Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

clayman

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2011 20:53 [-]-2[+]

substance писал(а):

Ребят, еще раз спрошу.
Видео вместо со звуком - идет рывками. Изначально стаяли какие-то старые драйвера, он даже поругался мол "Обновите хотя бы до 10.7", я обновил до 11.9 и видео со звуком стали проигрываться рывками (до обновления драйверов такого не было).
для тех,у кого подвисает. попробуйте такую процедуру
1. Запустите игру Battlefield 3. Дождитесь когда начнеться intro(начальное видео)
2. Запустите "диспетчер задач"(Ctrl + Alt + del, Ctrl + Alt + Pg Up) И найдите процесс "bf3.exe"
3. Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задать соответствие". Появиться окошко, в нем уберите галочку с "ЦП 0", и нажмите "OK".
4. Вернитесь в игру. Подождите когда пройдет видео. После того как оно пройдет, вернитесь в "диспетчер задач". Нажмите на процесс правой кнопкой мыши, и нажмите "Задать соответствие". Появиться окошко, в нем поставьте галочку на "Все процессы", и нажмите "OK".(Внимание: Если вы этого не сделаете. Игра будет производиться на одном ядре и будет подвисать.).
Profile PM

werhout

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2011 21:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

gazman писал(а):

werhout
Ты давно на пенсии?
давненько
Profile PM

Чепс

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2011 22:12 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Aloner писал(а):

Мне до сих пор интересно, можно ли играть на мультиплеерных картах против ИИ. Лично я даже вход в мультиплеер не нашел, как будто тут одна лишь кампания.
В лицензии вход в мультиплеер через сайт батллог и ИИ в мультиплеере нет
Profile PM

DeNiSKa

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2011 22:48 (спустя 36 минут) [-]0[+]

прошу помочь.купил лицуху установил.запускаю.просит проверить дату выпуска-окей
и все,ничего не происходит,кто нибудь сталкивался?
Profile PM

DI3EJIb

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2011 23:37 (спустя 48 минут) [-]0[+]

DeNiSKa писал(а):

прошу помочь.купил лицуху установил.запускаю.просит проверить дату выпуска-окей
и все,ничего не происходит,кто нибудь сталкивался?
Orign установи, игра автоматом запускается через эту программку (жалкое подобие на стим только от EA), ты должен будешь там создать акаунт на который повесишь код от лицухи, после там появится у тебя ярлык с запуском игры ну а дальше тыкаешь играть и жди когда браузер загрузит страницу батллог, там еще тебя попросит установить плагин батллога на браузер - после сможешь играть!
Profile PM

Darakhead

Финляндия
Рейтинг

post 29-Окт-2011 11:47 (спустя 12 часов) [-]0[+]

crawling5683 писал(а):

запустил игру поиграл чуток,винда тупила из за вирусов,решил перезалить винду,теперь игра не запускается.игру переустановил,требует драйвер версии 285 а в сети нет такого .самый большой 280,он у меня и стоит

что делать подскажите?
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Profile PM

vadimus008

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2011 13:51 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

сейчас переустанавливаю игру (лицензия) в оригине какое-то обновление 767,8 мб.надеюсь что-нибудь исправили.

Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
Profile PM

vadia420

Рейтинг

post 29-Окт-2011 16:37 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

брр чтож менять то только комп собрал месяц назад %))
Profile PM

Mandrake24

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2011 17:02 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

gazman писал(а):

Исмаил Гейдаров
Я вообще-то примерно о том же. Эта батла вышла как бедный родственник КоДа. Но попытка неплохая. Может дальше будут лучше стараться.
батла - уникальная игра БЕЗ аналогов. Даже с КоДом сравнивать - тупость. Это как сравнивать сгущенку с найтвишем - разные вещи.
КоД это сетевой шутер с неплохой кампанией.
Батла это сетевой шутер+авиасимулятор+танкосимулятор+вертолетосимулятор. А кампания там для галочки. типа обучающая миссия.

