: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Leftcorner
Статус:
Рейтинг
|
Ребятушки, подскажите. Forza ставит отметку и консолька банится в live, ходили слухи, что бэтмен и ace combat делают тоже самое. правда ли это? А то говорили, что это версии гр для журналистов, я ждал что 18 числа появится новый образ Бэтмена, но не появился. Так что очень хочу знать, можно резать эти гры без страха быть забаненым или стоит подождать других снятых релизов? Спасибо за ответ заранее.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Leftcorner писал(а): Ребятушки, подскажите. Forza ставит отметку и консолька банится в live, ходили слухи, что бэтмен и ace combat делают тоже самое. правда ли это? А то говорили, что это версии гр для журналистов, я ждал что 18 числа появится новый образ Бэтмена, но не появился. Так что очень хочу знать, можно резать эти гры без страха быть забаненым или стоит подождать других снятых релизов? Спасибо за ответ заранее. Сейчас они аналогичны ретаилу, во многих случаях... Не парься.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Неожиданно для меня, наверное, не меня одного вышел , в России достать его, скорее всего будет сложно(хотя бы тот факт, что на озоне нет), или как GH тысячи за 4 и без гитары, а только проводок. Решил взять на PS3 с амазона. Гитара дома есть))) Вопрос в чем, кто еще слышал о ней? может кто ещё брать собирается, или проводок где отдельно прикупить можно и на бокс скачать? P.s во флудильне нет никого)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 14:37
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Возможно не раз уже задавался такой вопрос.После прошивки на 2.0 надо ли будет патчить старые игры которые выходили в 2006-2009 под старые волны?И такие игры как Фэбл 3,блэк опс и т.д. из того списка игр с защитой АП25
|
|
SVStorm
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошу подсказать, купленный DLC привязывается к консоли или к профилю. Спасибо заранее!
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SVStorm писал(а): купленный DLC привязывается к консоли или к профилю. Спасибо заранее! К профилю,с которого куплена игра/DLC
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста с чем может быть связанна ошибка загружаемого контента в Batman:Arkham City :? заранее спасибо
|
|
Daks2
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 16:34
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Вопрос такой
Существует ли сайт/форум/что то другое где "следят" за майками и предупреждают пасанов когда начинается волна банов?
_________________ "производительность видеокарты не зависит от размера сисек эльфийки на коробке" (с)
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 20:22
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
mUzON4iK писал(а): Подскажите пожалуйста с чем может быть связанна ошибка загружаемого контента в Batman:Arkham City :? Говорят,что связано это с кривой записью игры.А некоторые называют этот "Контент" старым вариантом "Протрите диск мягкой тканью" Daks2 писал(а): Существует ли сайт/форум/что то другое где "следят" за майками и предупреждают пасанов когда начинается волна банов? Не думаю,что есть...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Ermax74
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 11:29
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Ребят скачал Батерфилд 3, размер 15+ гигов там 2 папки в каждой из них куча зип архивов. Как собрать это все в 1но целое и записать на диск. Подскажите пожалуйста(
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
Ermax74 заходишь в один из зип архивов и распаковываешь сначала первый диск, потом второй! Там после распаковки будет два файла .dvd и .iso
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи,такая беда приключилась - Обновили мне на днях прошивку до ЛТ+2.0,а вместе с нею и дашборд до 13406.И я заметил,что мой аватар "Потерся",а если точнее...То он абсолютно серого цвета,как бы на стадии того,чтобы его создать.Обнулился в общем!Мне это особо не мешает,но я не могу его настроить,пишет "Требуется обновление.За помощью обратитесь к бла-бла-бла и скачайте бла-бла-бла...".Что с этим делать?Можно как-нибудь вернуть?
|
|
Ermax74
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,еще 1н вопрос. В Батерфилд 3 получается по 2 dvd и iso файлов. Записывать это все на 2 диска,скидывать на жесткий бокса? Заранее спасибо.
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2011 02:35
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Ermax74 писал(а): Спасибо,еще 1н вопрос. В Батерфилд 3 получается по 2 dvd и iso файлов. Записывать это все на 2 диска,скидывать на жесткий бокса? На отдельный диск отдельный dvd На одном из дисков находятся HD-текстуры,их надо ставить обязательно на HDD бокса (Без них игра выглядит,как PC-версия на самых минимальных) На втором диске находится сама игра,ее можно не устанавливать,но не уверен,что текстуры без самой игры будут работать,хотя...Проверите,надеюсь,что вам не сложно это будет
|
|
Acupat
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите , когда была последняя волна банов и когда намечается следующая?(не нашел подходящего топика)
|
|
nikitko15
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, не подскажите, раньше вроде на прошитой консоли нельзя было зайти в лайв, а теперь как с этим дело обстоит?
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
nikitko15 писал(а): на прошитой консоли нельзя было зайти в лайв Что за глупости? Можно было!Правда возможности словит бан было больше,сейчас же говорят,что с этим стало намного безопаснее
Тэк-с...А мне-то кто-нибудь поможет? <_<
|
|
nikitko15
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Можно было! Правда возможности словит бан было больше,сейчас же говорят,что с этим стало намного безопаснее. Получается, остается только покупать подписочку на лайв и не париться?)
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 16:27
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
nikitko15 писал(а): Получается, остается только покупать подписочку на лайв и не париться?) Получается,что так
|
|
Fugoflaer
Статус:
Рейтинг
|
Скачал вчера COD MW3, при попытке распоковать файл в папке с игрой пишет что не найден файл m$-mw3.part088.rar.
Качал с tapochek.net посматрел список файлов там тоже такого файла нету.
Кто - нибудь знает что делать?
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
Fugoflaer писал(а): Кто - нибудь знает что делать? Перехешировать раздачу.В случае,если там недостает какого-либо файла,то он его докачает
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
как выйти из лива на самой консоли...искал минут 20, так и не нашел, пришлось вытаскивать сетевой кабель)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
VIPBUMER
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2011 00:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Люди помогите. Не могу записать игры на (XGD3) пишу через ImgBurn Version 2.5.6.0 До этого записал 2 игры (XGD3) всё нормально работает. А сейчас записываю, на боксе пишет протрите диск. Layer Brake выставил " Calculate optimal" Запись проходит без ошибок. Но мне кажется что переход на второй слой не там начинается. Прилагаю скрин. уже 4 болванки убил(((( Clon CD запись вообще не начинает, сразу выдает ошибку (прилагаю скрин) до (XGD3) Я только на нём и писал, сейчас не получается вообще. Перед записью указываю "записать до конца диска"
|
|
unknown8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Никто не знает, где достать DLC для Castlevania: Lords of Shadows? А то как-то они тихо вышли и никто нигде не вылаживал. Ни на боксе, ни на плойке.
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
unknown8 писал(а): Никто не знает, где достать DLC для Castlevania: Lords of Shadows? Live?PSN?Забугорные закрытые трекеры?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|