на уровне отваливающейся крошки от колонн и заскриптованных взрывов зданий. Минусы: 1. по графике, тот же самый Crysis 2 в своё время произвёл на меня гораздо большее впечатление, но это скорее всего от того, что я играл без HD текстур, как установлю, посмотрю, что изменится. 2. ИИ, ребята, он очень и очень тупой. Конкретные примеры приводить не буду, как поиграете, сами поймёте. Я понимаю, что игра сделана под мультик и разрабы скорее всего не утруждали себя написанием нормального ИИ, но боты иногда такие пируэты выдают, что диву даёшься. 3. третий минус это Call of Duty, опять же лично по-моему мнению, игре очень и очень далеко до сингла калды. В игре есть заскриптованные сцены, но они по всем пунктам уступают крутости и зрелищности сцен последних частей долга. Пока что минусов больше не обнаружил, игра очень хороша и стоит понять, что она впервую очередь заточена под мультиплеер, от сингла откровений ждать не стоит. Повторюсь, что это только моё мнение)
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Title Update который на 167мб качал сам, как установить скачать путь Content\0000000000000000\45410950\000B0000 никто пока не знает,но что-то важное раз на 167мб, и может быть в этой tu исправлены баги
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
2Obid95
Низкий тебе поклон, добрый человек!
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
valeri писал(а): может кто нибудь выложить хд текстуры и патчи с ливе? ! | fantic_UA: | все ссылки будут удалятся, за настырность вопросов и ответов - РО на патч с лайва есть ссылка - это нужно, за HD, за флуд и оффтоп - читаем пред.строчку
игра отлично идёт с диска, устанавливается на HDD (оба диска (и текстуры отдельно)), за вопросы на эту тему - читаем выше |
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2011 17:32
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
прикол меня в 3 миссии крыса загрызла когда там полешь по канаве вовремя RT не нажал
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл где-то час-полтора в сингл (2й диск установил на хард, с 1го закинул так же HD-текстуры). И... он ужасен о_О Нет, то есть с графоном всё нормально - его завезли, он впечатляет (но смотрится послабее Crysis 2), и вообще всё ОК. Но сама игра радует лишь первые минут 10-15. Ровно до той сцены, где мы едем на броневике. Дальше - скучный шутер в декорациях а-ля Modern Warfare 2. Причем если CoD брал своей напыщенной бредовостью, а Bad Company 2 действительно классным юмором, то BF3 не берет ничем. Мы всё это уже видели. Мы уже проходили эти уровни в куче других игр. Единственное, что сделано реально потрясающе - это... русскоязычная озвучка! Удивительно, но с ней полный порядок - не хуже, чем в Bad Company 2. Я, конечно, продолжу играть (и куплю лицензию на PS3 ради онлайна), но в моих глазах игра жестко упала. Столько обещали, столько болтали... и такой фэйл. Словом, готовьте себя к просто-обычному-военному-шутеру. Увы. Цитата: как обычно игру распиарили а на самом деле это старая конфетка в новой обертке чисто мое мнение Я готов поспорить, что игра получит 8.0-8.5 баллов - не больше. И это только из уважения к DICE, её движку и крутейшему онлайну. Сингл плох. Точнее... он нормальный, но катастрофически обычный и совершенно невыразительный. Я не ждал прям откровения. Но хотя бы качества - безусловно ждал. И тут такая напасть - перед нами средненький военный шутер: красивый, обычный, глупый. Если DICE хотела победить CoD - требовалось сделать и онлайн и сингл качественными. Всё-таки, даже учитывая моё предвзятое отношение к CoD'у, это прекрасные игры - увлекательные, зрелищные, тупые, затягивающие. За ними приятно проводить время. За BF3 - нет.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Только,что поиграл часок, игра просто супер! Графика с первой секунды поразила глаз, играл с хд текстурами, с установленным патчем. Сюжет в лучшем стиле экшн, все сцены хорошо проработаны. Сто тысяч раз нежалею что 3 года назад обновлению компа - выбрал купить xbox360. Даже незнаю как он такой графон тянет. Все идет без тормозов. Без подвисаний. Телек 32 full hd. Скажу сразу всем скептикам, что мнение моё основано на немалом геймерском стаже. Может я просто не задрот, но игра шедевр-придраться немогу некчему! Кто думает качать или нет, нежалейте жалких-2х болванок, играйте - игра того стоит.