Так что не сравнивайте - жанры разные.

gazman

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2011 17:13 (спустя 11 минут) [-]3[+]

Mandrake24
Начнём с того, что на вкус и цвет... Дальше сам знаешь. Каждый своё доказывает. А вообще не люблю спорить, я лишь высказал своё мнение. Есть такая поговорка: не спорь с идиотом, иначе окажется, что он делает то же самое.
Profile PM

Yureyko

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2011 18:53 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Спасибо, неплохая игра. Особенно радует графика (сюжет пока не зацепил). Но в ожидании MW3 сойдет kolob_107 .

Есть правда несколько багов, в основном связанных со светящимися объектами: неубиваемая лампа дневного света в начале, телевизоры, убиваемые, но при этом остающиеся "живее всех живых".

Есть что править, короче говоря...
Profile PM

FirstAlex

Рейтинг

post 29-Окт-2011 19:06 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Синг не понравился. На мой взгляд, любой CoD куда интересней.
Пойду в отпуск, куплю в онлайн погонять.
Profile PM

asasisn

Рейтинг

post 29-Окт-2011 19:41 (спустя 35 минут) [-]0[+]

народ помогите-как изменить графику-уже все стрелочки понажимал ничего не меняется!
Profile PM

Finist

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2011 19:52 (спустя 10 минут) [-]0[+]

клацаешь на "Опции" - "Видео" и меняй всё что угодно
Profile PM

werhout

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2011 20:19 (спустя 27 минут) [-]-8[+]

ZAPODLO писал(а):

werhout писал(а):

нет. дальше спорить не имеет смысла, т.к. ты вымысел выдаешь за правду. гугли тесты
http://www.winline.ru/articles/windows_7_rtm_vs_vis...ti.php?PAGEN_1=2
http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml
ахахаха! виста быстрее хрюши, я под столом!!! я когда ее поставил матерился какая она тугая, лол. заказуха такая заказуха, хомячки поверили. советую тебе на твою тачку поставить икспи и сильно удивиться, потом поговорим. поищи нормальные тесты, но ты как бы сам понимаешь, виста никак быстрее хрюши не может быть?

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

p1lum писал(а):

werhout писал(а):

afex писал(а):

werhout

...если она работает быстрее, то уже неважно сколько ей лет, хоть двести, главное железо и то, что она работает с ним быстрее

это шутка была ? С нормальным железом 7 быстрее работает(мин. 4 ГБ РАМ и .т.д.). Плюс поддержка ДХ 11 , и так разных приятных мелочей(одно из них слайд-шоу обоев на рабочем столе с возможностю настройки временни). Плюс глазу вид 7 приятней.
нет. дальше спорить не имеет смысла, т.к. ты вымысел выдаешь за правду. гугли тесты
приятные мелочи улыбнули, тебе все-таки шашечки, а не ехать
Ещё раз для непонятливых!! В магазин за вторым винчестером живо и не парьте людям мозги!!
не парь мне мозги, на пс3 поиграю, ставить новую ось из-за игрушки могут только хомячки

p1lum

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2011 20:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

werhout писал(а):

ZAPODLO писал(а):

werhout писал(а):

http://www.winline.ru/articles/windows_7_rtm_vs_vis...ti.php?PAGEN_1=2
http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml
ахахаха! виста быстрее хрюши, я под столом!!! я когда ее поставил матерился какая она тугая, лол. заказуха такая заказуха, хомячки поверили. советую тебе на твою тачку поставить икспи и сильно удивиться, потом поговорим. поищи нормальные тесты, но ты как бы сам понимаешь, виста никак быстрее хрюши не может быть?

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

p1lum писал(а):

werhout писал(а):

afex писал(а):

werhout

...если она работает быстрее, то уже неважно сколько ей лет, хоть двести, главное железо и то, что она работает с ним быстрее

это шутка была ? С нормальным железом 7 быстрее работает(мин. 4 ГБ РАМ и .т.д.). Плюс поддержка ДХ 11 , и так разных приятных мелочей(одно из них слайд-шоу обоев на рабочем столе с возможностю настройки временни). Плюс глазу вид 7 приятней.
приятные мелочи улыбнули, тебе все-таки шашечки, а не ехать
Ещё раз для непонятливых!! В магазин за вторым винчестером живо и не парьте людям мозги!!
не парь мне мозги, на пс3 поиграю, ставить новую ось из-за игрушки могут только хомячки
Ну да, купить шайтан коробку которая на порядок дороже чем винчестер и так же на порядок хуже в графике это какие звери делают?))

