: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Skay
Статус:
Рейтинг
|
TenRassenKo еще раз сделай, и поставь галочку "только чтение" чтоб лаунчер не исправил в след раз. Balakovoramzes бывает что по дефолту плохая термопаста, скачай программку Open Hardwere Monitor и во время игры периодически сворачивай смотри на температуру.. а потом в интернете в спецификации к твоему оборудоваию глянь какие у него критические. у меня вот когда на ноуте температура доходит до 100 он выключается, но у ноута и температуры критические выше.. на обычномм мне сложно сказать сколько должно быть.. и да, последние дрова не всегда самые лучшие
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
Skay писал(а): еще раз сделай, и поставь галочку "только чтение" чтоб лаунчер не исправил в след раз. А он и не исправляет. Галочку всё же поставил, не работает. Мне кажется это сам лаунчер у меня отличается. В списке плагинов флажок "Бесплатные DLC". Дайте свой проверить.
|
|
vsp
Статус:
Рейтинг
|
нашел как пройти квест с починкой флакона
~
setstage MS12b 60
~
в инвентаре должно быть то, что ищет квестодатель
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
TenRassenKo вот, пробуйте http://rghost.ru/32193041 UPD: если не поможет то просто поставьте какой нить мод менеджер, уже есть парочка, например Nexus Mod Manager. Так же файл можно вручную править со списком плагинов
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите пройти квест за соратников убили кодлака вождя нашего, и должна начатсо черемония похорона в верхняй кузницы, все стоят и нефига квеста не какого нету, мож нада чтота в консоли прописать чтоб пройти етыт квест?
п.с. читал в инети у многих такая проблема интересно если я куплю лицензию тоже самая будет?
п.с.с пробывал загрузить сейвы но результат один и тотже
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
Skay спасибо. Да, отличается. Но всё равно не работает. Так, я думаю удалю пока не выйдет всё необходимое. Там и настрою как положено. FPS сколько у кого в среднем? Включил довольно многое, стало красиво - просадка до 12-13 есть кое-где (хотя приемлимо).
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
TenRassenKo мне от просадки фпс помогло http://enbdev.com/enbseries_skyrim_v0092patch5.zip с этим прям приятно играть стало)) а то было жуть(
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
Skay почему я и решился поставить близко к максимуму, так это из-за это патча. Буду ждать патчей, редактора, дополнений. (Облу теперь вспоминаю с содроганием на Атлоне 2,2 Ггц, 512 мб ddr, Geforce FX 5700 VE) И понравилось, первая игра из серии. (Думаю изучить всё что есть + морву и облу прикончить) Maxed? Откуда?
|
|
tag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 16:34
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
tag писал(а): как и куда это ставить? УСТАНОВКА: Извлечь файлы из архива в папку игры. Игру необходимо перезапускать через лаунчер после установки патча, чтоб произвелась автоматическая переинициализация настроек (после уже можно менять под свои потребности). Ридми же
|
|
Mymterror
Статус:
Рейтинг
|
Народ когда уже обновление будет ? Для пираток
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
а его помойму вообще нет, ща погляжу
|
|
Balakovoramzes
Статус:
Рейтинг
|
Skay писал(а): TenRassenKo еще раз сделай, и поставь галочку "только чтение" чтоб лаунчер не исправил в след раз. Balakovoramzes бывает что по дефолту плохая термопаста, скачай программку Open Hardwere Monitor и во время игры периодически сворачивай смотри на температуру.. а потом в интернете в спецификации к твоему оборудоваию глянь какие у него критические. у меня вот когда на ноуте температура доходит до 100 он выключается, но у ноута и температуры критические выше.. на обычномм мне сложно сказать сколько должно быть.. и да, последние дрова не всегда самые лучшие спасибо за совет, пасту сам мазал, за температурой слежу прогой HWMonitor все норм. Проц 2 кг железа + 2 кулера 120 охлаждает, так что перегрев исключен.
|
|
Ruwisk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Народ помогите пройти квест за соратников убили кодлака вождя нашего, и должна начатсо черемония похорона в верхняй кузницы, все стоят и нефига квеста не какого нету, мож нада чтота в консоли прописать чтоб пройти етыт квест? п.с. читал в инети у многих такая проблема интересно если я куплю лицензию тоже самая будет? п.с.с пробывал загрузить сейвы но результат один и тотже на этой версии игры. что происходило - стоишь, ждешь, они болтают все. потом уже дают квест... У мну все было путем.
