: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
http://gamemag.ru/news/forza-motorsport-4-blokiruet...ti-igrokov-71025 почитайте это оказуетса даже на лицинзии выбивает о ошибки типа пиратвства
|
|
dmitriy1982
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2011 19:07
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
beseno4ka писал(а): Как открыть BMW M5 F10? Её как я понял нету нигде....как можно её открыть Установлен 2 диск BMW M5 можно скачать бесплатно в Xbox Life
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
как с kinect прикольно играть??
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): как с kinect прикольно играть?? в автовисте прикольно реализован но больше всего меня загоняет поворот головы!
|
|
romze
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ, как повысить уровень сложности
Сложность игры - эксперт
+165% ... все обгоняю, даже на не модернизированных тачках!
|
|
Vova535
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 09:56
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
romze писал(а): Народ, как повысить уровень сложности Сложность игры - эксперт +165% ... все обгоняю, даже на не модернизированных тачках! На руле играешь?Какой уровень сейчас? Попробуй не срезать повороты и обгонять без столкновений. Уровень сложности там нормальный,больше только в онлайне Если такой быстрый давай время круга нюрбургринга полного(тот что 20 км) на любой машине s класса
|
|
ID7
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 12:08
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
я вот открыл одежду для аватара,а одеть её не получается,почему то она не отображается((в чем проблема может быть?
|
|
chip3r
Статус:
Рейтинг
|
Есть у кого принт на диск первый?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 10:06
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
chip3r писал(а): Есть у кого принт на диск первый?
|
|
RIZOR
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как быстро заработать много кредитов?
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2011 12:22
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
RIZOR Попробуй ездить на машинах одного производителя, дают бонус производителя приповышении уровня.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Это уже похоже на деверсию (или на пи.....ю), таки изучил я полностью автомобиль (Bentley 8 Litre 1931), майки открылись, но оказались повреждёнными, попробовал с другого профиля, то-же самое
Пришлось прибегнуть к сторонней консоли (моя в бане), профиль не в бане, зашёл в профиль при подключённом лайве, зашёл в настройки аватара сменить шмот, написало что у меня нет такой майки (хотя на флешке лежит повреждённый), предложило скачать, скачало, ну и пришлось немного поменять ориентацию, чтоб и женская была
Наводит на мысль что так мелкомягкие закидывают на живца
если кому нужны, пишите в ЛС, скину, главное чтоб у вас в профиле значилось что автовиста майки открыты
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA насчет футболки для аватара,пробовал цвет машины изменить?если что-то не так,то
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Obid95 писал(а): fantic_UA насчет футболки для аватара,пробовал цвет машины изменить?если что-то не так,то как оказалось двери за собой не закрывал... не, ну если шмот открыл, то уже разобрался спасибо
|
|
swert1
Статус:
Рейтинг
|
Скажите формула один веселей форзы?
|
|
swert1
Статус:
Рейтинг
|
Конкретный вопрос она более интересная и захватывающая чем Форза или нет. Так как надоело постоянно обгонять всех на круг и хочу получить реальную интересную борьбу и соперничество.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 23:39
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]3[+]
swert1 писал(а): Конкретный вопрос она более интересная и захватывающая чем Форза или нет. Так как надоело постоянно обгонять всех на круг и хочу получить реальную интересную борьбу и соперничество. это всё равно что спросить - а шашки веселее шахмат... обе эти игры относятся как раз к играм, а вот к гонкам как раз больше относится F1 2011 и тот кто в этом спорте не особо разбирается, не найдёт и ничего интересного (весёлого) Forza 4 - over 600 cars, 26 трасс Х (умножено) на несколько вариантов = около ? (приблизительно 70) F1 2011 - 1 машина (24 раскраски), 19 трасс но вот такого удовольствия проехать 55 кругов по Абу-Даби, стартую днём, финишируя на закате (я проехал, незабываемо) форза точно не подарит, стартуя в дождь без пит-стопа на последних кругах (11-16 кругов) отлавливая на изношенных покрышках болид, на последнем круге, зная что уже точно не обгонишь Red Bull и не станешь чемпионом, не понимаешь почему ты (то есть я) первый (Вебер сошёл), выигрываешь (я) гонку и становишься чемпионом, и на следующий сезон тебя (точнее меня) берут из Force India в Red Bull Racing, и в первой же гонке сезона, в Мельбурне все три сесси дождь, квалификацию еле проезжаешь на поул (а других Red Bull не признаёт), и вот наконец финиш, победа... и ты (то есть я) с довольным настроением ложишься спать...день удался а что Forza Motorsport 4, тот кто даже и половины не понял что выше написано, скажет - Fuuu 1, Forza круче, и тоже буду согласен, так вылизать машины, даже с такой шикарной графикой запихнуть ещё на старт +4 машины (в некоторых заездах теперь их 12), красоты некоторых трасс поражают, но понимаешь что в одном заезде не может стартовать Stock Car Chevrolet, V8 Supercar Holden, DTM Mercedes-Benz С, Super GT500 Nissan GT-R R35, понимаешь что это всё равно гонки, а в гонках главное что, праильно - физика, а не веселье, вот тут мы и подошли к самому главному, кому веселье, а кому гонки, у Forza 4 нет конкурентов, её не с чем сравнивать, а вот в F1 конкуренты есть, NASCAR 09, Shift 2... а ты или Вы, ну уж простите... пройдя карьеру (10 сезонов) заметил что сложность таки меняется, только не в карьере, а в чемпионатах, на экране выбора чемпионата, нажать кнопку Start получаем выбор сложности на заезды с кеглями по треку TopGear уже нервы сдавать начали, прошёл на лёгком интересный пункт ещё появился "Модификации у соперников", в R1 не только пыжи щимить будут
|
|
12ALTruist94
Статус:
Рейтинг
|
Ты так и не ответил мне,патчить то его надо?в топологии же он указан,зачем то же его там указали...Ты как играеш?В онлайне на 100% записаным просто?И не пишет ниче типо "Неудалось проверить диск" и прочего?
|
|
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA комплекс отличается английским языком, который многие предпочитают. Мне вот наконец приперло поиграть в форзу, а комплекса хрен где скачаешь
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
12ALTruist94
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego Вот-вот,и это тоже,я с бухты печально печально тяну,ну первый диск почти слился
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
русский я прекрасно знаю, но я не мазохист чтоб на нем играть (по крайней мере слушать нашу бездарную озвучку). Тем более здесь все по левому, озвучка даже есть не везде. Поэтому предпочтительней нормальная английская версия
Не знаю в чем дело, в причудах моего привода после прошивки на 2.0, или же в этом образе, но после вступительной гонки диск останавливается и вылазит ошибка с тряпочкой. Либо принтабельные VS теперь тоже в моем черном списке, либо это форза. Чего бы такого еще такого скачать и проверить еще одну болванку
Сейчас еще пришло в голову, что возможно дело в скорости записи
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Niko Bellic 777
Статус:
Рейтинг
|
Мне вот после первой загрузки пишет, что диск не прошел проверку.
Даш последний. Кто нибудь знает решение.? или тока перезаписывать на новую болванку.?
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
отписал на такой же принтабельный VS другую игру, идет на ура. Значит дело явно в форзе, но опять же черт знает в чем - либо этот образ кривой, либо дело в том что пишу нешитым приводом
Отписал комплексовский образ - результат тот же. Видимо все таки писать нужно только шитым приводом
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego с образом все в порядке, как вы правильно подметили, игру нужно записывать на 100% (97% не катит если играть с жесткого)
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2012 02:18
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn жесткого у меня нет, играю просто с диска
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|