4liver

Рейтинг

post 29-Окт-2011 20:28 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

!  4liver:
Удалено 30 страниц флуда, два верхних поста получают по преду за оффтоп.
Следующие получат месяц РО.

DI3EJIb

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2011 21:25 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Разобрался сегодня с фризами!! У меня система Phenom 955 4x , 4 gb/ram ,MSI N550GTX-Ti Cyclone II - скачал MSI Afterburner с офф сайта производителя - это софт для разгона видео карты, в принципе там ничего не трогал кроме как в ручную задал скорость вращения вентилятора! Также Прога мониторит нагрузки на ЦПУ видеокарточки, и что вы думаете - нагрузка на видео 100% перегрев однозначный но система охлаждения Cyclone II сделала свою работу, конечно шум из системника был очень громким, но чуть дал громкости на колоночках и все! Час бегал без единого лага!

Вердикт: игра очень сильно жрет ресурс видеокарты, из-за перегрева происходит фриз, надеюсь разрабы примут это к сведению и что-то придумают!
Profile PM

ZAPODLO

Рейтинг

post 29-Окт-2011 22:49 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Кстати, тоже фризило. Ставил настройки на высокие и 2х сглаживание. Не знаю, что они сделали, но теперь играю на ультре и все пучком. Только сглаживание по прежнему на 2х. При 4х играется тоже нормально, но периодически появляются фризы.

vadia420

Рейтинг

post 29-Окт-2011 23:01 (спустя 12 минут) [-]0[+]

о чем спор? икспи уже устаревшая тема , это даже не обсуждается
7 лучше по всем параметрам как ни крути, сам сидел хз сколько на икспи но когда меняешь железо с доисторического на более менее современное понимаешь что xp прошлый век
Profile PM

werhout

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2011 00:26 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-3[+]

4liver писал(а):

слушай, ну а чего не как люди? прям нельзя уже и обсудить ничего, а флудить, получается, можно сколько угодно. странное у вас отношение к пользователям
Profile PM

Alega_

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2011 00:45 (спустя 19 минут) [-]1[+]

DI3EJIb писал(а):

Вердикт: игра очень сильно жрет ресурс видеокарты, из-за перегрева происходит фриз, надеюсь разрабы примут это к сведению и что-то придумают!
Да, загрузка под 100%. Но в Afterburner ограничил кулер, всё-таки не люблю, когда из системника что-то доносится. Ограничил обороты кулера на 57%, шум едва заметен, температура ГПУ - 90-92 градуса, при допустимых, для моей видяхи, 102 градуса. Фризов нет.

зы, если бы в ХР впендюрили ДХ11, цены бы ей не было Улыбаюсь, а так, естессно семёрка. C отключенными больше половины службами, с отрубленным аэро и прочими фишками для блондинок, довольно шустраю ось (до мак ос конечно долеко, но всё же... Улыбаюсь)

.
Profile PM

rebell

Рейтинг

post 30-Окт-2011 09:08 (спустя 8 часов) [-]-6[+]

народе че за фигня кароче хочу сменить настройки видео но там не видно какое разришение допустим цыфор нет кароч ваще не че нет
Profile PM

Finist

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2011 10:57 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

rebell писал(а):

народе че за фигня кароче хочу сменить настройки видео но там не видно какое разришение допустим цыфор нет кароч ваще не че нет
В опциях графики есть несколько параметров: три готовых и "Своя игра", в котором можно всё настроить под себя любимого.
Profile PM

asasisn

Рейтинг

post 30-Окт-2011 11:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

у меня такая же трабра)только вообще ниаких шкал нет чтоб изменить,тупо надписи)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 20:18

Часовой пояс: GMT + 4