: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
TapxyH
Статус:
Рейтинг
|
ну а вверху для кого написали 13 волна? игре нужна 13прошивка, у тебя была 12 вот бокс и попытался ее обновить, но так как она после перезагрузки слетела то он уже не увидел твой диск. Далее обновление с флешки + перепрошивка! для этой игры нужна прошивка лт1.91, но ставить сразу вторую.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
TapxyH писал(а): ну а вверху для кого написали 13 волна? игре нужна 13прошивка, у тебя была 12 вот бокс и попытался ее обновить, но так как она после перезагрузки слетела то он уже не увидел твой диск. Далее обновление с флешки + перепрошивка! для этой игры нужна прошивка лт1.91, но ставить сразу вторую. Понял, спасибо. Буду ставить тогда сразу LT+2.0
|
|
beavis777
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2011 13:45
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-1[+]
ВНИМАНИЕ! Архив открывать прогой 7zip, либо другой поддерживающей формат 7zip! А как это сделать,если доходит до 3% и виснет???
|
|
fol3r
Статус:
Рейтинг
|
Handycam писал(а): Подскажите. Скачал, нарезал, вставил консоль попросилась обновиться нажал окей... не обновилась и теперь ошибка обновления выскакивает при включении консоли... прошивка была LT+
Че теперь делать? Прошивать на новую LT+2.0?
она XGD3 походу??????? обновись с флехи и все ))
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да уж...... Графон ужасный..........
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): Да уж...... Графон ужасный.......... только графон...?
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Про остальное вообще молчу........
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
Да ладно вам, это же было вполне ожидаемо. И всё таки вторая часть получилась гораздо лучше первой ,которая была просто отвратительной.
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
неужели все так печально? первая часть была неплохой по гемплею. по крайней мере это лучше dirt серии, которая совсем не реиграбельна.
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
Тут по-моему всё ужасно, и визуально выглядеть хуже первой стала, как бы странно это не звучало.
|
|
freaxtyle
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 13:29
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Мне одному кажется что эта часть игры сильно хуже предыдущей? прямо совсем жуть по графике. не ожидал даже.
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
freaxtyle писал(а): Мне одному кажется что эта часть игры сильно хуже предыдущей? прямо совсем жуть по графике. не ожидал даже. Нет, на самом деле хуже первой части стало!!! Итальяшки раслабились. Лучше б пример брали с Форзы, в плане физики и графики.
|
|
dejawu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2011 22:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
мда, я действительно ожидал большего, но, увы и ах... игра провалилась с треском
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2011 02:14
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
мде... уж лучше я тогда на ПС2 поиграю WRC4,evolved+rbr, чем вот такие игры по лицензии 2011г
первая часть обнадежила, думал вторую до ума доведут. новые wrc авто меня вообще не впечатляют, кубышки маленькие... жль очень. где былые времена, когда в чемпионате было 5 производителей, при том субару, пежо и ситроен боролись за победы.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl ты знаешь, была бы возможность, за милую душу зашпилил бы в ЗЫ2 ) а насчет производителей, то такими темпами развития, WRC скоро превратится в монокубок daewoo matiz. По игре. WRC FIA World Rally Championship 2 - если коротко, то это: шлакообразный выкидыш горбатого запорожца, вступивший в интимную связь с одиозной работой Церителли, на фоне мавзолея. Ну просто мегатрешак.
|
|
The_REAL
Статус:
Рейтинг
|
Нормальная игра, лучше первой части. Поклонникам Дирта понравится вряд ли, а вот мне как старому фану врц на пс2 эта часть понравилась, да графон слабый, но есть ощущение ралли а не какого то нфс как во втором дирте.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2011 23:05
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
The_REAL писал(а): Нормальная игра, лучше первой части. Поклонникам Дирта понравится вряд ли, а вот мне как старому фану врц на пс2 эта часть понравилась, да графон слабый, но есть ощущение ралли а не какого то нфс как во втором дирте. как бы те кто со стажем здесь другого мнения
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
на пс2 wrc серия была куда более реалистичной в плане передания атмосферы. спецучастки там максимально были похожи на настоящие, одну страну от другой было легко отличить. физика была тоже на высоте, играть было одно удовольствие.
