: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
параметры системы- память- выбираешь жесткий диск и жмеш "Y" -почистить системный кЭш
|
|
GLexx07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
corwin_s
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 21:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
В кеше что-то полезное есть? Не хотелось бы снести что-то нужное при такой чистке
|
|
Aiser
Статус:
Рейтинг
|
А может кто бы сделал 100% перевод голоса для FreeBoot. Было бы неплохо такую раздачу.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос такой: играл в англ, набегал 20 часов.. записал этот образ, сейвы не работают, просит обновить игру.. ну думаю черт с ней буду в англ продолжать играть, ан нет, теперь и англ не запускает сейвы. Было у кого-нибудь? Как решать проблему? чего-то в лайв не хочется лезть.
Зы: кэш чистил.. и еще момент, при первом запуске этого образа вылезла ошибка - не просьба протереть тряпочкой как обычно, а другая.. вылетело из головы что там написано было.
ЗЗЫ: а игра шикарная))).
|
|
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 23:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
corwin_s писал(а): В кеше что-то полезное есть? Не хотелось бы снести что-то нужное при такой чистке в кэш устанавливаются обновления некоторых игр ( когда их обновляешь с флешки) какие не помню щас
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
я где то читал, что из за руссаунда перенесенного с Пк этот образ виснет и игра не проходима правда ли это??
|
|
Dukys
Статус:
Рейтинг
|
Парни, а у меня стала мана бесконечной..
Как можно это исправить?
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, как перехэшеровать с прошлой раздачей с русскими сабами, а то не хочется все качать)))
добавлено спустя 1 час 57 минут:
аууууууууууу
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите с текстурами есть проблемы как в этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=fhHLuDL3DEA
|
|
Чефир
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
yayca
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 22:48
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
траблов с образом никаких ни у кого нет?
|
|
Aragami
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ахрененная игруха
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
iliastyle
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра очень нравится, лучшая за этот год наверно! Записалась с первого раза (на вербатим), как и ожидалось не устанавливается на жёсткий диск, но с болванки играется нормально, никаких зависаний или проблем с текстурами не обнаружил пока, сыграл порядка 8 часов в неё, становится только интересней.
Да кстати, почти везде есть русская озвучка, очень редко проскакивают отдельные английские фразы, но это ничуть не мешает.
|
|
pivopivo
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 15:29
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
DeadPro писал(а): я где то читал, что из за руссаунда перенесенного с Пк этот образ виснет и игра не проходима правда ли это?? Да! Виснет тупо и всё! 2 зависания за полчаса, выкинул нах диск. Жду нормальный образ
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Может кто подскажит??????????? Для чего этот вопрос? Если тебе скажут. что есть проблемы. то ты тогда играть не будешь? Уже много писали , да и на этом видео понятно- если играть с диска ( другой вариант и не возможен. если не фрибут) то НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. я уже наиграл часов десять и с русской озвучкой и без русской - одно качетво текстур - хорошее.
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 18:37
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Vikkers писал(а): P.S. ... ещё бы для фрибута, распакованную кто-нить бы выложил А самому слабо в Исо2Год перегнать?
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Ребят, как перехэшеровать с прошлой раздачей с русскими сабами, а то не хочется все качать)))
добавлено спустя 1 час 57 минут:
аууууууууууу Может кто подскажит??????????? добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Slaw37 писал(а): Dyukevic17 писал(а): Может кто подскажит??????????? Для чего этот вопрос? Если тебе скажут. что есть проблемы. то ты тогда играть не будешь? Уже много писали , да и на этом видео понятно- если играть с диска ( другой вариант и не возможен. если не фрибут) то НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. я уже наиграл часов десять и с русской озвучкой и без русской - одно качетво текстур - хорошее. Промахнулся с цитированием. Мог бы понять пролистав страницу немного вверх))))
|
|
Lifecrossing
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 21:23
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
vwp335ce Читайте шапку темы внимательно. Panky писал(а): О переводе Релиз на 95% RUSSOUND, остальные 5% на инглише, так как некоторые русские файлы больше чем английские и их было решено не заменять, по крайней мере всю игру не прийдётся читать, а только 5%.. Присоединяюсь к просьбе Aiser. Или хотя бы кто-нибудь выложил бы эти "некоторые русские файлы", можно было бы и самому заменить.
|
|
ice1112
Статус:
Рейтинг
|
народ кто подскажет начал новую игру создавал персонажа когда нажал готово я так понял меня просили ввести имя, токо там был язык какой то кривой на арабский похож=),и сколько не жми ок ничо не вводится он выдавал заново это окно ввода, я нажал назад и теперь моего перса звать Пленник.Это навсегда что ли?И можно ли исправить этот баг начну заново если что пока далеко не прошол?
|
|
mad8vad
Статус:
Рейтинг
|
Lifecrossing писал(а): Или хотя бы кто-нибудь выложил бы эти "некоторые русские файлы", можно было бы и самому заменить. Нужны файлы Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa. Но если их просто перенести, игра будет вылетать
|
|
ice1112
Статус:
Рейтинг
|
mad8vad писал(а): Lifecrossing писал(а): Или хотя бы кто-нибудь выложил бы эти "некоторые русские файлы", можно было бы и самому заменить. Нужны файлы Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa. Но если их просто перенести, игра будет вылетать тогда лучше пленником побегаю)
|
|
Lifecrossing
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 11:41
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
ice1112 писал(а): язык какой то кривой на арабский похож Тоже самое было. Просто переключил несколько раз язык. И все стало нормально.
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
mad8vad писал(а): Lifecrossing писал(а): Или хотя бы кто-нибудь выложил бы эти "некоторые русские файлы", можно было бы и самому заменить. Нужны файлы Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa. Но если их просто перенести, игра будет вылетать По опыту Oblivion на PC скорее всего звук в MP3, а на XBOX360 - XMA То есть надо конвертировать. А с начала надо распаковать BSA, достать MP3, сконвертировать и обратно запаковать в BSA
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|