: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Ruwisk, бандиты тоже меня секут, я одного в соседней комнате сутки пас, так тот зараза спать в течении 24 часов вообще не хотел, сидел за столом и бормотал себе под нос что-то. DonScreamer, не ну это пипец, я же внятно написал, что человеческими способами не выходит!! Или я по твоему дебил и погуглить не смог как это должно нормально решаться ? написал же: Цитата: дело в том, что я не стелс герой и меня сразу обнаруживают и атакуют, т.е. выпить крови и пройти обычным способом нет возможности
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton, блин, Батон, это ты, я даже на ник не глянул...)) Не ори на меня, псих ненормальный...))))) Ну шо, тогда как сам ты и говорил - ждать Creation Kit...
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
mafoznik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
javdet116 писал(а): Игра просто улет!!! Очень хочу как нибудь отблагодарить создателей... Вот бы им коньяка послать... Не знаю... меня разочаровала игра... укоротили все сюжетки... очень быстро становишься архимагом, проходишь основную сюжетку и т.д. Упор сделан на драки однотипные, чем на исследования мира, в этом Морр не переплюнуть наверное. Поэтому став архимагом, прокачав кузнеца до 100, сделав драконьи доспехи и закончив сюжетку удалил игру... ... может я просто вырос уже?...
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
DonScreamer гы )) я сам обознался, не глянул на ник толком ))) Ну видимо да, только вот ходят слухи, что беседка кинула пекарей на обещанный Creation kit, об этом говорится в последнем выпуске игрового обозревателя "крутотенечки" (геймбомб)
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
mafoznik писал(а): укоротили все сюжетки... очень быстро становишься архимагом, проходишь основную сюжетку и т.д. Упор сделан на драки однотипные, чем на исследования мира, в этом Морр не переплюнуть наверное. Да ничем не отличается исследование мира, от того же Морровинд - мир Скайрима громадный, с аналогичными размерами, с массой пещер, знаковых мест, фортов и всего прочего, пожалуйста, исследуй! А горы добавляют ещё труднодоступность многих мест, ну, почти как в Морровинд. Квестов тоже - тьма! И "однотипные драки" - это лучшие драки вообще в серии, с Морровиндом уж точно не сравнить. И тоже самое, быстро стать архимагом можно было и в Морровинде, если только на этом зациклиться.... также, и сюжетка быстро проходится. Я вообще не знаю, как вы так играете, сутками напролёт? Я буквально с первого релизного дня играю (уже более 2х недель), сугубо воином, и у меня максимально что прокачено - только одноручное и двуручное оружие, около 75 уровня (уровень персонажа 32). Восточную часть карты вообще не видел, в основном сейчас хожу близ Вайтрана, Солитьюда, и Маркарта и во всех тех западных землях, и то, исследованы они где-то наполовину даже, просто, я в некоторые пещеры пока даже не суюсь, пока квест не получу. Конечно же, на лошадь я забил ещё с начала игры, на фасттревел тоже, хожу на своих двух, наслаждаюсь местными красотами, как и игрой в целом, и без всяких напарников... DJBaton, да выложат Creation kit, не переживай ты так!
