Ошибка

До окончания фрилича осталось:

The Elder Scrolls 5: Skyrim (1С-СофтКлаб) (ENG|RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Skay

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 12:31 [-]0[+]

TenRassenKo
еще раз сделай, и поставь галочку "только чтение" чтоб лаунчер не исправил в след раз.
Balakovoramzes
бывает что по дефолту плохая термопаста, скачай программку Open Hardwere Monitor и во время игры периодически сворачивай смотри на температуру.. а потом в интернете в спецификации к твоему оборудоваию глянь какие у него критические. у меня вот когда на ноуте температура доходит до 100 он выключается, но у ноута и температуры критические выше.. на обычномм мне сложно сказать сколько должно быть..
и да, последние дрова не всегда самые лучшие

TenRassenKo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 13:18 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Skay писал(а):

еще раз сделай, и поставь галочку "только чтение" чтоб лаунчер не исправил в след раз.
А он и не исправляет. Галочку всё же поставил, не работает. Мне кажется это сам лаунчер у меня отличается. В списке плагинов флажок "Бесплатные DLC".
Дайте свой проверить.
Profile PM

vsp

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 13:37 (спустя 18 минут) [-]0[+]

нашел как пройти квест с починкой флакона

~
setstage MS12b 60
~

в инвентаре должно быть то, что ищет квестодатель
Profile PM

Skay

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 13:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

TenRassenKo
вот, пробуйте http://rghost.ru/32193041
UPD: если не поможет то просто поставьте какой нить мод менеджер, уже есть парочка, например Nexus Mod Manager. Так же файл можно вручную править со списком плагинов

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 14:02 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

Народ помогите пройти квест за соратников убили кодлака вождя нашего, и должна начатсо черемония похорона в верхняй кузницы, все стоят и нефига квеста не какого нету, мож нада чтота в консоли прописать чтоб пройти етыт квест?

п.с. читал в инети у многих такая проблема интересно если я куплю лицензию тоже самая будет?
п.с.с пробывал загрузить сейвы но результат один и тотже
Profile PM

TenRassenKo

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 14:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Skay спасибо. Да, отличается. Но всё равно не работает. Так, я думаю удалю пока не выйдет всё необходимое. Там и настрою как положено.
FPS сколько у кого в среднем? Включил довольно многое, стало красиво - просадка до 12-13 есть кое-где (хотя приемлимо).
Profile PM

Skay

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 14:39 (спустя 31 минута) [-]0[+]

TenRassenKo
мне от просадки фпс помогло http://enbdev.com/enbseries_skyrim_v0092patch5.zip с этим прям приятно играть стало)) а то было жуть(

TenRassenKo

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 15:05 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Skay почему я и решился поставить близко к максимуму, так это из-за это патча. Буду ждать патчей, редактора, дополнений.
(Облу теперь вспоминаю с содроганием на Атлоне 2,2 Ггц, 512 мб ddr, Geforce FX 5700 VE) И понравилось, первая игра из серии. (Думаю изучить всё что есть + морву и облу прикончить)
Maxed? Откуда?
Profile PM

tag

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 16:34 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Skay писал(а):

TenRassenKo
мне от просадки фпс помогло http://enbdev.com/enbseries_skyrim_v0092patch5.zip с этим прям приятно играть стало)) а то было жуть(
как и куда это ставить?
Profile PM

TenRassenKo

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 16:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

tag писал(а):

как и куда это ставить?
УСТАНОВКА:
Извлечь файлы из архива в папку игры.
Игру необходимо перезапускать через лаунчер после установки патча, чтоб произвелась
автоматическая переинициализация настроек (после уже можно менять под свои потребности).

Ридми же
Profile PM

Mymterror

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 17:11 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Народ когда уже обновление будет ? Для пираток
Profile PM

mikegod

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 17:43 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

а его помойму вообще нет, ща погляжу
Profile PM

Balakovoramzes

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 17:57 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Skay писал(а):

TenRassenKo
Balakovoramzes
бывает что по дефолту плохая термопаста, скачай программку Open Hardwere Monitor и во время игры периодически сворачивай смотри на температуру.. а потом в интернете в спецификации к твоему оборудоваию глянь какие у него критические. у меня вот когда на ноуте температура доходит до 100 он выключается, но у ноута и температуры критические выше.. на обычномм мне сложно сказать сколько должно быть..
и да, последние дрова не всегда самые лучшие
спасибо за совет, пасту сам мазал, за температурой слежу прогой HWMonitor все норм. Проц 2 кг железа + 2 кулера 120 охлаждает, так что перегрев исключен.
Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 18:17 (спустя 20 минут) [-]0[+]

baltezorus писал(а):

Народ помогите пройти квест за соратников убили кодлака вождя нашего, и должна начатсо черемония похорона в верхняй кузницы, все стоят и нефига квеста не какого нету, мож нада чтота в консоли прописать чтоб пройти етыт квест?

