: Пред. 1, 2
Автор |
Devillus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): уже на восьмой главе, если не считать миссии на вертолёте, то динамика в игре по моему мнению только на пользу, до шестой части играл прошёл все предыдущие до конца, шестую так и не осилил, уж больно однообразие стало надоедать как пройдешь Макарова - если не сложно будет, напиши на каком самолете летал нужна маневреность и защита.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): linafra на каком приводе писал игру, а то у меня при установке на хард на 49% просит тряпку, щас иду пробовать уже 3-й диск. У когото ещё были подобные проблемы? даже если и были, закрываем тему, ищем решение у себя, так как отлично ставится на винт, и играет без проблем
|
|
UncleBob
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2011 00:41
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Знаю что сейчас меня тут закидают ссаными тряпками, но мне H.A.W.X гораздо больше понравился, хоть ХАВИКС далеко не симулятор, Айс комбат уж совсем какой то аркадичный получился
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 00:39
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Миссии на вертолёте - это позорище редкостное. Начёрта они их вводили?! Что миссия в Африке, что над Москвой - выкидыш авиааркад. Да и на самолётах летать неахти, характеристики не соответствуют реальным образцам, много ляпов в описании. Да уж...
А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! От моих компьютерных напарников в количестве 4-ёх F-22 "Raptor" толку ноль, т.к. они летают для мебели, наверное. Они ни одного самолёта сбить не могут, всё приходится делать самому. Вообще игра однообразная, просто ппц.
Кто-то писал, что эта игра типо Call of Duty в воздухе, так вот, ребята, вы крупно ошибаетесь. Тут клюква сюжетная ещё почище CoD, а насколько история противна - я лучше промолчу. Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает.
Вывод: однозначно H.A.W.X. намного лучше этой чуши под названием ACAH. Вспомните, как в "ястребах" Тома Клэнси реализован режим повышенной манёвренности, какие там пируэты при этом можно выполнять. По крайней мере весчь!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): Миссии на вертолёте - это позорище редкостное. Начёрта они их вводили?! Что миссия в Африке, что над Москвой - выкидыш авиааркад. Да и на самолётах летать неахти, характеристики не соответствуют реальным образцам, много ляпов в описании. Да уж... А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! От моих компьютерных напарников в количестве 4-ёх F-22 "Raptor" толку ноль, т.к. они летают для мебели, наверное. Они ни одного самолёта сбить не могут, всё приходится делать самому. Вообще игра однообразная, просто ппц. Кто-то писал, что эта игра типо Call of Duty в воздухе, так вот, ребята, вы крупно ошибаетесь. Тут клюква сюжетная ещё почище CoD, а насколько история противна - я лучше промолчу. Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает. Вывод: однозначно H.A.W.X. намного лучше этой чуши под названием ACAH. Вспомните, как в "ястребах" Тома Клэнси реализован режим повышенной манёвренности, какие там пируэты при этом можно выполнять. По крайней мере весчь! да мы и по рецензии в раздаче с демо поняли что Цитата: однозначно H.A.W.X. намного лучше , вот только лично у меня H.A.W.X. так больше в бокс и не попадал после первого запуска (хватило 10 минут) а мнение и совет, как-бы немного разные весчи
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA, я не отрицаю, что в этом проекте есть плюсы, но недостатки здорово перевешивают. Лично моя оценка игре 6 баллов из 10 возможных.
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 17:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
да игра калл в рамках серии. Даже для ценителя серии как я. Но при всех своих недостатках она на порядки лучше хавкса блевотного.
_________________ why so serious?
|
|
serzhinio
Статус:
Рейтинг
|
прошёл всю.игра класс !!!
|
|
Leizar539
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тупость редчайшая которую нужно ещо поискать,для меня игра возглавила список самых дебильных игор всех платформ и времён.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Leizar539 писал(а): Тупость редчайшая которую нужно ещо поискать,для меня игра возглавила список самых дебильных игор всех платформ и времён. Согласен, однако, нервишек она мне помотала. Leizar539, могу даже обосновать ваш пост. Валим Маркова: он на суперсовременном российском ПАК-ФА, я на прекрасном Cy-33 с ракетами воздух-воздух одновременного пуска (6QAAM). Думаю, дай-ка я посчитаю, сколько ракет в него попадёт. Вхожу в режим ближнего боя, запускаю 6 выше названных ракет, все попадают в цель. И самолёту Маркова хоть бы что, только дымок с зада повалил. WTF?! Как можно сделать босса такого уровня в авиааркаде?? В общей сложности всадил в этого гада несколько десятков этих ракет!!! Сразу видно, игру делали дилетанты на все руки. Замечу, что проходил игру на среднем уровне сложности. Боюсь представить, что будет на ветеране.
