: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
werbylow
Рейтинг
|
usb loader gx после установки файлов перестал запускатся
wad файлы копируются на sd карту и устанавливаются в память приставки прогой wad manager
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
decoy13 Ну это не совсем планшет.
|
|
jonnyd1
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Использую древний cfg usb losder v56.Скопировал новые wad*ы на sd карту. В wad manager выбрал ios249. Всё запустилось!
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Fallen Demon, но очень похож jonnyd1, устанавливал только IOS249[56]-v7a5fixed.wad?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
jonnyd1
Рейтинг
|
decoy13, Да, только его. Но на карту скопировал все.
|
|
NEO (spark-rostov)
Рейтинг
|
Изумительная игра, прям тянет обратно в неё вернуться .
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 00:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
запустилось без фикса, через cfg loader
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 03:23
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Записал на болванку и получил Disc Cannot Be Read (
У меня WiiKey 22
|
|
Gorelich
Рейтинг
|
а нужно что-то вырезать из образа чтобы консоль не брикнулась или нет? Консоль без чипа, установлен только софт мод. И что делать с фиксом?
|
|
Hrjun
Рейтинг
|
HE1NZ У меня первый викей и тоже не смог запустить. Думаю вот пал подожду и если и он не пойдёт буду ставить софтмод.
|
|
Travis Grady
Рейтинг
|
скажите пожалуста, как запустить зельду на эмуляторе?
|
|
Superpuper12
Рейтинг
|
Тут обновление имеется или вырезано, а то у меня приставка пал региона с софтмодом, боюсь брикнуть ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
alexo
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 13:02
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Запустилась без проблем на довольно таки старой неогамме r14,без установки обновления..Спасибо.
Игра очень классная.
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Travis Grady писал(а): скажите пожалуста, как запустить зельду на эмуляторе? - там пока что геморрой целый с wii motion + и его эмуляцией, надо подождать пару-тройку дней, пока выйдет ревизия Dolphin под эту Зельду.
|
|
Anton299
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Travis Grady писал(а): скажите пожалуста, как запустить зельду на эмуляторе? - там пока что геморрой целый с wii motion + и его эмуляцией, надо подождать пару-тройку дней, пока выйдет ревизия Dolphin под эту Зельду. не уверен насчет "пары тройки" дней... ) можно с реальными контроллерами на долфине играть. картинка отличная судя по скринам, которые я видел на форуме дельфина, приставка такую красоту, наверное, не в состоянии показать http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=19897
_________________ Zelda64rus
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
Офигеть скрины на эмуляторе. На вии игра выглядит почему-то хуже чем другие игры, как-то уж очень размыто и различные артефакты. Пипец, может тоже на эмулятор перейти )
|
|
Artless
Рейтинг
|
HE1NZ Прежде чем писать на болванку нужно было регион игры поменять с NTSC на PAL. У меня тоже WIIKey2. Записал и работает.
|
|
blackofff
Рейтинг
|
HE1NZ писал(а): Офигеть скрины на эмуляторе. На вии игра выглядит почему-то хуже чем другие игры, как-то уж очень размыто и различные артефакты. Пипец, может тоже на эмулятор перейти ) на эмулике разрешение выставить можно х2 х3 х4 от оригинального 640х528
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Обсуждайте пожалуйста работу игр на эмуляторе в соответсвующей теме: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=25365 .
|
|
decoy13
Рейтинг
|
После установки IOS249[56]-v7a5fixed.wad usb loader вообще перестал видеть раздел wbfs Как это можно исправить? добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд: Переустановил сиос, теперь игра запускается и без патчей! Странно..
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
kostap4ik
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 22:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
парни поможите пройти загадку с глазом 2 часа мучаюсь, с рогатки не бьется, написано типа этот глаз следит за острыми предметами, так у меня один меч, че делать не знаю?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 01:08
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
kostap4ik писал(а): парни поможите пройти загадку с глазом 2 часа мучаюсь, с рогатки не бьется, написано типа этот глаз следит за острыми предметами, так у меня один меч, че делать не знаю? Он следит за движением меча - быстро крути меч по кругу. Ах да, не забываем, что есть камень хинтов, рядом с общагой в городе.
|
|
Sanechkin
Рейтинг
|
oviron писал(а): Господа, из чистого любопытства поинтересуюсь. То, что на скринах - это нормальная графа для игры 2011 года на Wii? Чисто из любопытства , что , на PC до сих пор играют с мышкой и клавой? что ни каких моушенов как на консолях? и это нормально для 2011 года? а картинка кстати может радовать и без огромного количества полигонов , благодаря великолепной работе художников и прекрасной анимации..
|
|
Chambik
Рейтинг
|
Кто сталкивался с такой проблемой? После того как сломался щит и был куплен новый, одеваться на героя щит ну никак не хочет.
|
|
Forsaken 707
Рейтинг
|
переводом кто=нибудь занимается?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|