: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
donelobl писал(а): Лелуш писал(а): Цитата: Я так и делаю, я лишь высказал свое мнение касательно общей игровой концепции предыдущего оратора, но не высказывался о том, что Скайрим говно, мне очень нравится игра (за исключением некоторых, всем известным и, в том числе мной озвученных, минусов). А тебе совет - в самом начале на стадии когда Ну я про тебя ничего и не говорю :3 Я так, коварно набиваю постики ^_^ Кстати совет очень дельный, спасибо, хотя я просто одного дракошу забил и больше по сюжетке не иду :3 Иии это. Тогда подскажи ещё кое что. Драконы заскриптованы под квесты, или же хожу я такой по полю, любуюсь пейзажиками, а он как налетит и пыхнет огнём? :3 Может такое быть? Еще как может дракон налететь. Как раз засчет того, что ты этого дракошу и забил (связано это с тем, что я упомянул в спойлере в пред. посте), теперь ты их будешь встречать довольно часто)
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
ddavid
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Таблетка для версии от 1С:
http://rghost.net/32168391
Происхождение:
http://thepiratebay.org/torrent/6844791
(инфа взята с руборда.)
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
список изменений слабоват
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2011 01:57
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
mikegod писал(а): список изменений слабоват Зафиксили графику\геймплей, а я больше ждал квестов и взаимодействия..
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
bussik666
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста-как научиться драться верхом на лошади.А то когда аткует враг задрало вечно слазить с кобылы-хочу гасить их сверху по башке.
|
|
mafoznik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Ноя-2011 13:22
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Подскажите, кто нибудь пробовал играть на геймпаде? А то у меня вроде и включен он, но что-то никак не хочет работать. Естественно за пк-версию спрашиваю
|
|
Alkozoomer
Статус:
Рейтинг
|
Погугли проги, эмулирующие геймпад, у меня так было с Бэтменом (он офиц поддерживает только Xbox 360 геймпад) скачал прогу и все пошло!
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Arthmost писал(а): mikegod писал(а): список изменений слабоват Зафиксили графику\геймплей, а я больше ждал квестов и взаимодействия.. Особенно в геймплее мечником бесит то что 2 одинаковых меча нельзя запилить в панель квикслота и назначить им циферки как это можно сделать для магии, лука и тд и тп. При нажатии циферки присвоенной 2м мечам из панели быстрого использования сначала достается один меч а при повторном нажатии меч убирается и цифра слетает с мечей. Маразм! Так же не назначит 2 одинаковых меча в левую и правую руку из панели квикслота, видно оба меча но положить в левую или правую руку можно только один.
|
|
ExZ3sT
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю было тут, или нет - все 20 страниц не читал, но в первой деревне можно прокачать навык стрельбы до 50-ти. Там мужик есть - учит стрельбе за деньги, но у него есть задание - подкинуть письмо. Так вот после его выполнения можно взять его с собой. А взяв - попросить поучить стрельбе.
Обучил 2-3 пункта, обменялся вещами - забрал назад деньги, снова обучился и тд
10 лвл в первой деревне и стрельба 50, дальше играется как по маслу)
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
C1os3r, в скурим можно качнуть например скрытность до 100 почти в любой пещере не вылезая из нее, это портит игровой процесс. Процесс прокачки персонажа и навыков все же приятней и наверно правильней если не пользоваться багами и недоработками игры.
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): C1os3r, в скурим можно качнуть например скрытность до 100 почти в любой пещере не вылезая из нее, это портит игровой процесс. Процесс прокачки персонажа и навыков все же приятней и наверно правильней если не пользоваться багами и недоработками игры. а ты несиди в пещере просто так часами) и такое было во всех частях хорошо что из скайрима убрали акробатику)...а то в других частях я неходил...а прыгал ) чтоб она качалась п.с забагованых квестов уже штук 10 нашел....+ итемы от них в инвентаре лежат и вес жрут например в гильдии магов дали задание, взять книжку с корабля, там в сундуке лежит ) я эту книгу раньше нашел.... теперь нпс ее незабирает и в сундук назад положить нельзя...т.к квестовая) и такого много...из гильдии бардов неберут флейту с лютней...т.к тоже раньше нашел и тд тд тд
|
|
Shato
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): AZZnut писал(а): C1os3r, в скурим можно качнуть например скрытность до 100 почти в любой пещере не вылезая из нее, это портит игровой процесс. Процесс прокачки персонажа и навыков все же приятней и наверно правильней если не пользоваться багами и недоработками игры. а ты несиди в пещере просто так часами) и такое было во всех частях хорошо что из скайрима убрали акробатику)...а то в других частях я неходил...а прыгал ) чтоб она качалась п.с забагованых квестов уже штук 10 нашел....+ итемы от них в инвентаре лежат и вес жрут например в гильдии магов дали задание, взять книжку с корабля, там в сундуке лежит ) я эту книгу раньше нашел.... теперь нпс ее незабирает и в сундук назад положить нельзя...т.к квестовая) и такого много...из гильдии бардов неберут флейту с лютней...т.к тоже раньше нашел и тд тд тд А разве нет консольных команд, убирающих/дающих вещи?
