: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
gamer X
Статус:
Рейтинг
|
asasisn писал(а): у меня такая же трабра)только вообще ниаких шкал нет чтоб изменить,тупо надписи) Аналогично. В чем трабл - я хз. Народ, поймите, у нас вообще нету никаких шкал и цифр в настройках!!! И та же фигня в назначение клавиш.
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз,всё отлично работает,правда заметил небольшие косяки в опциях смены управления.Например так и не смог задействовать кнопку сбоку своей мышки,чтоб привязать положение лёжа.Так как при нажатии,по каким-то причинам сбиваются кнопки перемещения персонажа влево и вправо на клавиатуре.И исправить это можно лишь сбросом настроек.Как могли быть связаны эти две разные опции ума не приложу!Но в целом настроение это не сильно портит,надеюсь в лицензии этого не будет.
|
|
rushnn
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2011 14:28
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Всем привет!
Обладатели Лицензий кто любит громить забугорных игроков в Мультиплеере, добавляйтесь в друзья.
Ник в BF3 Lrush
Создадим свое движение_)
|
|
xion_xion
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у меня возникли трудности в запуском.
После того как даймон тулс смонтировал образ, авторан не запускается и игра не появляется в виртуальном приводе. Попробовал другую игру, все ОК. Где копать? Семерка 64
|
|
kolyalyanu4
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня пока единственная хрень - иногда при загрузке сохранений появляюсь с ножом и другого оружия нет, приходится заново выходить и заходить в игру.
|
|
Rager
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2011 17:13
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
У меня игра из этой раздачи вылетает при запуске, после того как файрволл спросит пускать ее в нет или нет. При любом раскладе вылетает на рабочий стол безо всяких показываемых мне ошибок.
Кто-то лечил подобное?
|
|
Art1
Статус:
Рейтинг
|
а почему раз в 7-10 секунд fps падает до 0-3, и так на любых настройках графики, хоть самые низкие хоть самые высокие, видяха у меня 570, дрова на неё последние, проц 8400 3 ггц, оперативы 4 гига, win7 32 бит
сталкивался ктонибудь?
|
|
paleno1810
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Поиграл я в лицуху батлы по мультиплееру .По геймплею игра удалась,но все же есть вещи которые испротили мне впечатления:
1)Не понятно почему,когда я захожу на сервер меня кикает администратор,без объяснения причин.(Хотя ищу я европейские сервера,а на них пинг должен быть маленьким)
2)Иногда при запуске игры,игра крашится
3)Кривоватый перевод .Ну как можно перевести карту Каспийская граница,как граница Каспия?
4)Графика не очень сильно отличается от Бэд Компани 2,однако много требует.При конфинге
Проц i5 x4 2.8 ;4 гига озу,GeForce 460GTX 768МБ игра лагает на ультрах и на высоких настройках.
5)Иногда на открытых пространствах может не лагать,а в помещении начаться подлагивания...Видать оптимизация кривая
6)Карту Метро не пофиксили... По прежнему можно провалится под текстуру и расстреливать всех снизу...
7)Разработчики обещали,что техника будет регенирироваться при не значительных повреждениях.
Разве 50% не значительно?
8)Снайперки с прицелом х4 почти не двигаются в руках при просмотре в прицел в любом положении,в отличии от х7 и х12,которые чудовищно двигаются даже в лежачем положении
P.S Можно ли сделать,что бы при нажатии на кнопку присесть ,после ее отпускания персонаж не вставал?Просто неудобно зажимать кнопку сидеть,держать шифт и целится из снайперки...
|
|
ierogliph
Статус:
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): P.S Можно ли сделать,что бы при нажатии на кнопку присесть ,после ее отпускания персонаж не вставал?Просто неудобно зажимать кнопку сидеть,держать шифт и целится из снайперки... Клавиша "X" позволяет передвигаться сидя по одинарному нажатию.
_________________ Who are you to fucking lecture me?
|
|
Исмаил Гейдаров
Статус:
Рейтинг
|
Клавишей ,,Сесть''является X,а Z-,,Лежать". добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Игра удалась нормально.Сюжет напоминает сюжет из COD:Black Ops.Здесь тоже допрашивают персонажа и ты играешь в его воспоминаниях.Но были и разочарования(ИМХО).Моя видюха(GT240M)не такая уже мощная,как 2 года назад,так что графика игры на моём ноуте 3 из 5 баллов.Ещё мне не понравилось управление.Я уже привык к управлению из COD.Согласитесь,что там управление удобнее. З.Ы.Буду ждать MW3.Она менее требовательнее к железу,и сюжет уже знаком и ясен.
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
TriggerWT
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как в миссии КАФАРОВ когда надо убить как его убить, он говорит ляг на землю, лечь не могу убить тоже!
|
|
Rabbit
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, помогите с проблемой: при запуске пишет createdxgifactory1 не найдена в библиотеке dll dxgi dll.
