: Пред. 1, 2
Автор |
Straicker
Рейтинг
|
Rustavelly Спасибо за отличную сборку!!!Всё быстро и красиво! И отдельно спасибо за *права суперадмина*,эти надписи*от имени админа...* были мягко говоря неуместны.
|
|
lexakeks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rustavelly писал(а): lexakeks писал(а): либо я повредил реестр, либо.... просто у меня не открывался .exe файлы, он мне предлогал, чем открыть. Я понимаю, что это делают вирусы либо повреждения реестра, но всё же как то странно когда я только установил, пытался запустить программу, он мне писал, чем открыть. Обычно система спрашивает "чем открыть" только при попытке открытия "неизвестных" ей (системе) файлов. Если проблемы с вируснёй - надо чистить систему антивирусами и клинерами, переустановка системы не решает проблему наличия вирусов. "Живут" они не только на системном диске и неполное форматирование им не страшно. Советую погуглить на эту тему. lexakeks писал(а): С проигрывателем проблемы, когда скрываешь и открываешь его заново, он подглючивает 1 секунду, что весьма задрожает. Это драйвер на видеокарту. Windows Update обычно присылает первым делом обновы для драйвера видюхи. Как по мне - единственное полезное обновление. Если это обновление установлено - ищите трабл в кодеках, тп, или тех же вирусах lexakeks писал(а): Да и ещё для того, чтоб поменять расширения, надо лазить в свойствах папок, что для большинства пользователей иногда вызывает затруднения. Чтоб это не вызывало затруднения для большинства пользователей - вызов окна "свойства папки" добавлен в виде команды в контекстном меню папки и рабочего стола. Ещё есть вариант - используйте файловые менеджеры (Total Commander например) lexakeks писал(а): Ну и ещё можно было бы вшить видео драйвер. Видеодрайвер - очень индивидуальная вещь. Видюх очень много, старых, новых, ATI, nVidia - кому что надо - не угадаешь. Система при установке определяет тип и серию видеокарты, Windows Update присылает для неё обновление. Что ещё надо?.. lexakeks писал(а): Ну и так, всё по мелочи. Может я что не так сделал, но всё же немножко доработать её стоит. Taste different lexakeks писал(а): P.S. И желательно бы увидеть от них сборку программ, желательно в составе сборки виндовса. Это будет в будущем. Когда точно - пока не скажу Bravio писал(а): нет , но камера качается как припадошная Был такой лаг. Эт "Пьяная камера" называется. Есть патчик, точнее лаунчер. Через него надо надо запускать, тогда пройдёт. Качал с Плейграунд. Можно по подробнее об обновлении? И да, вот ещё... при установке x3irc, Виндовс сопротивляется загрузки шрифта.
|
|
Rustavelly
Рейтинг
|
lexakeks писал(а): Можно по подробнее об обновлении? Обновление приходит если вы только установили систему и не ставили никаких дров на видео. Тогда система определяет устаревший драйвер и скачивает его через Win Update (ну или запрашивает как важное - в зависимости от режима установки обновлений) В списке требующихся обновлений оно обычно первое. По крайней мере у меня так на компе и ноуте. Этот же вопрос можно решить с помощью какой-нибудь качалки-обновлялки драйверов. Например я пользуюсь Driver Genius Pro. lexakeks писал(а): И да, вот ещё... при установке x3irc, Виндовс сопротивляется загрузки шрифта. Вот тут уж хз, этот вопрос задавайте Гейтсу или Балмеру. Шрифты и этот раздел реестра в сборке вобще не тронут, всё стандартное.
|
|
lexakeks
Рейтинг
|
Rustavelly писал(а): lexakeks писал(а): Можно по подробнее об обновлении? Обновление приходит если вы только установили систему и не ставили никаких дров на видео. Тогда система определяет устаревший драйвер и скачивает его через Win Update (ну или запрашивает как важное - в зависимости от режима установки обновлений) В списке требующихся обновлений оно обычно первое. По крайней мере у меня так на компе и ноуте. Этот же вопрос можно решить с помощью какой-нибудь качалки-обновлялки драйверов. Например я пользуюсь Driver Genius Pro. lexakeks писал(а): И да, вот ещё... при установке x3irc, Виндовс сопротивляется загрузки шрифта. Вот тут уж хз, этот вопрос задавайте Гейтсу или Балмеру. Шрифты и этот раздел реестра в сборке вобще не тронут, всё стандартное. Спасибо, установил обновления, действительно помогло, но всё же я сам привык искать драйвера.
|
|
Silver11
Рейтинг
|
Сегодня как раз переглючила XP решил попробовать Севен ОС
Из всех тем на форуме мной пересмотренных эта полноценно конкретизирована и не вызывает лишних вопросов.
Очень рад что есть такие группы желаю вам удачи и успехов.
А ОСку украду
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
Извините, пожалуйста, у меня такой вопрос. Для "правильной" установки системы нужно обязательно форматировать системный раздел? То есть полностью удалить все данные, содержащиеся на нем? Просто у меня предыдущая система стоит на не разбитом на разделы диске объемом в 1 терабайт, так что же теперь, форматировать весь этот огромный раздел?
|
|
Sforzesca
Рейтинг
|
не знаю как кто, а я после установки этой сборки синие окна начал ловить с периодичность раз в полтора часа
и активация слетела как осенняя листва
|
|
skru2
Рейтинг
|
Sforzesca писал(а): синие окна начал ловить Номер стоп ошибки укажите... Пока ещё ни от кого таких претензий к сборке не поступало... Sforzesca писал(а): и активация слетела как осенняя листва Обновление наверно включили ? А может решили пройти проверку на валидность ?
|
|
Euronimus
Рейтинг
|
подскажите пожажуйста как в сборке отключить закрытие программ на двайное нажатие Esc'па?
|
|
ZenisleV
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Сен-2011 22:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Bravio писал(а): ZenisleV конкретизировать попробуй не признаю на любой платформе (телефон комп смартвон кпк) нестандартные иконки.
|
|
Sforzesca
Рейтинг
|
24-Сен-2011 08:02
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
skru2 писал(а): Sforzesca писал(а): синие окна начал ловить Номер стоп ошибки укажите... Пока ещё ни от кого таких претензий к сборке не поступало... Sforzesca писал(а): и активация слетела как осенняя листва Обновление наверно включили ? А может решили пройти проверку на валидность ? извиняйте, но давно уже переставил, номер стоп ошибки указать уже не могу проверку на валидность не проходил, а обновления качнул не стоило? спасибо, учту
|
|
skru2
Рейтинг
|
Sforzesca писал(а): а обновления качнул Обновы качать можно - но не все подряд... Sforzesca писал(а): не стоило? В вашем случае да...
|
|
Doregoray
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 18:44
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Tоварищи поддайте пожалуйста скорости, осталось половину докачать. добавлено спустя 17 часов 22 минуты 58 секунд: Rustavelly Ммм такой вот вопрос возник.Стоит ли качать обновления через центр обновления Windows и если да то какие? А то когда первый раз установил сборку поставил все доступные обновления и сразу после перезагрузки вылетел синий экран.
|
|
ByNexty
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
И когда же будет выпуск x64? Для моего ноута это будет неплохо.
|
|
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|