п.с. читал в инети у многих такая проблема интересно если я куплю лицензию тоже самая будет?
на этой версии игры. что происходило - стоишь, ждешь, они болтают все. потом уже дают квест... У мну все было путем.
Profile PM

mikegod

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 20:28 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-1[+]

в общем патча нового пока нет, если кому интересно
Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 20:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Ruwisk писал(а):

Hunk2236 писал(а):

Подскажите что можно сделать со следующим глюком:
Экипировал и юзал заклинания Spark и решил потом использовать какие-нибудь другие, но на любые другие назначается только левая рука а в правой в любом случае остается Spark.
а ты как это делаешь? левой кнопкой только? или правой тоже наживал? =)
Любой кнопкой мыши. Результат один - все только на левую руку. Вобщем, нашел способ. Ставлю нужный для дуала спелл в избранное, назначаю на него цифру любую и потом просто в игре два раза ее жму.
Profile PM

WheelJack

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 21:57 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

подскажите, в Академии магов, когда на раскопки отправили в комнате, где ворота и фигурки с дельфином , змеей и соколом(всего 6) как их выставлять???
Profile PM

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 21:59 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Ruwisk писал(а):

baltezorus писал(а):

на этой версии игры. что происходило - стоишь, ждешь, они болтают все. потом уже дают квест... У мну все было путем.
Да стоял я и не фига сиоим стоим у кузни и хоть ты тресни нечиго не произходит. нпс вообще ушли в хату и сидят там ( квеста не какого нету
Profile PM

PbInchek

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 23:08 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Witcher,апдейт 1 от RazorDox здесь присутствует ?
Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 23:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

WheelJack писал(а):

подскажите, в Академии магов, когда на раскопки отправили в комнате, где ворота и фигурки с дельфином , змеей и соколом(всего 6) как их выставлять???
это случайно не где есть лестница, а ниже вода и выставлять надо 3 с левой стороны и 3 справой? если это, то что надо, значит иди на лестницу и смотри =)

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Under_Saarthal#Pillar_Puzzle_1 здесь пишут что смотреть надо за самими вращающимися пилонами
There is a puzzle with 6 different movable pillars. The correct position for each pillar is shown on the wall directly behind them respectively.

предупреждаю со второй загадкой. там надо крутить в определенном порядке.
Profile PM

TenRassenKo

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 23:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Что-то судя по викии с Саарталом связано дофига багов.
Ещё инфу можно тут глядеть.
http://uesp.net/wiki/Skyrim:Saarthal
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 23:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ? дело в том, что я не стелс герой и меня сразу обнаруживают и атакуют, т.е. выпить крови и пройти обычным способом нет возможности, даже ночью захожу в дом и на меня бросаются все, подскажите как это можно читами обойти, а то заново игру проходить очень не хочется.

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 28-Ноя-2011 00:19 (спустя 38 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ? дело в том, что я не стелс герой и меня сразу обнаруживают и атакуют, т.е. выпить крови и пройти обычным способом нет возможности, даже ночью захожу в дом и на меня бросаются все, подскажите как это можно читами обойти, а то заново игру проходить очень не хочется.
а если попитаться на бандитах? кастовать дрейнлайф? тебе же надо выйти на уровень болезни 1 или сколько там, чтобы не докапывались или не питаться, а там будет будет невидимость вампырская
Profile PM

DonScreamer

Ямайка
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 00:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ?
Зачем читерские, есть человеческие.
Вариант 1 - стать оборотнем..))
Вариант 2:

Цитата:

Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.
– Вы больше не Вампир.
Вариант 3 - ждать Creation Kit.

TenRassenKo

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 00:53 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Возник вопрос, причём тут Vanilla в Skyrim? Не понимаю.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:06

Часовой пояс: GMT + 4