: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
inej
Статус:
Рейтинг
|
Народ,подскажите пожалуйста?Поменял я xuid ,закинул на бокс, а ящик его не видит.... пишет что профиля нет. А в NXE в настройках написано,что профиль поврежден.
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
inej ну вот у меня такая же, беда( ты хоть бекап профиля делал?
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
artikal писал(а): inej ну вот у меня такая же, беда( ты хоть бекап профиля делал? естественно,только вот в чем проблема не понятно...
|
|
MCSar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 22:57
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Цитата: либо xuid можно вставить самому в любой профиль и как это сделать?
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста а этот метод работает на glitch-hack с дашбордом 13604
|
|
serialkillah
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
chrome3 писал(а): Скажите пожалуйста а этот метод работает на glitch-hack с дашбордом 13604 1 страницу глянь. Работает. inej писал(а): Народ,подскажите пожалуйста?Поменял я xuid ,закинул на бокс, а ящик его не видит.... пишет что профиля нет. А в NXE в настройках написано,что профиль поврежден. Свой профиль норм сделал, а вот у девушки моей такая же байда с профилем. Не нашли решение?
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
мс что то изменили и в 13146-13604 если профиль самодельный он отображается как поврежденный, либо его вообще не видно. на исо360 есть фак, понадобится Horizon последней версии и Hex editor. Ссылки на эти программы есть на томже исо360. В гугле попробуйте Recover Profile after 13146 update with avatar dlc 1 ссылка на фак.
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 15:25
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
lana_live писал(а): мс что то изменили и в 13146-13604 если профиль самодельный он отображается как поврежденный, либо его вообще не видно. на исо360 есть фак, понадобится Horizon последней версии и Hex editor. Ссылки на эти программы есть на томже исо360. В гугле попробуйте Recover Profile after 13146 update with avatar dlc 1 ссылка на фак. после всех этих манипуляций аватар стал вообще серым,при попытке войти в меню аватара,система пишет что надо обновиться.пробовал обновить даш с диска,обновление не цепляется...подскажите пожалуйста,что можно сделать?
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
Что я сделал не так ?
Все делал по описанию шмотки есть, а нажимаю на выбор той или иной вещи, а она не одевается
|
|
Don Valkov
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 15:52
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
chrome3 у меня та же трабла, бокс просит выйти в инет, чтобы был виден шмот
|
|
kostolom11
Статус:
Рейтинг
|
Такая же фигня, сначала одевалась, потом бац и сбросилась, теперь все шмотки видны, но не одеваются...
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
А как узнать xuid своего аватара? У меня Reset Glitch Hack стоит и дашборд 13604 , хочу попробовать поставить , и переодеться
|
|
unixus
Статус:
Рейтинг
|
michaelbuto писал(а): А как узнать xuid своего аватара? У меня Reset Glitch Hack стоит и дашборд 13604 , хочу попробовать поставить , и переодеться профиль на флешку, с флешки на комп, открываешь Le Fluffie смотришь xuid профиль возвращаешь в бокс.
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
unixus спасибо, будем пробовать, как разберусь, так отпишусь
|
|
kostolom11
Статус:
Рейтинг
|
kostolom11 писал(а): Такая же фигня, сначала одевалась, потом бац и сбросилась, теперь все шмотки видны, но не одеваются... Собсно проблема заключается в дашланче, в пункте unlock content patch. Надо его на false сделать, тогда шмотки пашут.
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
kostolom11 Спасибо, будем иметь в виду У меня на компе не роботает Avatar Friday Patcher Указываю папку с файлами для аватара, нажимаю Scan for files, чисто тупо ни сканирует, какбудто папка пустая, и написано Found: 0 В чём проблема может быть? Может на компе чего ни хватает? Комп очень старый, обновления для него ни качаю... (PS Для Le Lfuffie нужно было Net.Framework3.5 установить) Может и для Patcher'a что-то нужно установить?
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2011 14:26
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
michaelbuto писал(а): kostolom11 Спасибо, будем иметь в виду У меня на компе не роботает Avatar Friday Patcher Указываю папку с файлами для аватара, нажимаю Scan for files, чисто тупо ни сканирует, какбудто папка пустая, и написано Found: 0 В чём проблема может быть? Может на компе чего ни хватает? Комп очень старый, обновления для него ни качаю... (PS Для Le Lfuffie нужно было Net.Framework3.5 установить) Может и для Patcher'a что-то нужно установить? Проверь путь до папки с аватарами,в пути не должно быть папок с русскими буквами.