|
|
WheelJack
Статус:
Рейтинг
|
Ruwisk писал(а): WheelJack писал(а): подскажите, в Академии магов, когда на раскопки отправили в комнате, где ворота и фигурки с дельфином , змеей и соколом(всего 6) как их выставлять??? это случайно не где есть лестница, а ниже вода и выставлять надо 3 с левой стороны и 3 справой? если это, то что надо, значит иди на лестницу и смотри =) http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Under_Saarthal#Pillar_Puzzle_1 здесь пишут что смотреть надо за самими вращающимися пилонами There is a puzzle with 6 different movable pillars. The correct position for each pillar is shown on the wall directly behind them respectively. предупреждаю со второй загадкой. там надо крутить в определенном порядке. к сожелению не там
|
|
Crit1calError
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 05:44
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Кто в курсе что там по поводу патча 1.2? http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/obnovlenie-igry-do-versii-1-2 Цитата: Изменения в квестах: - Исправлена редкая ошибка, c появлением персонажа в посольстве Талморина, при выполнении "Дипломатической неприкосновенности" - Спасение/Захват форта Нойград работает должным образом, если персонаж прибудет к форту пешком - Устранены проблемы в диалоге с Джианной, в квесте "Убить Империю" - Исправлен редкий случай, когда в квесте "Гражданская война", битва не начинается корректно, если игрок получил квест "Компаньоны" от Фаркаса - Исправлена редкая ошибка, когда игрок мог быть постоянно невидимым при выполнении квеста "Практика Брелины" - Запуск боя в Ларгашбур, теперь не прерывает прогресс в Проклятом племени - Устранена редкая ошибка с получением квестового топора, при прохождении "Сообщение в Вайтран" - Устранена редкая ошибка, когда Арнгейр не будет учить игрока последнему слову "Безжалостной силы", после выполнения квеста "Рог Юргена" - Исправлена ошибка в квесте "Забота о бизнесе", когда Бриньйольф не дает игроку этот квест, если Тален Джей мертв так как у меня Тален Джей мертв. Очень бы хотелось его воскресить )
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Crit1calError, это изменения первого патча, что вышел после релиза игры. QUEST FIXES Fixed rare issue where a character would not arrive properly to the Thalmor Embassy during Diplomatic Immunity. Rescue/Attack on Fort Neugrad will trigger properly if player travels to Fort Neugrad by foot. In To Kill an Empire, Gianna will now talk to player with certain diseases. Fixed rare instance of Civil War battle not starting properly if player receives a Companions quest from Farkas. During Brelyna's Practice, fixed rare issue where the player could be permanently invisible. Triggering combat in Largashbur no longer stops progression to The Cursed Tribe. Fixed rare instance where fighting a Civil War battle during The Fallen would prevent the Jarl of Whiterun from accepting their axe in Message to Whiterun. In The Horn of Jurgen Windcaller, fixed rare instance where Arngeir would not teach player the last word of Unrelenting Force. In Taking Care of Business, fixed issue where Brynjolf would not give player this quest if Talen Jei was dead. Какие будут исправления в патче 1.2 - пока ещё не сообщалось...
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Crit1calError, это изменения первого патча, что вышел после релиза игры. QUEST FIXES Fixed rare issue where a character would not arrive properly to the Thalmor Embassy during Diplomatic Immunity. Rescue/Attack on Fort Neugrad will trigger properly if player travels to Fort Neugrad by foot. In To Kill an Empire, Gianna will now talk to player with certain diseases. Fixed rare instance of Civil War battle not starting properly if player receives a Companions quest from Farkas. During Brelyna's Practice, fixed rare issue where the player could be permanently invisible. Triggering combat in Largashbur no longer stops progression to The Cursed Tribe. Fixed rare instance where fighting a Civil War battle during The Fallen would prevent the Jarl of Whiterun from accepting their axe in Message to Whiterun. In The Horn of Jurgen Windcaller, fixed rare instance where Arngeir would not teach player the last word of Unrelenting Force. In Taking Care of Business, fixed issue where Brynjolf would not give player this quest if Talen Jei was dead. Какие будут исправления в патче 1.2 - пока ещё не сообщалось... Список изменений Skyrim 1.2: - Общая оптимизация: повышение производительности и стабильности игры - Спутники главного героя теперь корректно восстанавливаются после "быстрого путешествия" - Исправлена проблема, когда драконы могли пролетать сквозь объекты - Исправлена проблема "зацикливания" музыки - Правильное отображение сообщения "автосохранение" при загрузке локации - Пятый уровень перка "Ловкие пальчики" теперь корректно рассчитывает бонусы для карманных краж - Улучшение предмета для увеличения навыка "Скрытность" теперь рассчитывается корректно - Улучшение предмета для увеличения навыка "Взлом" теперь рассчитывается корректно - Перк "Зачарователь" теперь корректно рассчитывает бонусы к статам новых зачарований игрока Изменения в квестах: - Исправлена редкая ошибка, c появлением персонажа в посольстве Талморина, при выполнении "Дипломатической неприкосновенности" - Спасение/Захват форта Нойград работает должным образом, если персонаж прибудет к форту пешком - Устранены проблемы в диалоге с Джианной, в квесте "Убить Империю" - Исправлен редкий случай, когда в квесте "Гражданская война", битва не начинается корректно, если игрок получил квест "Компаньоны" от Фаркаса - Исправлена редкая ошибка, когда игрок мог быть постоянно невидимым при выполнении квеста "Практика Брелины" - Запуск боя в Ларгашбур, теперь не прерывает прогресс в Проклятом племени - Устранена редкая ошибка с получением квестового топора, при прохождении "Сообщение в Вайтран" - Устранена редкая ошибка, когда Арнгейр не будет учить игрока последнему слову "Безжалостной силы", после выполнения квеста "Рог Юргена" - Исправлена ошибка в квесте "Забота о бизнесе", когда Бриньйольф не дает игроку этот квест, если Тален Джей мертв Источник.
