: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
kish007 есть ли снайперские миссии или места которые запоминаются?
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Тут кто-то начал защищать сингл BF3, по моему, даже не запустив его еще. Лично у меня НИКАКИХ претензий к графике, музыке, и звуку. Тут полный порядок: выглядит классно, звучит и того лучше.
НО!...
Как игра (а не как набор спецэффектов) BF3 обладает целым рядом крайне мерзких недостатков. Например, здешний искусственный интеллект, как таковым интеллектом не является вовсе. Враги меткие до ужаса, но настолько же и тупые - ни намека на тактику с их стороны, а умираю я всё равно часто (уровень сложности "Нормальный"). Или, скажем, скриптовая система... нет, она, конечно, работает на уровне какой-нибудь Call of Duty 2 (и это достойный пример, я вас уверяю), но на дворе 2011-й, и если DICE хотели "уделать COD", надо было работать лучше.
Опять же, это только моё мнение - на истину в последней инстанции не претендую. Просто... ну... типа 1,5 года мне пытались промыть мозги, говорили "ууу, COD - ниачем ваще, BF3 будет в 100500 раз лучше". На деле вышла очередная недо-игра от EA. Когда концепт подразумевает одно, реализация концепта - другое, а разработчики видят ситуацию вообще с какой-то левой стороны. Так уже случилось с Medal of Honor 2010. Такое же произошло и с BF3.
Всё вышенаписанное, само собой, правомерно только в отношении сингла.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: есть ли снайперские миссии или места которые запоминаются? Снайперские миссии есть, но они так себе - ничего реально выдающегося с точки зрения геймплея. Насчет "запоминающихся мест"... ну, они есть, конечно. Но это далеко не Припять из COD4, и тем более не взрыв атомной бомбы из всё той же игры. Вернее, атомную бомбу и здесь подорвут, но... ничего особенного не будет
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: именно это я хотел и услышать просто КОД запоминается такие вот сценками пейзажами ситуациями и персонажами и поэтому хочешь проходить ее не 1 раз..батле видно до этого далеко а как усирались то..пофиг на графику, гемплей не интересен нет смысла играть..даже код намного лучше с его "отсталой" графикой прошу строго не судить это мое мнение COD хорош в своей абсолютной бредовости. Там зрелищность ради зрелищности, но разнообразие локаций и игровых ситуаций позволяют закрыть глаза на никудышный дизайн уровней (труба, тоннель, и т.д.) и простой, в общем-то, геймплей. В BF3 сам игровой процесс действительно скучный - я с вами всецело согласен. Обидно, что впервые DICE полностью ушли от мультиплеерных корней (в Bad Company 2 они капельку прослеживаются), и вышла такая шляпа. Цитата: Ну тут тебе не bad company 3.... а BF3 сделанный совершенно на другую аудиторию получается...да и ее никто ради сингла и не покупает Давайте мыслить логично. Я собираюсь покупать BF3 для PS3. За 2190р. И за эти деньги я хочу получить не просто "афигенный онлайн + проходной сингл", а "афигенный онлайн + достойный сингл". BF3 мне такого дать не может: при всей своей красоте и крутости. А COD может: при всей своей абсурдности и кривости. Парадокс Цитата: сингл хотя бы должен дотягивать до планки той же мв1, но это не так, так что дайс все-таки нас развели Золотые слова. +over9000
|
|
GTX
Статус:
Рейтинг
|
я порожаюсь) если вы обсираете бфл3 точнее его сингл дак не играйте в него в чем проблема то?)))пройдя все части call of duty и в том числе последние сингл COD это ничто иначе как зрелище просто с каждым разом они увеличивают количество действий в секунду и не более)(ну кроме Black Ops в которой действительно был более менее нормальный сюжет) все остальное это просто "побольше разрушений в секунду игры" и не более) а BF3 это я думаю что то ближе к Operation Flashpoint и Arma. сравнивать в этих играх нужно мультиплеер и то не все карты))
|
|
T-Pain
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2011 09:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]6[+]
Ребята, теперь можно увидеть до чего скатилась игро-индустрия. А скатилась она к тому, что теперь важно сделать "СУПЕР-КРУТОЙ-РОЛИК-С-СУПЕР-ЭФФЕКТАМИ", сделать тысячу обещаний...и не выполнить их. Я слышал и видел (а последние два часа с легкостью доказали что я был прав)как на протяжении 6 месяцев как Electronic Arts, DICE, бывшие фанаты Modern Warfare 2 (!!!) и другие игроки поливают помоями франшизу Call of Duty. Чего стоит только слоган в одном из трейлеров:"Beyond and above the Call"... Знаете, чтобы в фанатской среде делать хвалебные заявления ещё на стадии разработки любого проекта, надо быть либо очень уверенным, либо очень глупым. Как оказалось, большинство (но не всех!) людей рьяно почитавших BF3 принадлежало ко второй группе. Я не знаю, как обстоят дела с мультиплеером (а я надеюсь, что он будет как минимум отличным), но синглплеер меня сильно разочаровал. Собственно, попытки EA перегнать Activision всегда были хорошо спланированными (тут вам и советники из разных военных ведомств США, инструктора из вооруженных сил, ветераны боевых действий в Афганистане (как в случае с Medal of Honor 2010)), но вечно терпели фиаско. А всё почему? А потому что, EA и DICE, пытается завалить голливудский боевик Infinity Ward документальщиной о боевых действиях. И этим всё сказано. Увы, но даже Black Ops от той же Treyarch в плане одиночной кампании выглядит гораздо зрелищнее... Плюсы и минусы перечислил товарищ SPARTAN, и я с ним полностью согласен. Если уж ты собрался разбить конкурента, то сделай всё на высшем уровне. EA в очередной раз сделали промах. Что же, дождёмся мультиплеера. Хотя, каждому своё.