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
inej Спасибо большое, очень помог, да рельно на пути к одежде были папки названные кирилицей, а для роботы Avatar Friday Patcher их быть не должно, по другому патчер не увидет одежду! И ещё когда патчил одежду, New Title ID папку назвал "AVATARS" и аватары закинул в папку "AVATARS", консоль её тоже не увидела ни в какую, после этого всё переделал заново, всё пропатчил и уже назвал папку цыфрами - 123456А1, тогда всё зароботало Работаспособность на 13604 дашборде подтверждаю полностью!!! Есть одежда которая не роботает, но её ни так уж и много, ни 3 штучки как утверждает релизер, а больше, точные цыфры назвать ни могу, не считал но показалось что штук 15-20 ни роботают, почему низнаю, может быть есть что-то ни пропатчиное Yarisom... Хорошо бы всё то что я написал добавить в шапку PS: Поржал с реквизитов и костюмов, переодел своего аватара полностью в костюм зомби, без ботинка с порваной рубахой, лицом зомби, и заставил танцевать брэйк дэнс Релизеру за релиз спасибо! Порадовал! Хорошо бы обновлять раздачу добавлено спустя 16 часов 53 минуты 49 секунд: Есть такой вопрос: на консоле стоит Freeboot в Live соваться ни как ни могу, и есть открытые но не работающие награды для аватара, тоесть те которые находяться под восклицательным знаком но не отображаются. На сколько я знаю чтоб их открыть заново, нужно зайти в Live и обновить их... Но со своей консоли я это зделать ни как ни могу Вопрос: Если записать профиль на флэшку, вставить флэшку в консоль с которой можно зайти в Live, переписать на неё свой профиль, с этой консоли зайти в Live и обновить там награды??? Далее произвести обратную манипуляцию Что может произойти с профилем??? И что может произойти с консолями??? Получится ли всё это??? (В Live ни заходил очень давно, года 2-а наверное если не больше, ни консоль ни профиль забанены не были)
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
ОБНОВЛЕНИЕ!!! http://narod.ru/disk/35876817001/01.rar.html (Накачал с xbox360iso) Присутствует та что есть в раздаче, но есть и не мало новой одёжи которой в раздаче нет, такая как The Elder Scrolls Skyrim, Saints Row The Third и т.д. Всего около 500 файлов
|
|
Rob
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал кто работоспособность на 14699 даше ?
|
|
Robben
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Янв-2012 23:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Rob писал(а): Пробовал кто работоспособность на 14699 даше ? работает, только в дашланче придется contpacth на false поставить, а у меня из-за этого аркады заблокированными становятся
|
|
Kego
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 22:18
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Имею слим RGH и даш 14699. Все сделал по инструкции, предметы появились, но не примеряются и не выбираются. Сменил contpacth на false, не помогло. Увы.
Вопросы:
1. Новые вещи должны работать во фристайлдаше, или в родном даше тоже?
2. Есть ли в FSD настройка аватара (одежда и т.д.) или я просто не нашел?
|
|
WalkDreamer01
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Янв-2012 21:52
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Kego писал(а): Имею слим RGH и даш 14699. Все сделал по инструкции, предметы появились, но не примеряются и не выбираются. Сменил contpacth на false, не помогло. Увы. Вопросы: 1. Новые вещи должны работать во фристайлдаше, или в родном даше тоже? 2. Есть ли в FSD настройка аватара (одежда и т.д.) или я просто не нашел? 1. и тут и там 2. нету Какой дашланч стоит?
|
|
Kego
Статус:
Рейтинг
|
Дашбоард 14699 / Дашланч 2.28 / Фристайлдаш 2.2 r725 UPDATE В общем заработало все, после пятой попытки. В качестве Title ID использовал 1234567А. С названием, предложенным автором, шмотки видны - но не одеваются. С названием, предложенным michaelbuto (123456А1) шмотки не были видны. Этого, я честно говоря вообще не понимаю.....в чем разница? Если кому интересно, под спойлером мой текущий лаунч.ини. В таком конфиге аватар пак у меня работает. (пока)))) [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FSD\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = false liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex Из аркад проверил только фруктовый нинзя. Работает. (разблокировал XM360)
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|