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
да багов прилично, фиксят они их как то лениво, а игра между прочем главное творение безезды уже пятая часть, могли бы и под напрячь немного булки, причем делали они её 5 лет, а косяки всплывают при первых 4 часах игры, как так ? маразм... Вот почему близы сейчас тестируют дьяблу уже год, потому что продукт их гордость они поднялись на дьябле и не могут вот так взять и лажануть, у безезды фин. менеджера интересует ранний релиз и сруб бабала а потом уже можно докручивать )), правда не спорю сама по себе игра такого плана очень предрасположена быть забалованной уж слишком много всего.
|
|
zip
Статус:
Рейтинг
|
а у кого то был глюк что не качаются крики, у меня 6 драконих душ а не 1 крик прокачать не могу(пишет для активации крина нужны драконьи души(у меня их 6) и так всегда)
|
|
Ruwisk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2011 20:23
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
zip писал(а): а у кого то был глюк что не качаются крики, у меня 6 драконих душ а не 1 крик прокачать не могу(пишет для активации крина нужны драконьи души(у меня их 6) и так всегда) Аналогично было. Это не глюк. Нажми на крик который хочешь прокачать, внизу если видишь есть панель с надписями =) на ней. нажмите R для вложения души в этот крик =)
|
|
TenRassenKo
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): например в гильдии магов дали задание, взять книжку с корабля, там в сундуке лежит ) я эту книгу раньше нашел.... теперь нпс ее незабирает и в сундук назад положить нельзя...т.к квестовая) Случаем не "братья тьмы"? Shato писал(а): А разве нет консольных команд, убирающих/дающих вещи? Есть, но даже при их использовании смена стадии квеста не срабатывает (Если использовать только добавлении/удаление). Я уже по этому вопросу спрашивал тут. Без редактора достать некоторые нужные id проблематично.
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Выполнил почти все квесты в Вайтране, Маркарте, в Фолкрите и в прочих более мелких городах, сейчас в Солитьюде, где тоже большинство уже выполнил, и в Данстаре, и ни один квест ещё не заглючил. В том числе, вот выше говорят, что мол дудку невозможно отдать бардам - взяли они преспокойно, и квест завершился.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Выполнил почти все квесты в Вайтране, Маркарте, в Фолкрите и в прочих более мелких городах, сейчас в Солитьюде, где тоже большинство уже выполнил, и в Данстаре, и ни один квест ещё не заглючил. В том числе, вот выше говорят, что мол дудку невозможно отдать бардам - взяли они преспокойно, и квест завершился. читай внимательнее) я сначало нашел дудку....а уже потом взял квест и дудку по квесту незаберают )
|
|
bussik666
Статус:
Рейтинг
|
Так можно драться верхом на лошади или нет?Ответте пожалуйста на вопрос.
|
|
Хеор
Статус:
Рейтинг
|
bussik666 Ни разу не встречал такого умения.
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Пока нельзя, но не факт что не выйдет какойта аддон или любительский мод где можна будет верхом дратсо
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Пока нельзя, но не факт что не выйдет какойта аддон или любительский мод где можна будет верхом дратсо имхо, лошадь в скайриме - явно не друг стелсера по понятным причинам, лезет в бой, как норд какой-нибудь с воплем "SOVNGARDE AWAITS!!1"
|
|
xyc
Статус:
Рейтинг
|
а мну барбас достал толкаться
_________________ если мутишь - мути тихо...
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
xyc писал(а): а мну барбас достал толкаться Да меня тоже достал и я избавился от него-таки, несмотря на то что он бессмертный и отвлекает врагов на себя.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|