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 20:28
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
в общем патча нового пока нет, если кому интересно
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ruwisk писал(а): Hunk2236 писал(а): Подскажите что можно сделать со следующим глюком: Экипировал и юзал заклинания Spark и решил потом использовать какие-нибудь другие, но на любые другие назначается только левая рука а в правой в любом случае остается Spark. а ты как это делаешь? левой кнопкой только? или правой тоже наживал? =) Любой кнопкой мыши. Результат один - все только на левую руку. Вобщем, нашел способ. Ставлю нужный для дуала спелл в избранное, назначаю на него цифру любую и потом просто в игре два раза ее жму.
|
|
WheelJack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 21:57
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
подскажите, в Академии магов, когда на раскопки отправили в комнате, где ворота и фигурки с дельфином , змеей и соколом(всего 6) как их выставлять???
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Ruwisk писал(а): baltezorus писал(а): Народ помогите пройти квест за соратников убили кодлака вождя нашего, и должна начатсо черемония похорона в верхняй кузницы, все стоят и нефига квеста не какого нету, мож нада чтота в консоли прописать чтоб пройти етыт квест? п.с. читал в инети у многих такая проблема интересно если я куплю лицензию тоже самая будет? п.с.с пробывал загрузить сейвы но результат один и тотже на этой версии игры. что происходило - стоишь, ждешь, они болтают все. потом уже дают квест... У мну все было путем. Да стоял я и не фига сиоим стоим у кузни и хоть ты тресни нечиго не произходит. нпс вообще ушли в хату и сидят там ( квеста не какого нету
|
|
PbInchek
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 23:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Witcher,апдейт 1 от RazorDox здесь присутствует ?
|
|
Ruwisk
Статус:
Рейтинг
|
WheelJack писал(а): подскажите, в Академии магов, когда на раскопки отправили в комнате, где ворота и фигурки с дельфином , змеей и соколом(всего 6) как их выставлять??? это случайно не где есть лестница, а ниже вода и выставлять надо 3 с левой стороны и 3 справой? если это, то что надо, значит иди на лестницу и смотри =) http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Under_Saarthal#Pillar_Puzzle_1 здесь пишут что смотреть надо за самими вращающимися пилонами There is a puzzle with 6 different movable pillars. The correct position for each pillar is shown on the wall directly behind them respectively. предупреждаю со второй загадкой. там надо крутить в определенном порядке.
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
Что-то судя по викии с Саарталом связано дофига багов.
Ещё инфу можно тут глядеть.
http://uesp.net/wiki/Skyrim:Saarthal
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ? дело в том, что я не стелс герой и меня сразу обнаруживают и атакуют, т.е. выпить крови и пройти обычным способом нет возможности, даже ночью захожу в дом и на меня бросаются все, подскажите как это можно читами обойти, а то заново игру проходить очень не хочется.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Ruwisk
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ? дело в том, что я не стелс герой и меня сразу обнаруживают и атакуют, т.е. выпить крови и пройти обычным способом нет возможности, даже ночью захожу в дом и на меня бросаются все, подскажите как это можно читами обойти, а то заново игру проходить очень не хочется. а если попитаться на бандитах? кастовать дрейнлайф? тебе же надо выйти на уровень болезни 1 или сколько там, чтобы не докапывались или не питаться, а там будет будет невидимость вампырская
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): люди, кто знает читерские способы избавления от вампиризма, ну или хотя бы код что бы персы не агрились или код невидимости ? Зачем читерские, есть человеческие. Вариант 1 - стать оборотнем..)) Вариант 2: Цитата: Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена. – Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink. – Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn. – Идем в город Мортал (Morthal) – Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме. – Говорим что вам нужно лекарство. – Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре) – Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap. – Эквипим спелл. – Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала. – Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap. – Находим некроманта и используем спелл против него. – Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand). – Возвращаемся в дом Фалиона. – Говорим, что наполнили камень – Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете. – Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу. – Ждем до 2-4 утра. – Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить. – Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним. – Вы больше не Вампир. Вариант 3 - ждать Creation Kit.
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
Возник вопрос, причём тут Vanilla в Skyrim? Не понимаю.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|