|
|
CRITERION
Статус:
Рейтинг
|
эта игра сблёв полный, что они сделали с игрой, какой кошмар, самые лучшие части это начиная с первой по шестую, а это бред полный
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): Да уж... А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! Обычное для сией игры дело, как только входишь в ближний бой с каким-то противником, задействованном в скриптовой фигне (простите, кат-сцене) маневрировать они начинают похлеще японских камикадзе. OKkeyWitch писал(а): а насколько история противна - я лучше промолчу Это да. Как я услышал название группировки злодеев, чуть не шлепнулся со стула. (в рус.версии - банальное "Наш путь", сделали, чтобы скрыть позорное "Blatnoi" из оригинала). OKkeyWitch писал(а): Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает. Какое такое разнообразие? Стрелять или бегать?
|
|
dr_and
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2011 10:57
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Darth House писал(а): OKkeyWitch писал(а): Да уж... А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! Обычное для сией игры дело, как только входишь в ближний бой с каким-то противником, задействованном в скриптовой фигне (простите, кат-сцене) маневрировать они начинают похлеще японских камикадзе. OKkeyWitch писал(а): а насколько история противна - я лучше промолчу Это да. Как я услышал название группировки злодеев, чуть не шлепнулся со стула. (в рус.версии - банальное "Наш путь", сделали, чтобы скрыть позорное "Blatnoi" из оригинала). OKkeyWitch писал(а): Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает. Какое такое разнообразие? Стрелять или бегать? Вообще-то макаров на Т-50 ПАК ФА летает. Кстати как долго его мочить надо. Сожаю в него ракеты аж в трех контр атаках а ему все не почем
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2011 12:50
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
dr_and писал(а): Вообще-то макаров на Т-50 ПАК ФА летает. Кстати как долго его мочить надо. Сожаю в него ракеты аж в трех контр атаках а ему все не почем Сначала на Су-35, в последних двух миссиях - на Т-50.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2011 17:45
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-2[+]
Darth House писал(а): dr_and писал(а): Вообще-то макаров на Т-50 ПАК ФА летает. Кстати как долго его мочить надо. Сожаю в него ракеты аж в трех контр атаках а ему все не почем Сначала на Су-35, в последних двух миссиях - на Т-50. Darth House, шаришь, однако! Darth House писал(а): OKkeyWitch писал(а): Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает. Какое такое разнообразие? Стрелять или бегать? Я не имел ввиду MW3! Будь она неладна...
|
|
TPABKuH
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2012 00:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Под LT+3.0 сделайте пож-ста. Спасибо.
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
TPABKuH писал(а): Под LT+3.0 сделайте пож-ста. Спасибо. Прогоните через abgx новый и будет под lt+3.0
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! Есть взять во внимание реальные истребители су-35 еще как уделывает беркут, во первых у су-35 отклоняемый вектор тяги, коевого на беркуте нет, ну а во-вторых, на новых модификациях 35х новые двигатели... Беркут вообще создавали для опытов с оборудованием и отработкой стреловидного крыла, и он в единственном экземпляре существует. Единственный его плюс обратной стреловидности, малая площадка для взлета, а по маневренности су-35 уделывает и f-22 и тем более беркут. но не стоит забывать что это аркада а не сим.
|
|
Фкеуль
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2012 16:28
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
|
|
Romansoul
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2012 18:40
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
подскажи плиз как образ на двд записать если образ превышает размер двухслойного двд
|
|
tuzlook
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jusi_Man
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2013 02:44
(спустя 7 месяцев 20 дней)
[-]-3[+]
Качал не отсюда, но размер тот же, пробывал записать через cloneCD не вышло, как игры большего размера чем на диске записывать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Jusi_Man Стаж: 10 часов тогда читаем правила, п.9
|
|
seto
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 07:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Rock Star писал(а): TPABKuH писал(а): Под LT+3.0 сделайте пож-ста. Спасибо. Прогоните через abgx новый и будет под lt+3.0 Ты сам пробывал ? я записал около 100 дисков все тонкости знаю а с этим проблема.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|