|
|
Ruwisk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Куда тебя направили хоть скажи, вариантов тьма. Может ты в лабиринте =) Грамотный запрос, сокращает время получения нужного ответа =))) добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: TitaniumGolem ну будем ждать пиратку еще. Ах, да. Еще одна фигня a mod to use more than 2GB of RAM – after applying this patch. Теперь игра нормально может юзать больше 2 гигов памяти. Раньше для этого надо было чуток шаманить
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, обсуждение игры в другой ветке, тут обсуждается раздача, чай не новенькие.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
ROBIN_ZON
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 12:28
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
_________________ ONLY THE DEAD HAVE BEEN THE END OF WAR -PLATO-
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ROBIN_ZON приятно. но опять таки это в обсуждение игры. а не раздачи.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
vexer
Статус:
Рейтинг
|
У меня не устанавливается
При запуске пишет,что filename, directory name и че-то еще неверны.
что делать?
|
|
mafoznik
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Да ничем не отличается исследование мира, от того же Морровинд - мир Скайрима громадный, с аналогичными размерами, с массой пещер, знаковых мест, фортов и всего прочего, пожалуйста, исследуй! А горы добавляют ещё труднодоступность многих мест, ну, почти как в Морровинд. Квестов тоже - тьма! И "однотипные драки" - это лучшие драки вообще в серии, с Морровиндом уж точно не сравнить. Просто лазить по миру "ради интереса" меня не вдохновляет, а вот когда это сопровождается каким-нить заданием, о! Совсем все по-другому. Но это мое имхо, так что на общность оно не претендует, может и вправду возраст у меня другой уже Перс у меня был лвла 33го и использовал быстрое перемещение... может это и убило интерес к исследованию мира, кто знает... А квесты все же намного короче если брать от вступления в гильдию, до становления главой гильдии.
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
mafoznik писал(а): werterolix писал(а): Да ничем не отличается исследование мира, от того же Морровинд - мир Скайрима громадный, с аналогичными размерами, с массой пещер, знаковых мест, фортов и всего прочего, пожалуйста, исследуй! А горы добавляют ещё труднодоступность многих мест, ну, почти как в Морровинд. Квестов тоже - тьма! И "однотипные драки" - это лучшие драки вообще в серии, с Морровиндом уж точно не сравнить. Просто лазить по миру "ради интереса" меня не вдохновляет, а вот когда это сопровождается каким-нить заданием, о! Совсем все по-другому. Но это мое имхо, так что на общность оно не претендует, может и вправду возраст у меня другой уже Перс у меня был лвла 33го и использовал быстрое перемещение... может это и убило интерес к исследованию мира, кто знает... А квесты все же намного короче если брать от вступления в гильдию, до становления главой гильдии. Солидарен с человеком, мне тоже "просто бегать" как-то не очень нравится, а если по пути куда-то по таинственному поручению или что-то вроде того - то очень даже. И да, в том же обливионе гильдия воров и темное братство как-то чувствовалось по-другому, сам прогресс, "ранги", а тут как прям из грязи в князи сразу почти) И мало того, в обли тебя хоть признавали (хотя по сути послеквестового развития гильдии воров уже не было), а тут заходишь в реджжед флэгон, а тебе говорят (когда ты уже гильдмастер): "Brynolf's new protege`, eh!" ...
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Лелуш
Статус:
Рейтинг
|
У каждого свои вкусы : ) Единственное, что является минусом для меня, так это то, что ты играешь за героя. К тебе с самого начала игры прилепляется имя/кличка/звание/статус Довакиин и все фапают на то, как ты сражаешься с драконами и что ты избранный. А спасать мир если честно уже надоело. Хочется побыть как-раз таки обычным приключенцем, который ходит по городам, общается с людьми, узнаёт о мире, исследует его и т.д. Хочется квестов? Прогуляйся по городу, поприставай к прохожим и возможно тебе дадут какое-нибудь интересное задание. : )
Благо я сейчас именно так и делаю.
