: 1, 2 След.
Автор |
shura20
Рейтинг
|
Condemned: Criminal Origins [RegionFree / ENG]
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Издательство: SEGA Регион: Region Free Прошивка: iXtreme Compatible Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский
Описание: Десять тягучих часов, пропитанных тревогой, страхом и вонью трущоб. С ходьбой вместо постоянного бега, с жестоким, грубым, кровавым мордобоем вместо изящных свинцовых ливней, с требующими внимания деталями, ибо мы пришли сюда не убивать, а расследовать. Охота на маньяков не терпит суеты. Неспешно приближаясь к развязке, мы все дальше проникаем в кунсткамеру отходов цивилизации: ненужных вещей, заброшенных зданий и граждан, потерявших остатки своей человечности. Monolith не суждено стать первопроходцем жанра "городских ужасов". Condemned ведет нас по территории, освоенной в четырех частях Silent Hill (а еще раньше — в фильмах о живых мертвецах), превращая до тошноты привычные образы в средоточия зла. Школа, деревенская ферма, библиотека, метро, супермаркет, вокзал... Добавьте сумрак, выпуклую ржавчину на облезлых стенах, горы мусора, мягкие тени, пиксель-шейдерные галлюцинации, выворачивающие душу звуковые эффекты, безжалостных нелюдей, и вы получите идеальную партитуру для расшатывания нервов. Вечный фонарик, чей яркий луч виден лишь Итану, не успокоит трясущиеся руки — авторы ловко играют на ожиданиях зрителя. Они впрыскивают в кровь адреналин с точностью до секунды и строго отмеряют дозы пионерских "пугалок". Monolith шепчет "бу" — и вы подпрыгиваете. Потому что по-настоящему жутко.
|
|
bigbossnotdead
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2009 04:12
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Во, спасибо. Теперь бы еще вторую
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Качаем все в срочном порядке))
игруха - ВЕЩЬ!
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
|
|
|
65430
Рейтинг
|
Greenfel писал(а): русская будет? уже давно есть! посмотри в поиске! а эту добавили ради людей, которые любит оригинальную озвучку и оригинальные субтитры (то есть все полностью на англ.)!
|
|
|
31-Июл-2009 10:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Жалко что нет фирменного оформления от shura20!
|
|
|
да игруля зверь, играл когдато, всем советую
|
|
Dial595
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мне больше чем вторая понравилась - здесь нет завихрений у персонажа когда он всякую хрень видит
|
|
almw
Рейтинг
|
65430 писал(а): Greenfel писал(а): русская будет? уже давно есть! посмотри в поиске! а эту добавили ради людей, которые любит оригинальную озвучку и оригинальные субтитры (то есть все полностью на англ.)! Как жаль, что таких любителей все меньше
|
|
psyh
Рейтинг
|
Народ, мож я не в теме, а что все по старью прикалываться стали? Графика там хоть нормальная?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
psyh А что, если игра не новая, значит фигня?! И графика здесь абсолютно не важна!
|
|
psyh
Рейтинг
|
Black Smoke я просто новичок в мире Xbox, поэтому и спрашиваю. Но думаю за 4 года и графика и технологии шагнули вперед и теперь могут предложить более веселые игры. Против старья ничего против не имею, поэтому и спросил.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
psyh если ты играешь в "графику",то тебе явно не стоит играть в нее..
|
|
rowdy
Рейтинг
|
31-Июл-2009 18:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
а вот ради ''атмосферы"поиграть стоит.
|
|
|
Да и графика на уровне!!!сейчас такое выпускают,что я не прочь и в старье поиграть...
|
|
|
ArShAvIn А что за настроение такое? Не пятничное! Меньше агрессии, больше веселья! Он же сказал, новичок, значит не знает еще, что графика не самое важное в играх. А Вы блин напали сразу. Тут в каждой теме люди спрашивают мнение об игре, а не Ваши советы во что играть. psyh Качай, графика и игровой процесс хорошие=)
|
|
|
31-Июл-2009 20:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Игруха действительно "БУ"
|
|
65430
Рейтинг
|
almw писал(а): 65430 писал(а): Greenfel писал(а): русская будет? уже давно есть! посмотри в поиске! а эту добавили ради людей, которые любит оригинальную озвучку и оригинальные субтитры (то есть все полностью на англ.)! Как жаль, что таких любителей все меньше ну здесь еще поспорить можно, ну смотри например: человек плохо англ. знает, но ему охота узнать, что за сюжет в игре и о чем вообще речь, из-за этого он качает игру с русскими субтитрами или с полной русской озвучкой и играет в нее, я например англ. норм знаю и играю нормально, как в оригинал, так и с русским. Но иногда самому запаса не хватает, чтобы понять все действие в игре, например, как в Mass Effect, где практически от каждого диалога зависит, какое будет продолжение у игры. Из-за этого я честно прошел игру на англ. с русскими субтитрами на компе. Я считаю самый оптимальный вариант для игр: это оригинальная англ. озвучка с русскими сабами. Да и как-то иногда приятнее, когда есть русский, а не только англицкий, главное, чтобы перевод был качественный, а не абы как, через промт, чтобы литературно переводили фразы героев и т.д.
|
|
pavel80
Рейтинг
|
Играл на PC, игруха хорошая ещё б выпустили бы вторую часть на PC.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
65430 писал(а): оптимальный вариант для игр: это оригинальная англ. озвучка с русскими сабами. Ну если перевод достойный, то руссаунд тоже хорошо )
|
|
65430
Рейтинг
|
pavel80 писал(а): Играл на PC, игруха хорошая ещё б выпустили бы вторую часть на PC. Не выпустят, а игруха правда отличная, но 2 часть намного хуже оригинала... добавлено спустя 2 минуты: TrueMan писал(а): 65430 писал(а): оптимальный вариант для игр: это оригинальная англ. озвучка с русскими сабами. Ну если перевод достойный, то руссаунд тоже хорошо ) Но таких руссандов кот наплакал, в основном г... подбор актеров ужасный, голоса стремные, например Godfather 2, мне абсолютно не понравилась озвучка персонажей, я ожидал, что Softclub хорошо поработает над игрой, а оказался обычным шлаком, вот озвучка F.E.A.R. 1 была очень хороша, там актеров хорошо подобрали!))
|
|
jameshetfield
Рейтинг
|
а мне и вторая тоже очень понравилась, хоть и потеряла немного атмосферы, зато обзавелась красивой графикой и более разнообразным геймплеем.
|
|
Planych
Рейтинг
|
01-Авг-2009 13:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
а мне если честно вторая больше понравилась.. а первую я забросил и не прошел даже
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
19-Июн-2010 20:05
(спустя 10 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
KaKaPoT писал(а): а мне если честно вторая больше понравилась.. а первую я забросил и не прошел даже А мне наоборот.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): KaKaPoT писал(а): а мне если честно вторая больше понравилась.. а первую я забросил и не прошел даже А мне наоборот. И мне, 2ая часть совсем не понравилась, а первую прошел на pc в свое время..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|