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да игра полная шляпа
куча идиотских моментов,в которые вас игра ставит на примере того,когда вы стоите на открытой местности и по вам стреляют 10 врагов со всех сторон
так же и графика местами хуже того же КоД
|
|
Niko_dim
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да уж, в сингл то совсем как-то неприятно играть. Враги иногда просто тебя не замечают. А некоторых невозможно убить. И мат как-то не совсем к месту показался.
|
|
sunmen
Статус:
Рейтинг
|
я фигею.вы получили игру до офф релиза,играете в сингл(а не по сетке),пишите потом-игра гамно.для вас с вашим офигительным игровым стажем напишу,батла НИкОГДА,в отличии от нубского кала синглом сильна не была,если вам нравится играть в пластиковых декорациях,без нормальных физразрушений,то да-ждите очередной калл
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
ну ну..по мне сингл в вздутом кале гамнище еще то..только mw2 еще чего стоит..защищйте гамбургерные и капитолий от русских.только полностью укуренне такую шляпу могли выдумать.и новая шляпа от инфини ворд это докажет.обдолбаши и уг полное этот калл.да и графа ничем не лучше батлы,а уж физика с их не метра в сторону и только взрыв машины у парковки вообще ффтопку.даже стены не сломать из крупнокалиберного пулемета..лажа да и только
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
sony the best
Статус:
Рейтинг
|
Niko_dim писал(а): Да уж, в сингл то совсем как-то неприятно играть. Враги иногда просто тебя не замечают. А некоторых невозможно убить. И мат как-то не совсем к месту показался. А на каком уровне сложности ты играешь?Меня лично за одну мисию раз по 10 могут убить(бывает и больше)!!В целом игра норм,после установки хд текстур игратьь стало намного приятней!))
|
|
Sotnikov Dmitrij
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл пока что только две миссии,вторая где надо на истребителе вторым пилотом играть.Прикольно ,прям как в настоящем самолёте,чуть голова не закружилась от виражей Только вот в начале миссии где с корабля взлетать надо если посмотреть на облака да и на горизонт над морем -это полный ахтунгЪ !Я чуть в ужасе со стула не упал,напомнило какие-то картонные декорации из кукольного театра,реально как из бумаги вырезаны и наклеены поверх.А потом когда взлетаешь вроде ничего, облака симпатичные ,земля как настоящая.Это у меня одного такой косяк может кто замечал?!
|
|
De3eRtiR
Статус:
Рейтинг
|
Незнаю,какой смысл в ваших обсираниях Call of Duty и Battlefield?
Обе игры-шедевры!
Call of Duty цепляет своей "нереальностью" происходящего,офигенными моментами,порой и сюжетом.Персонажи данной серии всегда напоминали героев боевиков,что не может не радовать!
В плане графики,ну она там не меняется,что тоже неплохо.Не у всех нас хватает денежек на обновление железного коня.Так что разрабы дают возможность всем оценить их классный боевик!
Battlefield-король мультиплеера!Зрелищность в онлайн битвах заставляет сидеть перед экраном с открытым ртом!Разрушаемость,ЗВУК(здесь он меня поражает),геймплей-все на высоте!Сингл-тут он как дополнение.Думаю врядли кто-то из вас ждал эту игру,чтобы поиграть именно в него.Хотя и тут есть свои моменты.Миссия на истребители очень понравилась!На огромном телике это смотрится потрясающе!Чуть ли не опладировал на взлете!))Очень все красиво!
Вобщем мой вердикт,Call of Duty и Battlefield-как два брата,не поделившие родительскую любовь!))
Будьте добрее к друг другу!))
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
прошел. игра в начале ооок, но потом начинает просидать.
а концовка вообзе мура. вообщем впечатлений никаких. как и от бк2 и мох. нету запоминающихся персонажей, миссий. как это было в блэк опс и мв2.
эхх ждем 1 ноября мв3, вот она уж точно не профэйлится
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|