Танцы с бубном уже 2 часа, проблема не решается. Виста 64 карточка GTX 275
|
|
Art1
Статус:
Рейтинг
|
продублирую и тут, если ещё не обсуждалось
может в шапку добавить?
от фризов не связанных с железом мне помогло
Windows 7/Windows Vista
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.
вычитал на каком то сайте
и одновременно с этим в диспетчере задач повысил приоритет процессу bf3
|
|
Rabbit
Статус:
Рейтинг
|
Art1 писал(а): продублирую и тут, если ещё не обсуждалось может в шапку добавить? от фризов не связанных с железом мне помогло Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения * Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово. вычитал на каком то сайте и одновременно с этим в диспетчере задач повысил приоритет процессу bf3 Не помогло
|
|
rebell
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
asasisn писал(а): у меня такая же трабра)только вообще ниаких шкал нет чтоб изменить,тупо надписи) ну вот у меня тоже самое
|
|
CleneriZ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Grant2k
Статус:
Рейтинг
|
TriggerWT писал(а): Подскажите как в миссии КАФАРОВ когда надо убить как его убить, он говорит ляг на землю, лечь не могу убить тоже! я тоже не могу его убить, автомат не стреляет, и не ложится это баг или что?
|
|
myatdep
Статус:
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): TriggerWT писал(а): Подскажите как в миссии КАФАРОВ когда надо убить как его убить, он говорит ляг на землю, лечь не могу убить тоже! я тоже не могу его убить, автомат не стреляет, и не ложится это баг или что? Убить надо не Кафарова, а Коула который спускается по лестнице
|
|
clayman
Статус:
Рейтинг
|
Rabbit писал(а): Народ, помогите с проблемой: при запуске пишет createdxgifactory1 не найдена в библиотеке dll dxgi dll.
Танцы с бубном уже 2 часа, проблема не решается. Виста 64 карточка GTX 275 карточка такая же. обнови DirctX с оф. сайта
|
|
saintmedium
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у меня беда не могу пройти одно место, в миссии где я выхожу с джипа где дорогу перегородила машина и в неё стреляют с моста с РПГ, короче подбегаю под мост и все на чуваке пишется следовать и нечего не происходит, тупо сцена игры как бы замерла, я могу бегать и как я понимаю надо идти под мостом но мой напарник тупо сидит на месте p.s Говорят рестарт миссии помогает, но мне не помог они опять стоят на месте
|
|
Ruslik7
Статус:
Рейтинг
|
saintmedium писал(а): Ребят у меня беда не могу пройти одно место, в миссии где я выхожу с джипа где дорогу перегородила машина и в неё стреляют с моста с РПГ, короче подбегаю под мост и все на чуваке пишется следовать и нечего не происходит, тупо сцена игры как бы замерла, я могу бегать и как я понимаю надо идти под мостом но мой напарник тупо сидит на месте p.s Говорят рестарт миссии помогает, но мне не помог они опять стоят на месте Была та же фигня, я отошел назад метров на 5, расстрелял врагов на мосту и напарники зашевелились...
|
|
Finist
Статус:
Рейтинг
|
EXTAZ163 Заводской диск с дровами есть к видеокарте? Если есть, то с него поставь дрова и всё будет тип-тол. Если нет, то лезь на сайт производителя и оттуда ставь дровишки.
|
|
PSYCHO
Статус:
Рейтинг
|
Скажите а докаченные файлы в релизе для чего? Просто я скачал самый первый релиз(мультиязычный кажется) отсюда, и он выдавал всего 15 фпс даже на минималках. Есть ли смысл качать этот?
|
|
I7POCTOTAK
Статус:
Рейтинг
|
Ruslik7 писал(а): saintmedium писал(а): Ребят у меня беда не могу пройти одно место, в миссии где я выхожу с джипа где дорогу перегородила машина и в неё стреляют с моста с РПГ, короче подбегаю под мост и все на чуваке пишется следовать и нечего не происходит, тупо сцена игры как бы замерла, я могу бегать и как я понимаю надо идти под мостом но мой напарник тупо сидит на месте p.s Говорят рестарт миссии помогает, но мне не помог они опять стоят на месте Была та же фигня, я отошел назад метров на 5, расстрелял врагов на мосту и напарники зашевелились... если нет папки update, то она нужна, у меня без неё тоже не проходило!
|
|
Варфоломей
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 13:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
Да что ж за мода такая пошла подсвечивать цели? Не дай бог аутичные детки не найдут снайпера в здании напротив. А давайте-ка мы им втулим караснючий квадрат на пол экрана, что бы они, бедные, не мучались и не напрягали остатки своего мозга.
Консольное говнище с улучшенной графикой. Играть расхотелось после первых 10 минут. Шаг в сторону от сюжета и уже появляется красная надпись гласящая "Вернись на поле боя школоло!". Ящики сделаны, видимо, из адамантии и не простреливаются. Солдаты умирают от 2 пуль, тогда как в главного героя нужно всадить обойму. Что же там делается на нормальном уровне сложности тогда?
В общем игры на ПК становятся всё тупее и хуже.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|