: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
tsd Vortex
Рейтинг
|
У меня странный баг, когда удерживаю удар, для того что бы ударить сильнее это не действует. энергия не отниматся и урон как от простого удара что делать?
_________________ Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки!!!
|
|
popov321
Рейтинг
|
01-Дек-2011 21:43
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-8[+]
блин запускаю игру идёт заставка беседа и вылетает(((
подскажите чё делать
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
popov321 Вот ты сидишь тут и ждёшь ответа 20 минут, если б догадался погоглить — уже играл бы.
|
|
popov321
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): popov321 Вот ты сидишь тут и ждёшь ответа 20 минут, если б догадался погоглить — уже играл бы. не чего это не помогло
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
tsd Vortex писал(а): У меня странный баг, когда удерживаю удар, для того что бы ударить сильнее это не действует. энергия не отниматся и урон как от простого удара что делать? читай профильную ветку для обсуждения игры, а не репака - я там писал ответ на этот вопрос. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1254903#1254903
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
popov321 писал(а): это не помогло Увы, придётся тебе забить на эту игру.
|
|
popov321
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): popov321 писал(а): это не помогло Увы, придётся тебе забить на эту игру. ну серьёзно я уже со звком все перепробовал,путь менял в файле ini шарил и не фига((
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
02-Дек-2011 00:35
(спустя 1 час 50 минут)
[-]5[+]
Arthmost писал(а): tsd Vortex писал(а): У меня странный баг, когда удерживаю удар, для того что бы ударить сильнее это не действует. энергия не отниматся и урон как от простого удара что делать? читай профильную ветку для обсуждения игры, а не репака - я там писал ответ на этот вопрос. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1254903#1254903 Мне еще и минусуют за то, что я помогаю ленивым. Умываю руки.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
volkkk007
Рейтинг
|
bxAvto, сам поставь, веларт сваял для стим-рипов
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
firestalker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
такой вопрос ветеранам tes: все последующие патчи на игру будут совместимы с прошлыми сейвами? не придется потом заново начинать? как там было в морре с облой? морру то я прошел еще в свои 13 лет и не помню что там с патчами происходило, облу на середине забросил как-то не пошла игра
щас хочу с нуля игру начать да бегать цветочки собирать и скилы прокачивать не делая квестов, сейв 31 лвл с багованными квестами отложил в сторону, хочу вот щас начать с нуля, дождаться фиксов да начать делать квесты, не получиться ли потом что все зря было?
|
|
Kriskasperski
Рейтинг
|
|
|
popov321
Рейтинг
|
02-Дек-2011 16:17
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
У лицензии есть какие нибудь проблемы?
подскажие
|
|
almayson
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А в чём, собственно, отличие от этой раздачи?
_________________ YOU DIED
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
popov321 писал(а): У лицензии есть какие нибудь проблемы? подскажие После последнего патча все те же, что и без лицензии - игра становится не играбельной, потому что не слушается в некоторые моменты кнопок R, tab, поэтому зависает на экране интвентаря (например, когда книгу читаешь, то выйти не можешь), на экране создания нового героя (мышка и кнопки не работают), и множество других глюков. Глюк с интерфейсом исправляется заменой соотв. файла на старую его версию. Мой всем совет, как играющего в лицензию, - не ставьте последний патч! Лучше обойтись без таких "исправлений", чем потом мучиться.
|
|
nagval16
Рейтинг
|
возникла проблема, почему то пропали подписи и весь вспомогательный интерфейс. напишите пожалуйста решение проблемы
|
|
daga
Рейтинг
|
02-Дек-2011 22:50
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
не могу разобраться с Эсберном как быть? не открывает дверь..
кто уже встречался с этим ?
|
|
ale334
Рейтинг
|
daga писал(а): не могу разобраться с Эсберном как быть? не открывает дверь..
кто уже встречался с этим ? Пройди в следующую локацию и вернись назад дверь будет открыта.Потом при движении к выходу будут баги с персонажами не обращай внимания.
|
|
TenRassenKo
Рейтинг
|
Mondragon писал(а): Мой всем совет, как играющего в лицензию, - не ставьте последний патч! Лучше обойтись без таких "исправлений", чем потом мучиться. Читал в другом месте что у некоторых последний патч, ничего глючного из имеющегося списка нету. Ничего не понимаю =/
|
|
vsp
Рейтинг
|
поставил патч, глюков нет 1. - тыц (патч) 2. - русский лаунчер (в архиве по первой ссылке) 3. - тыц (exe-шник для русской версии, в котором исправлена проблема, при которой в инвентаре и навыках все буквы заглавные, а буквы "я" и "ч" строчные)
|
|
TenRassenKo
Рейтинг
|
vsp с сейвов продолжаешь или новая игра?
|
|
vsp
Рейтинг
|
|
|
ddavid
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Дек-2011 02:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
TenRassenKo писал(а): Mondragon писал(а): Мой всем совет, как играющего в лицензию, - не ставьте последний патч! Лучше обойтись без таких "исправлений", чем потом мучиться. Читал в другом месте что у некоторых последний патч, ничего глючного из имеющегося списка нету. Ничего не понимаю =/ Так и есть, глюки в основной их массе поправили уже (вышел доп. патч), но остался очень явный баг - у всех на лицензии не работает защита от магии и стихий. Любой маг или дракон сейчас в игре очень сильны для ГГ, даже для бретона, норда или данмера, так как у них не работает их "рассовая" защита от магии, играть можно, но осторожно, сбрасывая уровень сложности в безвыходных ситуациях до минимальной. Патч исправляющий этот баг разработчики обещают выпустить на следующей неделе.
|
|
shirna
Рейтинг
|
Помогите новичку плз. Вылетает в диалоговых окнах (при торговле, алхимии и т.д.) Бегает на просторах скайрима без проблем а тут...
|
|
ddavid
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shirna писал(а): Помогите новичку плз. Вылетает в диалоговых окнах (при торговле, алхимии и т.д.) Бегает на просторах скайрима без проблем а тут... Переустановка игры должна помочь, если конечно игра скачана из этой раздачи.
|
|
senya77
Рейтинг
|
03-Дек-2011 17:55
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Ребята а патч стоит ставить или подождать ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|