а вот итальяшки сейчас делают нечто бюджетное, что продается только из-за лицензии. и это печально! та же финляндия даже на 30% не похожа на реальные СУ.
кстати сам чемпионат не лишен интриги, как и в 2009 все будет решаться на ралли уэльса последнем этапе, либо хирвонен, либо лёб. надо будет смотреть.
|
|
RussianBear1488
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2012 09:30
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Виснет на карьере! Кто нить сталкивался? Сразу после покупки первой машины и выбора события!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2012 12:23
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
RussianBear1488 да, есть такое, TU#1 нужно установить найти можно здесь
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 15:15
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
тихий ужас, уже видно что физика никудышняя, картинку вродь подправили, но это же не "бабушкин альбом", тут драйв нежен, а не картинки хотя Alan Boiston (Team VVV) утверждает что "loocking good"
|
|
kagorta
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 18:09
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
По поводу первого ролика Цитата: тихий ужас, уже видно что физика никудышняя Да тут не физика виновата, а тот кто управляет машиной в этом ролике. Он вроде как первый раз в ралли играет. Вот это точно тихий ужас. А игру жду, вторая очень понравилась. Большая ошибка разрабов во второй части, это первый кольцевой заезд с крутыми поворотами где нет выбора машины, нет настройки машины. Кажется что физики нет вообще, но потом когда в процессе карьеры ты едешь по таким же кольцевым трассам понимаешь, что только так настроенная машина может выиграть гонку. Это я к тому, что не надо судить по первой гонке о всей игре. Те кто говорит что нет никакой разницы между первой и второй частью игры - неправы. Когда вышла вторая часть я как раз играл в первую. Выбрал диск с первой частью и поставил со второй, разница в поведении машины как день и ночь. Поведение теней на пару трассах реально мешает ехать из за некорректной работы, в пару местах они не успевают просто под грузиться, нет тени и вдруг раз и всё в тени. Но это не критично и думаю в третьей части такого не будет. Ещё один недостаток игры это несбалансированность в плане сложности. Играю всегда на максимальном уровне и не пользуюсь всякого рода помогаловками. Так вот есть трассы которые проезжаешь легко, а есть такие.... если правильно помню, то это заезды по Берлину. На часа два, три один заезд растягивался . Так что если вы не фанаты нид фор спида и последних частей дирта, то качайте игру, не пожалеете. То что дирт уже не ралли в какой то мере признают сами разрабы. В нете читал о том, что они разрабатывают отдельную раллийную игру. Цитата: как бы те кто со стажем здесь другого мнения Не совсем понял о каком стаже речь. Если о игровом, то играю уже 18 лет с 24 годков И вообще я никогда не прислушиваюсь к негативным отзывы, сколько людей столько мнений. Скачал, посмотрел, не понравилась так не велика потеря, положил на полку. Кажись всё . Удачи в играх!!!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 19:50
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
kagorta под спойлером в самом-самом низу а под стажем подразумевается понимание того что происходит, а не когда первый раз игру запустил (вот я играть начал когда только ZX Spectrum 128 у нас появлялись (высчитать несложно, но это не тот стаж)) и если накат (пусть так назовём) есть, то визуально уже можно определить и WRC 3 я тоже жду, так как алтернатив нету (оф.чемпионат) видео посмотрели, выводы для себя сделали, выйдет, порадуемся (или на полочку (или в мусорное ведро)) кстати, на офф.сайте уже второй год висит приглашение, я уже три письма написал, даже вежливо послать не удосужились (про Милан тогда ещё ни слова не было)
|
|
Master Blaster 007
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 21:10
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
fantic_UA Интересно дэмка будет WRC 3???
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Master Blaster 007 писал(а): Интересно дэмка будет WRC 3??? а раньше были ? зачем палиться...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|