: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): jtag freeboot 13604 в смысле глич( новый) или фрибут (старый) anray писал(а): Signatura У Гремлина думаю ggboot, так что пашет на всем. Я догадался что у него глич, и верю что пашет на том и на том, вопрос в другом, если новый затачивали под глич, кто гарантирует что на старом не вылезет глюк
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
s1ddok писал(а): ребят собираюсь купить xbox 360 slim и сразу поставить на него Reset Glitch Hack. Ставить буду за деньги у мастера и чип тоже будет его. но до этого еще ~2 недели, и я хотел бы узнать, какие есть риски или минусы у него. что стоит знать перед его установкой? изнашивается ли консоль от этого ? нужно ли будет перепрошивать его каждый раз когда выходит новая защита? есть ли риск при установке? короче кому не сложно расскажите что к чему. просто я так понял привод прошивать очень геморно, в том плане что часто надо менять его прошивку. 1 слимы с конца лета не шьются совсем 2 не все йогурты одинаково полезны, так и фрибут на разных слимах по разному робит.. 3 про лайв забыть 4 обновлять можно будет самому, но достаточно не просто.. так что вполне возможно с каждым новым дашем обязательным (как было с форзой) надо будет нести мастеру и отдавать 500 руб и выше
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
ну мб тогда лучше x360key?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
jtag freeboot 13604 в смысле старый проверенный временем а dash launch делаеться под оба взлома
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
R9G-00041 на этой модели glitch hack нормально работать будет?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
s1ddok он только позволяет экономить на болванках.. он не заменит фрибут
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): 2 не все йогурты одинаково полезны, так и фрибут на разных слимах по разному робит.. По разному - это скорость включения консоли. Это сильно существенно? Цитата: 4 обновлять можно будет самому, но достаточно не просто.. так что вполне возможно с каждым новым дашем обязательным (как было с форзой) надо будет нести мастеру и отдавать 500 руб и выше 1 раз разобраться и не нужны никакие мастера. Сгенерить свой образ фрибута jtag tool-ом довольно просто, особенно на слимку, в которых я лично бедов не видел.
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
anray писал(а): HE1NZ писал(а): anray писал(а): HE1NZ Нанд залей, который заливал до запуска инсталла дашланча. Черт ) я не сам делал фрибут. Ну пока не нужно в принципе, просто так спросил. Перед тем, как инсталлер запускать, можно было сделать бекап нанда. Теперь только можешь с xell-а переписать CPU-ключ и сгенерить по новой фрибут для своей консоли. Дашборд обновить нужен NAND этот? Если придется когда-нибудь? наверняка придется.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
Segafan зря ты так всех запугиваешь, ничего сложного в обновлении фрибута нет, тем более и так делают все, чтобы создавать образ нового фрибута и заливать его на консоль было просто. Просто для простоты, лучше взять тогда уж у мастера бекап оригинального нанда и текстовой файл все fuse'ов с cpu и dvd key.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 13:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
artikal Кто подготовит инструкцию по обновлению?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
artikal Не нужны никакие бекапы оригинала. Делаешь бекап flash360 + списываешь с xell cpu-ключ и все - этого хватит для обновления фрибута.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
У меня друг на 12м даше хало запустить не смог, теперь блин в с обновлением вопрос встал, сейчас посмотрел jtag tool 4, вроде всё понятно в advanced mod, даже скачать всё нужное дают. Но какие конкретно операции делать не совсем понял, точнее боюсь что сейчас соберу образ и вообще без програматора потом этот вопрос не решу(
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Дамп нанда открой и посмотри, нет ли там бедблоков. Если нет - не бойся, все будет нормально. добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: RC_Gremlin Или выложи бекап и напиши cpu-ключ - я соберу тебе 13604
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): У меня друг на 12м даше хало запустить не смог, теперь блин в с обновлением вопрос встал, сейчас посмотрел jtag tool 4, вроде всё понятно в advanced mod, даже скачать всё нужное дают. Но какие конкретно операции делать не совсем понял, точнее боюсь что сейчас соберу образ и вообще без програматора потом этот вопрос не решу( Я в jTAG тоже новичок, только прошиться собираюсь. С хало единичный случай и все существующие на данный момент игры работают?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
anray Не раньше вечера уже получится( Парочка бэд блоков есть.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): anray Не раньше вечера уже получится( Парочка бэд блоков есть. Тогда в личку кидай ключ и бекап, когда будет - соберу тебе все как нужно. Ну и напиши - freeboot у тебя или ggboot
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
anray А всё он уже собрал себе нанд.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
anray да я знаю, что можно считать нынешней и списать cpu ) Это чтобы другие люди не мучились. Ну пока это не совсем актуально, но скоро уже 14686 выйдет, тогда будет куча вопросов.
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 13:34
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Мужики помогите разобраться где причина.У меня консоль JTAG.не могу играть в модерн з по хлинку.соединение есть полное и с лептопом и с серверами но никак не могу соедениться ни с одним из серверов.отключил все фаерволы и в том числе антивирус.результатов ноль.в фриц боксе надо какие нибудь порты открывать или нет уже мозг кипит.обнова стоит последняя кажеться 2.26.подскажите кто в курсе сей беды.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
egal00 Я, конечно, не по онлайнам/сетевой игре, но в настройках dashlaunch(launch.ini) есть такая штука как pingpatch - попробуй его включить/отключить, может поможет.
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
а разве там есть такая функция мне кажеться его можно только удалить.сейчас гляну
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
egal00 Есть, снимает ограничение на пинг в 30мс.
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
и как его отключить .помогите мужики уже мозг кипит от безвыходности
|
|
kuha
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ramrod Все когда то начинали с нубов. И не надо говорить что ты круче всех,потому что все знаешь.
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
мужики где отключить этот пинг.это надо в самой програме хлинка и в боксе через хех меню
добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
если сам создаю игру ко мне все заходят без проблем и игра идёт.а я сам немогу .непойму в чём дело.где в конфигурационе хлинка что где какую галочку поставить
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|