: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1327698000/14c624965c117c470e0230620ccb6998.jpg" FINAL FANTASY XIII-2
Год выпуска: 2012 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Регион: PAL Тип издания: лицензия + ap25 сектор Прошивка: LT+2.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский
Описание: Final Fantasy XIII-2 является прямым продолжением Fantasy XIII. Действие сюжета развивается спустя два года после окончания оригинальной игры, где Лайтнинг вместе с командой товарищей спасли Кокон от падения на Пульс. Пока большинство выживших стараются начать новую жизнь, Лайтнинг куда-то пропадает и ее начинают считать погибшей. Однако сестра Лайтнинг, Сара, не верит в это и отправляется на поиски. Опасное путешествие девушки начинается с города, в котором она живет – на поселение нападают монстры, а молодой парень по имени Ноэл спасает героиню. Именно с этого момента они и отправляются искать пропавшую Лайтнинг.
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
На желтую надпись не обращаем внимания, error: connect time... это он про то, что к инету не мог подключится, the first 12... это и есть те сектора которые автоматически исправляются новым abgx'ом, в данном случае нам не нужно их исправлять, т.к. если исправить будет под lt+3.0, you need to enable.. это тоже нам не нужно (отвечает за правильность топологии 3.0)
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за нормальный образ
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Работоспособность проверена релизером: Нет у кого-нить все равно не пойдет.. и ты будешь виноват.. не надо было этого делать
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Цитата: Работоспособность проверена релизером: Нет у кого-нить все равно не пойдет.. и ты будешь виноват.. не надо было этого делать у всех пошло, просто не выкладывали, завтра запишу, сегодня последнюю болванку на 1-й даркнес потратил, добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: и еще, даш здесь старый, не совсем конечно, но не 14699
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо.
|
|
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже)
2.0 канула в лету
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Sem7181 писал(а): Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо. ничего не "подхватите"
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Sem7181 писал(а): Простите за тупой вопрос а после запуска этой игры я не подхвачу a.p25? cod mw3 запустится? у меня 2.0 13599.Спасибо. ничего не "подхватите" огромное спс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Kell
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает.
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
Beren Цитата: Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. я с вами вполне согласен.
|
|
fandaridez
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zaporozie
Статус:
Рейтинг
|
спасибище
добавлено спустя 1 минута 56 секунд:
а вы можете Fable 3 под 2.0 выложить буду признателен
|
|
Helwod
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мне вот тоже влом пока шиться тока начал Райдж проходить да и бэтлфилд с модером не пройдены лежат... по времени долго перекачивать и переписывать, а вот в финалке хочется покачаться отдыхая от шутеров.
|
|
AleKaban
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо людям, которые думают о других...
|
|
ThePandaMan
Статус:
Рейтинг
|
Люди подскажите а можно как ни буть образ который под LT+3.0 сделать для 2.0 а то перекачивать не хочется , я тот скачал а не посмотрел что он 3.0.
|
|
lois64
Статус:
Рейтинг
|
ThePandaMan 1 извлеки из архива свою раздачу 2 поменяй имена файлов в той раздаче на именна те которые в этой вместе с названием папки 3 нажми скачать и у тебя должно всё перекэшироваться
|
|
tetrorr
Статус:
Рейтинг
|
Sem7181 писал(а): Beren Цитата: Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. я с вами вполне согласен. и я плюсую
|
|
dull boy
Статус:
Рейтинг
|
не до конца записанный образ будет работать? (как например бетмен или дарксоулс)
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Ага, и покупать спец привод, которым записывать диски для 3.0? Которые потом, к тому же, даже на винт не устанавливаются Барахло эта ваша 3.0. dull boy писал(а): не до конца записанный образ будет работать? (как например бетмен или дарксоулс) Работает ещё как
|
|
Naev
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2012 06:59
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Sonycman +1 Но это не главная проблема, всё тобою названное решаемо, а вот как на счёт коллекции дисков, которые как я понимаю не будут уже работать на 3.0? Это получается я должен выкинуть более чем дохрена дисков в помойку... нет уж - мне на 2.0 сладко сидится
|
|
Буфер
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Янв-2012 08:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
чегото я подзапутался, ребята скажите плиз, если у меня LT+3,0 то LT+2.0 пойдет у меня?
|
|
Kulebyaka
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Янв-2012 09:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
Буфер писал(а): чегото я подзапутался, ребята скажите плиз, если у меня LT+3,0 то LT+2.0 пойдет у меня? Если у тебя ЛТ3.0, то диски под ЛТ2.0 у тебя не запустятся.
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|