: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
kurilsk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sega2version писал(а): Хелп!!! чо за вата в виде черных треугольников, каких то пятен? идеш когда, камера еще дергается, что может быто то, ни где не могу найти! настройки не помогают, от низких до ультра, результата 0! на скринах средние настройки помогите!!! Intel Core 2 Quad 2.40GHz; 8 GB; GeForce GTX 280 дрова новые: 285.62 стоит 7-ка 64 та же самая бодяга настройки от низких до ультра, фпс в норме - 40-42, драйвера 285.62, ось 7-ка 32 камера не дергается железо core 2 duo 8500, 3.8Ghz; 3gb оперы, Palit 280Gtx и не надо слов что карта старая, эта старушка еще даст прикурить ) у меня другая фигня, ролики подвисают, иногда фразы говорятся по два раза )
_________________ XBOX360 120Gb
Asus P5Q SE
Core 2 Duo E8500 3.9Hhz
6Gb Ddr2
Palit 280Gtx
===================
|
|
vov1989
Рейтинг
|
|
|
Чепс
Рейтинг
|
|
|
vov1989
Рейтинг
|
Чепс протупил сначало, все гуд уже
|
|
sc_derere
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Парадоксально, но вышеописанная байда с дерганьем экрана началась, когда поставил новые драйвера.
До этого стояли наверное больше года давности и на высоких настройках более менее, но игралось. Поставил новые - думал может на ультра поиграю... Теперь только на минималках еще терпимо, но нафига это надо.
win7 64
geforce gt320
|
|
Sprigan
Рейтинг
|
Народ мерцает монитор при запуске что делать?
|
|
NruzumaK
Рейтинг
|
McRae да пробывал ужэ...Я ща пробну рестарт всей миссии сделать
добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
Не помогло 1 человек все равно живой ост.
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
R1TER писал(а): Спасибо большое, уважаемый. Помогло. Скачач последний дистрибутив С++ (2010го года) и кинул всё по папкам. Игра запустилась, но уже в течении получаса висит заставка "Загрузка" в нижней правой части экрана... У тебя процессор слабоват и оперативки мало.Процессор должен стоять,хотя бы Core 2 Quad,как у меня.Оперативки нужно 4ГБ-это минимум для таких игр,как Батла,МВ и других.
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
Bumblebeee
Рейтинг
|
Исмаил Гейдаров у меня на минималке все нормально пошло.
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 17:06
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
потому что у тебя оперативы побольше и частоты процессора.у тебя 2,2ГГц,а у него 1,86ГГц)
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
Clarky
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Большинство проблем решает !!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!! Покупка лицензии)
|
|
elaveS
Рейтинг
|
Clarky писал(а): Большинство проблем решает !!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!! Покупка лицензии) а вот и нифига
|
|
Malloh
Рейтинг
|
такая вот проблемка с игрой возникла:Начинает загружаться миссия "Восхождение"и тупо виснет игра.Есть решение такой проблемы?
|
|
coldynec
Рейтинг
|
как быть, купил себе лицензию, а она для 7-ки или висты, у меня xp, купил только ради того чтобы поиграть по сетки, как быть?
|
|
Чепс
Рейтинг
|
coldynec писал(а): как быть, купил себе лицензию, а она для 7-ки или висты, у меня xp, купил только ради того чтобы поиграть по сетки, как быть? ты сам ответил на свой вопрос
|
|
maximus48
Рейтинг
|
Чепс писал(а): coldynec писал(а): как быть, купил себе лицензию, а она для 7-ки или висты, у меня xp, купил только ради того чтобы поиграть по сетки, как быть? ты сам ответил на свой вопрос Теперь купи Win 7
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
coldynec писал(а): как быть, купил себе лицензию, а она для 7-ки или висты, у меня xp, купил только ради того чтобы поиграть по сетки, как быть? У некоторых она вроде бы пашет)А вообще,чем ты думал,ЧУДАК?)))Сейчас новые игры вряд ли будут пахать на ХР,так как он не поддерживает ДХ10,а даже если и пойдёт ДХ10,то херово)))Теперь иди и покупай 7-ку)))
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
Dao
Рейтинг
|
Это лицензия с мультиплеером, так? Или только сингл?
|
|
R1TER
Рейтинг
|
Fullwar писал(а): R1TER писал(а): Спасибо большое, уважаемый. Помогло. Скачач последний дистрибутив С++ (2010го года) и кинул всё по папкам. Игра запустилась, но уже в течении получаса висит заставка "Загрузка" в нижней правой части экрана... У вас "МЁРТВОЕ" железо (если конечно верно указан конфиг) для этой игры. Если и запустите, то поиграть толком всё равно не удастся (будете наблюдать слайдшоу). Добавляйте оперативки, загрузка висит из-за этого. Спасибо, но Вы немного неправы. К щастью, мне удалось скачать другой релиз (Механики), запустилось, все настройки на Среднем, пашет, выдавая свои 20-30 фпс. Вроде всем доволен Но всё равно благодарю за помощь.
|
|
Alega_
Рейтинг
|
sc_derere писал(а): Поставил новые - думал может на ультра поиграю... На ультре? На GT320?!! R1TER писал(а): выдавая свои 20-30 фпс. Вроде всем доволен Побереги глаза, это же слайд-шоу .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
R1TER
Рейтинг
|
Это все провокация, как играл, так и играть буду
|
|
Spread
Рейтинг
|
Когда запускаю игру выдает : http://i032.radikal.ru/1111/40/923128dc5054.jpg
Подскажите , что делать ?
|
|
VitMixer
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отчего зависит фпс и как увеличить?
Проц 2,71 Оперативка 2 Гб, Видео 1Гб. Система 86х. Стоит ли докуплять больше оперативки?
|
|
Nfsmax
Рейтинг
|
Spread карта не держит 10 директикс
|
|
VitMixer
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Переустанови дирекс. У меня тоже было. Попробуй разные версии дирекса.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|