: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
patron13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сегодня первый раз за использование Фрибута поставил FSD 2.2 Final все хорошо,но почему то экран обрезан верх и низ (датчики температуры сверху половинка видна,а снизу вообше не видно ничего) как с этим бороться не подскажете?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
patron13 в настройках FSD глянь
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Signatura знать бы где копать... P/S все разобрался, спс!
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
кто создавал тему по установке фрибута на коробку, обновите пожалуйста фотки где поять нужно
|
|
XPAMOBHuK
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос знатокам!
Xbox 360slim 4gb + 500 Gb Samsung
Freeboot FSD 2.2 765 установлен на внутреннюю память
Свободного места:
4Гб - 200 Мб 500Гб - 250 Гб
Теперь проблема:
Загружается коробка, все хорошо. Запускаю любую(!) игру, все классно играть можно сколько угодно, все хорошо. Но как только выхожу обратно в дашь, все начинает подлагивать, любые игры(даже та что только что работала) начинает тормозить. Перезапускаем консоль и опять все хорошо до первого выхода в дашь. До сегодня все было хорошо. Консоль не греется средняя температура 50 градусов.
Хелп....
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2012 14:32
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
XPAMOBHuK писал(а): Вопрос знатокам! Xbox 360slim 4gb + 500 Gb Samsung Freeboot FSD 2.2 765 установлен на внутреннюю память Свободного места: 4Гб - 200 Мб 500Гб - 250 Гб Теперь проблема: Загружается коробка, все хорошо. Запускаю любую(!) игру, все классно играть можно сколько угодно, все хорошо. Но как только выхожу обратно в дашь, все начинает подлагивать, любые игры(даже та что только что работала) начинает тормозить. Перезапускаем консоль и опять все хорошо до первого выхода в дашь. До сегодня все было хорошо. Консоль не греется средняя температура 50 градусов. Хелп.... Я точно сказать не смогу, но я бы в твоем случае попробовал бы сделать тест: 1) Переустановить другой FSD и дашлаунч (для интереса) 2) Можно на крайний случай попобовать перезалить НАНД
|
|
bananabro
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ купил коробку с последним фрибутом...подскажите как закидывать iso игры
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
bananabro
прогоняеш игру через xbox image browser или iso2god. кидаеш в папку games или куда прописан путь с играми у тебя и играеш.
_________________ Савади Кап епта
|
|
WinterstorM
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2012 23:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Привет всем! Подключаю бокс к роутеру а он не хочет выходить в инет обложки не качает и прочее, на боксе в настройках сети прописан ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0
в чем может быть проблема?
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли установить FreeStyleDash и юзать его без Xexmenu?
а то мой сдох и выдает fatal error intercepted.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Можно ли установить FreeStyleDash и юзать его без Xexmenu? а то мой сдох и выдает fatal error intercepted. можно
|
|
Slice
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2012 23:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
WinterstorM писал(а): Привет всем! Подключаю бокс к роутеру а он не хочет выходить в инет обложки не качает и прочее, на боксе в настройках сети прописан ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 в чем может быть проблема? извини меня, бокс должен сам подцепить IP
|
|
DIMAN1983
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 03:58
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Помогите кто нить) У меня слимка RGH игры от первого бокса не идут вообще.Поспрашивал по форумам сказали что прошивку нитак собрали, типа там при сборке нужно было указывать XB1 compatibility или полный доступ к памяти. У меня походу второе указали вот по этому и не идут игры. Подскажите что делать или как новую собрать с теми параметрами.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
DIMAN1983 Бред сказали - тебе просто dashlaunch нужно поставить, тогда эмуль xbox1 заработает.
|
|
olvans71
Статус:
Рейтинг
|
Мужики, подскажите пожалуйста, собрался бокс купить, надоело ждать когда PS3 поломают. Так вот, как я понял JTAG это Freeboot - Возможность запуска игр с жесткого диска. Могу я скачать игры из раздела (XBox360 | Игры) и запустить их на JTAG. И почему здесь три раздела: (XBox360 | Игры), (XBox360 | JTAG), (XBox360 | 360E)? Теперь вопрос, какой xbox лучше купить, просто прошитый или
Freeboot, короче, как бы хотелось с компа на коробку кидать и играть, но возможно у JTAG проблемы будут с будущими прошивками. И какая надежнее fat или slim? И ещё могу я просто пойти в магазин, купить, какой понравиться и потом обратиться к спецам и они поставят мне всё по моему желанию, или там год важен, номер модели, установленная прошивка?
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Могу я скачать игры из раздела (XBox360 | Игры) и запустить их на JTAG. Да. Цитата: И почему здесь три раздела: (XBox360 | Игры), (XBox360 | JTAG), (XBox360 | 360E)? Первый игры, второй в принципе сделан для DLC для JTAG, третий это образы игр от первого Ящика переделанные под прошитые Xbox 360. Цитата: Теперь вопрос, какой xbox лучше купить, просто прошитый или Freeboot Если нужен Live, то прошитый, если пофигу на него, то конечно же freeboot. Но с прошитым готовься каждые пол года отдавать минимум по 500 рублей мастеру за перепрошивку, если сам не умеешь. Т.к майки очень часто обновляют даш. Цитата: И ещё могу я просто пойти в магазин, купить, какой понравиться и потом обратиться к спецам и они поставят мне всё по моему желанию, или там год важен, номер модели, установленная прошивка? Нет, фат любая, но лучше ревизии фалькон, а не джаспер (капризные сволочи в плане РГХ), slim же, нужна до августа 11 года, ибо Корона с новыми приводами "пока" не джитагуются и не прошиваются. Надежнее конечно же слимка. Фалькон легко определить по блоку питания, там должно быть 175W, а дату изготовления консоли можно глянуть на наклеечке сзади на корпусе ящика. Ах ну да, и дашбоард должен быть до 2.0.14699 версии, хотя в магазине врятли старые слимки обновлены. Но при покупке, лучше все же проверить. А то придется ждать сборщика ecc.
|
|
DIMAN1983
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 11:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
anray У меня раньше фалькон с фрибутом был там и без dashlaunch все запускалось из под обычного даша а сдень не запускается. Доходит до логотипа XBOX и в виснет
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
NEIJI писал(а): Ах ну да, и дашбоард должен быть до 2.0.14699 версии В смысле ? У меня фрибут на 699-ом даше. Или если уже 699,нельзя сделать фрибут ?
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
DIMAN1983 Тогда рекомендую тебе прочитать тему с начала и прочитать ридми на дашланч.
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
zarino Да почему же, имеется ввиду, если будет выше 699, 717 и какой там ещё выше, с ними траблы.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
NEIJI писал(а): zarino Да почему же, имеется ввиду, если будет выше 699, 717 и какой там ещё выше, с ними траблы. Понятно.Сорри ) Смотрю народ уже собирает,ставит 717 даш.Но думаю не скоро он ещё понадобится.
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
пытаюсь через iso2god зделать ЭйсКомбат 9 под фрибут, а он мне выдёт ошибку про какойто фел Дэфолт, остальные образы нормально конвертятся
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 17:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
4ymaxod то старый исо2год у тебя, пользуй с поддержкой XGD3 http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EFElkpFuZEvVPugheS.php добавлено спустя 1 минута 20 секунд: уже 719
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 19:25
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Ребят, а можно поставить freeboot на приставку со сгоревшим южным мостом?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|