: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
lois64
Статус:
Рейтинг
|
Dash 13599, прошивка LT+ 2.0, болванка Verbatim, игра работает!
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
у меня jtag первый dash 14699+dash launcn 2.29 распокавал на внешний диск запускаеться отлично у кого на глич хаке не работает попробуйте в файле launcn.ini поменять contpatch = true на contpatch = false
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Работает на приставке с прошивкой LT+2.0
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
отличная игруля))все работает))СПС.Графика на высоте.Порадовало создание собственного персонажа-от создания тела со шмотками ,до выбора бойцовского стиля и выбора любого оружия.а не так как ТЕКЕНГЕ 6-типа нужно заработать и потом только купить.и мона созданным персонажем проходить аркаду или помоссировать мозг приятелю на втором джое)).10 из 10. [ чуть не забыл.пишу все диски только на ARITA-по моему самые дешевые болвани.из больше чем 200-запорол штук 10.прошивка 2.0/
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
Игра определенно лучше 4, новые персонажи радуют даже Эцио интересно драться. На данные момент из новых особенно понравилась Виола, девочка с шаром, довольно необычный у нее стиль получился. Графика конечно могла и лучше быть, нет того же чувства восхищения когда на PS2 запускал 3 часть.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Кавайное чудо писал(а): L.T 3.0 не пашет ,пишет диск не поддерживаться. Шапку читать нужно , перед тем как записывать!
|
|
tetsuo21
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2012 00:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Прошивка 2.0,дашбоард 13599,болванки Mirex,игра идет на ура,спасибо за этот релиз,а случаем Neverdead будет на 2.0?)))
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прошивка 3.0 все работает,само сабой пропатчил перед записью в отличии от кавайного чуда)) игра супер и что более неожиданно русская не припомню файтинг кроме текккна что ли который не пираты переводили
|
|
gerasim61
Статус:
Рейтинг
|
pppitonppp писал(а): Dash 13599, прошивка LT+ 2.0, болванка Verbatim, игра не работает +1 такая же проблема((((( Ваша конфа (писал на 2,4 ImgBurn) , но все работает , на хард ставится. Конечно это мое мнение игра не заслуживает чтоб её даже пиратили , сюжетка которую на средней сложности , может пройти человек вообще в подобные подлые файтинги (с добиванием на земле) не игравший за два часа ! Это блин не игра.
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
скачал , затвра буду смотреть,.....надеюсь лучше будт чем предыдущая часть...
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
freeboot
скачал образ, прогнал через Iso2God, кинул на флеху, все прекрасно пашет
не любитель файтингов в принципе, но в сол калибур даже мне играть интересно...игрулина проста в управлении...куча всяких ударов, которые легко юзать...
спасибо
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
kol177 писал(а): нет того же чувства восхищения когда на PS2 запускал 3 часть нет того ощущения когда 1 часть на дримке запускал, сам об этом думал, а эта от 4 не особо отличается, 2-3 новых персов и склеенный сюжет, а так ничего как для "болванку не жаль"
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
MaxTop2009 +100500 сам вчера закатал,разницы особой меж 4й не увидал. да на дримке это был восторг ,а сейчас как то кажется что от дримки не далеко это действо ушло
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2012 15:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Самая лучшая для меня так и осталась Soul Calibur 3. Мой любимый персонаж всегда был Maxi,так в этой 5-й части он так убого двигается...Да и вообще не так зрелищно все смотрится,какой-то сумбур и хаос на экране,даже auto replay убого смотрится+backgrounds хреновые. Тьфу блин!
Чисто проект для выколачивания денег из карманов фанов и не более (для затравки запихнули Эцио из AC).
|
|
mBD 1989
Статус:
Рейтинг
|
Персанажи хороши графа тоже не особо режет глаза... игра правда коротковатая как мне показалась.
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Jabba
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не работает игра, после выбора места для сохранения игры пишет, что не удалось проверить диск и консоль вешается. Приставка JTAG
|
|
FXPELIVE
Статус:
Рейтинг
|
У меня не работает :-( Запорол две болванки verbatim. прошивка lt+2.0 Dashboard: 13604
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2012 15:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
FXPELIVE писал(а): У меня не работает :-( Запорол две болванки verbatim. прошивка lt+2.0 Dashboard: 13604 На 13604 даше только с тайтл-апдейтами хгд3 игры пашут. Я советую не застревать на пол-пути, а шиться на 3.0 и ставить 14699 даш.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2012 17:42
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
vitkosh Это если дае бин в лайве словил. апдейты помогают
|
|
Cenya88
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2012 01:55
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
народ, помогите новичку пожалуйста, писал образ по инструкциям, booktype ставил, болванка verbatim dvd+r dl 8.5 gb, при начале записи пишет что объем образа больше объема диска, почему так?
клонсд записал диск на 98% и выплюнул с ошибкой, вставил в коробку, написал что игра требует обновление, которое не было обнаружено. Что это значит, вообще как узнать версию прошивки даша и привода? Просто бокс купил с рук( В личку напишите хотя бы если не сложно
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Cenya88 ну раз новичок, здесь несколько пособий (Прилеплены)
|
|
Cenya88
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я их читал, я не понимаю, почему у меня образ не влезает на диск, диск бракованный, привод умер или так и должно быть?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Cenya88 не внимательно читали, образы XGD3 8.13Gb, на DVD+R 8.5gb по стандарту влазит 7.96Gb как записать на простом приводе с обрезом 97% есть пособие как записать на приводе 100%, Ixtreme Burner Max, есть тема читаем, вникаем...
|
|
hudson
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, а накатки на диск нету?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
hudson писал(а): Камрады, а накатки на диск нету?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|