|
|
GTX
Статус:
Рейтинг
|
если бы в бфл3 при каждом смене кадра падало по 2-3 небоскреба, 5 самолетов, 8 вертолетов, статуя свободы и взрывалось пару атомных бомб то они были бы счастливы. а если этого нет то игра скучная, персонажи никакие вообще, разрушений нет, вопщем игра даже не стоит 40р на болванки. печально, что у вас мнение об игре складывается основываясь на этом.или мб вы просто на столько фанаты кода что другие игры для вас гамно?
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
GTX писал(а): вы просто на столько фанаты кода что другие игры для вас гамно? всё, что не КОД - гамно!!! Всё, что гамно - не КОД! ЗЫ батла шикарна во всех мыслимых смыслах, играю и получаю удовольствие... не буду сравнивать с КОДОм, но сравнивая с другими военными шутерами - батла просто сказка!!!
|
|
graf4353
Статус:
Рейтинг
|
Странно,что никто не упомянул звук в игре! Сделан очень реалистично!
|
|
Volcano1627
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Окт-2011 18:58
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
regmailrrr3 Спасибо. PS Игра приятно поразила графикой. Не думал, что ящик способен такую картинку выдавать.о_О
|
|
manyman
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 21:36
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
graf4353 писал(а): Странно,что никто не упомянул звук в игре! Сделан очень реалистично! Да! Звук в игре офигенный, саундтрек! Понравилась миссия на самолете, и момент когда Дима с чуваком из вертолета падал! ) Впечатления от игры строго положительные. Дошел почти до конца, но на загрузке подвис бокс, и все сохранения похерились. Теперь будет повод пройти еще разок на ПС3, а потом онлайн!
|
|
zenitfan88
Статус:
Рейтинг
|
На каком уровне сложности предпочтительнее начинать?
|
|
seregashar
Статус:
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): На каком уровне сложности предпочтительнее начинать? минимум на среднем,потому как на легком в вас никто не стреляет.ваша команда сама по себе справляется,война ботов получается.ну на тяжёлом пару попаданий по вам и вы трум,нервы только портить и играть до подснежников придется.на джое не очень комфортно от первого лица играть.
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 00:02
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
|
|
GeserSndro
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Игру скачал, установил на диски. Все на винт установилось и заработало. Остался один вопрос, а точнее пару вопросов.
Как можно поиграть в мультиплеер уже на полной версии?
Вообще это возможно или нет?
Когда ставишь первый диск - пишет, что версия не активирована.
И последний вопрос какая вероятность того, что тебя забанят в лайве с прошивкой 2.0, а то что-то вразумительной информации я не нашел в инете.
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 07:33
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
GeserSndro 1)Нет,в мультиплеер не поиграть-нужно заплатить 800 поинтов 2)опять же нет 3)не знаю,попробуй без лайва запустить, 4)если ты записал простым приводом то вероятность высока,а если новым методом,который 100% записывает диск то конечно же меньше риска,
|
|
NetManNet
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 08:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
|
|
GeserSndro
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 10:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Obid95 писал(а): GeserSndro 1)Нет,в мультиплеер не поиграть-нужно заплатить 800 поинтов А 800 поинтов 1 раз платить нужно или там ежемесячно оплата???
|
|
Sotnikov Dmitrij
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 11:51
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
GeserSndro писал(а): Obid95 писал(а): GeserSndro 1)Нет,в мультиплеер не поиграть-нужно заплатить 800 поинтов А 800 поинтов 1 раз платить нужно или там ежемесячно оплата??? один.это называется сетевой пропуск.
|
|
Barte
Статус:
Рейтинг
|
Сетевой пропуст , это код активации мультика , в игре !Такой код используют EA , в своих играх !
|
|
acer
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2011 21:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Играйте на нормале. На жесте раз 500 убили - это через чур...
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2011 22:39
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
блин ну просто вообще в тир превратился бф, после бк как то вообще печально все. дошел до миссии молот и наковальня, просто задолбало уже стрелять по противнику думая "когда же он кончится".. куча скриптов, попадаются иногда солдаты которых не убить хоть сколько стреляй, и потом они умирают от какого-то взрыва.. кроме тебя, в отряде вообще никто никого не убивает. противник может лежать буквально на глазах у 10 тиммейтов, и хрен кто его убьет пока ты не сделаешь этого. разочарование года... графика (без HD) в начале ужасная, но дальше намного лучше.
|
|
Zhugan
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2011 01:28
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Являюсь большим поклонником Battlefield, но 3-я часть мне не понравилась совершенно. Разочарование года для меня. Даже болванки жаль.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Все-таки лучший сингл остается пока в БК1.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|