: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
}I{eKa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-то качал и ставил игру с этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85136, по указаному там методу, работает?
У меня крашится ехе при запуске.
Перекачивать с моей то скоростью явно неохота.
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
прошёл сингл,сюжетец так себе,эффекты крутые..Ни разу не зависло не лагнуло..Пойду сегодня за лицензией.
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
RubusTubus
Рейтинг
|
нормал игрушка))
Думал будет хуже =
|
|
burjuy
Рейтинг
|
Тоже есть вопрос - как остановить аль-Башира, когда он на машине сваливает? Он уезжает за несколько секунд, выстрелить пару раз успеваю, по колесам пробовал
|
|
saiter
Рейтинг
|
Сначала игра висла при загрузке первого уровня (черный экран). Попробовал из папки с игрой по пути:
C:\Games\Battlefield 3\__Installer\directx\redist
Обновить DirectX (запускать от имени администратора)
C:\Games\Battlefield 3\__Installer\vc\vc2008sp1\redist
Обновить библиотеки VC (запускать от имени администратора).
После этого игра успешно загружает первый уровень, а вот на втором опять черный экран. (ошибка atkdx11disp.dll)
Windows 7 x64 (не сборка). Видео: ATI 6870 1Gb
Дрова пробовал разные (11.9 и 11.10 pr3).
Завтра поеду куплю лицензию. Я-то думал что пройду компанию до того как начнутся продажи дисков. Увы. Надеюсь на лицензии заработает.
|
|
razorghost
Рейтинг
|
Прошел тоже сейчас игру, впечатления вобщем то самые положительные, за исключением некоторых вызывающих нервоз глюков скриптов... то чуваки никуда идти не хотят, то я зависну где нить (буквально в первой миссии, где от машины по проводу нужно было идти, я встал рядом с колесом этой машины и чувак меня притер к ней, так и не смог выбраться). На звук уже забил, как то не напрягал. Особенно выбесил один момент, встречал кто то может быть - не работает ближний бой на забинденой по умолчанию кнопке "F". Вместо этого, если включено второе оружие переключается на первое и делает выстрел... Пока не забил на мышку кнопку, так и не хотело работать. Бред еще с оружием... начинаешь листать и выползает все, вплоть до ножа и гранат. И кстати, в советах есть такая фраза, что переключить на пистолет быстрее, чем перезарядить любое оружие, но ни разу не встретил в игре пистолет. Еще эти бинды клавиш непонятно откуда появляющиеся, то бишь на стрейфе, взаимодействии и приседании. И еще концовка добила - выпал из полицейской машины и давай биться с невидимым противником =) Соломон так и не появился, надо попробовать перепройти миссию, может единичный глюк был +) В целом сингл порадовал, достаточно сложен, хоть и на среднем уровне сложности проходил, не единожды дох =) Надо бы наверно под мультик машинку то все таки обновить и пойти купить лицуху
|
|
Svejik
Рейтинг
|
Как исправить? Или дайте скриншот где видно какие кнопки за что отвечают? Например как переключить режим стрельбы (одиночными, двумя патронами и тд)
|
|
DaScrip
Рейтинг
|
Svejik Кнопку "вниз" нажми - всё появится
|
|
madlika
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра работает, все хорошо, спасибо.
Но есть проблемы, быть может кто-нибудь подскажет где посмотреть их решение или ответит сам ?
Звук, бывает что звук заедает , такие пол лаги звука, когда единожды выстрелив звук повторяется ещё несколько секунд , и так со многими звуками.