всем удачной игры ^.^
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто знает ID квеста за соратников перед кровью и честью
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
Лелуш писал(а): У каждого свои вкусы : ) Единственное, что является минусом для меня, так это то, что ты играешь за героя. К тебе с самого начала игры прилепляется имя/кличка/звание/статус Довакиин и все фапают на то, как ты сражаешься с драконами и что ты избранный. А спасать мир если честно уже надоело. Хочется побыть как-раз таки обычным приключенцем, который ходит по городам, общается с людьми, узнаёт о мире, исследует его и т.д. Хочется квестов? Прогуляйся по городу, поприставай к прохожим и возможно тебе дадут какое-нибудь интересное задание. : ) Благо я сейчас именно так и делаю. всем удачной игры ^.^ Я так и делаю, я лишь высказал свое мнение касательно общей игровой концепции предыдущего оратора, но не высказывался о том, что Скайрим говно, мне очень нравится игра (за исключением некоторых, всем известным и, в том числе мной озвученных, минусов). А тебе совет - в самом начале на стадии когда тебе маг дает задание найти dragonstone, не делай его, и не будешь довакином и мир спасать не будешь) Переломный момент происходит именно при битве у башни.
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
mafoznik писал(а): Просто лазить по миру "ради интереса" меня не вдохновляет, а вот когда это сопровождается каким-нить заданием Собственно, благодаря системе генерации заданий в скайриме для каждого места есть какой-нибудь квест, просто так лазить необязательно.
|
|
Лелуш
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я так и делаю, я лишь высказал свое мнение касательно общей игровой концепции предыдущего оратора, но не высказывался о том, что Скайрим говно, мне очень нравится игра (за исключением некоторых, всем известным и, в том числе мной озвученных, минусов). А тебе совет - в самом начале на стадии когда Ну я про тебя ничего и не говорю :3 Я так, коварно набиваю постики ^_^ Кстати совет очень дельный, спасибо, хотя я просто одного дракошу забил и больше по сюжетке не иду :3 Иии это. Тогда подскажи ещё кое что. Драконы заскриптованы под квесты, или же хожу я такой по полю, любуюсь пейзажиками, а он как налетит и пыхнет огнём? :3 Может такое быть?
|
|
donelobl
Статус:
Рейтинг
|
Лелуш писал(а): Цитата: Я так и делаю, я лишь высказал свое мнение касательно общей игровой концепции предыдущего оратора, но не высказывался о том, что Скайрим говно, мне очень нравится игра (за исключением некоторых, всем известным и, в том числе мной озвученных, минусов). А тебе совет - в самом начале на стадии когда Ну я про тебя ничего и не говорю :3 Я так, коварно набиваю постики ^_^ Кстати совет очень дельный, спасибо, хотя я просто одного дракошу забил и больше по сюжетке не иду :3 Иии это. Тогда подскажи ещё кое что. Драконы заскриптованы под квесты, или же хожу я такой по полю, любуюсь пейзажиками, а он как налетит и пыхнет огнём? :3 Может такое быть? Еще как может дракон налететь.
|
|
Лелуш
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Еще как может дракон налететь. Благодарю за ответ. : ) А то времени играть особо нету т.т Работаработаработа т.т
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
mafoznik писал(а): Просто лазить по миру "ради интереса" меня не вдохновляет, а вот когда это сопровождается каким-нить заданием, о! Я вроде нигде не писал, чтобы просто лазить по миру "ради интереса". Конечно же, нужно выполнять задания. TitaniumGolem, это чейнджлог к патчу 1.1.21.0, так что, толку от того источника, там всё напутано... Вот, кстати, изменения, которые будет вносить патч 1.2. Выйдет он в среду.
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): mafoznik писал(а): Просто лазить по миру "ради интереса" меня не вдохновляет, а вот когда это сопровождается каким-нить заданием, о! Я вроде нигде не писал, чтобы просто лазить по миру "ради интереса". Конечно же, нужно выполнять задания. TitaniumGolem, это чейнджлог к патчу 1.1.21.0, так что, толку от того источника, там всё напутано... Вот, кстати, изменения, которые будет вносить патч 1.2. Выйдет он в среду. Жаль что не пригодилось.Спасибо за ссылочку.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|