Странные лаги, даже на минимуме , игры идя плавно , вдруг резко идет рывками (рывками идут текстуры). (это не тормаза от железа и не низкий фпс)
И какие то глюки с разрешением, периодически монитор выдает ошибку , что приложение лучше запустить в режиме 1280х1024 60герц , хотя они и так стоит.
|
|
GenaPitersky
Рейтинг
|
26-Окт-2011 17:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Ребза, излазил весь инет, ответа не нашел пока. Кто прошел уже дальше - подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в миссии "Кафаров", когда Блэкбёрн встречается в Бассейна на вилле и врывается морпех. Я уже реально раз 15 пробую - не могу понять что и как. Туплю конкретно. Спасибо, если кто ответит. :)
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GenaPitersky Убить морпеха же.
|
|
vladwd
Рейтинг
|
26-Окт-2011 18:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Как я решил проблему с дерганиями: Это лично мой опыт у вас эта проблема может быть связана с другим... Оказывается проблема была в управлении, в настройках управления, где обзор проверьте не стоят ли у вас значения движения! То есть обзор влево "А", как у меня. Так как я когда шел в лево у меня озор крутило и все дергалось.
|
|
bekssssis
Рейтинг
|
Разобрался с проблемой,игра конечно супер,но железо уже слабовато для нее(
|
|
russel5
Рейтинг
|
26-Окт-2011 21:09
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Сегодня наконец то в полную меру насладился этой красивой игрой, т.к. купил себе не слабую игровую видяху. Играл на 40 дюймовом LED телевизоре на ультра настройках и был в восторге от такой красивой графики
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Отстоял очередь,купил лицуху,да ещё и майку дали.Ставитьтся)))
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
26-Окт-2011 23:49
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Играл только в сингл. Полет нормальный. за исключеним резких движений мышью (обзор). Несколько некомфортно.
Конфа в подлписи
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
IDissonanceI
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошёл одиночку в диком восторге, те кто сравнивает его с крайзисом тот либо дурак либо слепой, новый движок просто супер ЕА молодцы, оправдали ожидания) завтра бегу за лицухой))
|
|
Skaier
Рейтинг
|
Какая то проблема, у меня почему мышка постоянно в право крутит без остановки... Как избавиться....
|
|
Zilla
Рейтинг
|
Чем то игра немного на Call Of Duty: Black Ops смахивает,миссий бы побольше,ну а так игра на 5+.
|
|
Vet007
Рейтинг
|
слава богу что я не фанат батлы,так как у меня игра жутко лагает( восновном звук,как-то заикается чтоль,а иногда пропадает(. Та и фпс падает иногда жутко. Обидно, а за релиз спасибо.
|
|
vlast37
Рейтинг
|
27-Окт-2011 02:50
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Skaier писал(а): Какая то проблема, у меня почему мышка постоянно в право крутит без остановки... Как избавиться.... Если джойстик подключен в usb, то отключи.
|
|
didimon2020
Рейтинг
|
кароче у кого мышь крутит в настройках поменяйте вертикальный обзор с полета на нормальный
прошел немного и удалил, звук выстрелов удручает, графа хороша но сингл как игра ни о чем ИМХО
ЗЫ на ультра не лагает все пашет на 100%
|
|
djmemfis
Рейтинг
|
Да нет, сингл как раз на этот раз получился имхо лучше мультиплеера. Но это так, ИМХО. Тока ни в то ни другое не поиграть нормально. В Battlelog тысячи сообщений об ошибках и недоработках. Видимо будет как с БК2 - полгода патчей и потом можно будет играть
|
|
Tepka
Рейтинг
|
Неразрешимая проблема второй день не дает мне покоя =(
Миссия "Гремит Гром".
По видео прохождения, когда танковая колонна подъезжает к мосту, под которым сидит кучка инженеров, главный герой получает задание разобраться что там за фигня. Подъезжаем ближе на танке - главгерой выпрыгивает из танка и получает задание "Двигаться" к определенному NPC. По видео он встречает Вас на дороге и бежит к Хаммеру, по пути рассказывая что случилось. Далее идет задание с ракетной установкой впереди.
На деле же - он уже сидит у Хаммера и на приближения главгероя НИКАК не реагирует. Ничего не рассказывает и соответственно не дает задание что-то сделать с ракетной установкой.
Перезапуски не помогают.
Откликнитесь, у кого была аналогичная проблема? Кто решил ее?
|
|
ZeroCoolDark
Рейтинг
|
Danila77 Перезапусти ее из главного меню и пройди без отрыва. Мне помогло.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|