: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 перед перестрелкой он сам достает,после можно убрать кнопкой BACK
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Rudnev888 кнопка Back - автосохранение
|
|
pastapav
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошивка LT+3.0, даш 13995.
1. Пишу только на verbatim, imgburn-ом 2.5.6.0, скорость 2.4. Записал 6 дисков - результат один и тот же установка на hdd 100% и "Диск не поддерживается". Писал на ноуте MSI. До этого Асасина 2 нормально записал.
2. Пишу на verbatim, isoburn (Mac OS X), скорость 2.4. Записал 3 диска - результат один и тот же установка на HDD 100% и "Диск не поддерживается". Imac 21.5. До этого BF3 и MW3 нормально записал.
И кто тут такой умный советует писать на "хорошие" болванки, чинить руки, приводы и т.п.?
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan сори,во второй так было) добавлено спустя 1 минута 42 секунды: киньте обложки для распечатки,пожалуйста
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Дошел до цитадели и во время прохождения не мог избавиться от мысли - это МЕ2
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Anton132
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто тут искал обложки, выбирайте:
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2012 17:01
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Anton132 Спасибо!)как всегда радуешь)
|
|
Fister
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру за 3 дня, боже это самое феерическое во что я играл, когда либо!
|
|
BranDige
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А по мне так игра получилась шаблонная, прямолинейная и однообразная. Свободы выбора нет. Во многом игра просто копия второй части, только как мне показалось еще более упрощенная (хотя, казалось, уж куда уж еще больше).
Первая часть линейки Mass Effect, все-же была на мой взгляд лучшей благодаря большему разнообразию решений, в третьей же даже диалоги сократили до уровня только позитивный и только негативный ответ, да и первая часть отличалась недюжей атмосферностью, ME3 до этого далеко.
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
Виснет при выборе куда полететь на своём корабле(без разнице какую цель выбираешь) везде показывает что корабль улетает( при чём не до конца) и виснет.. что делать?(
|
|
ns6k
Статус:
Рейтинг
|
чтоб в сингл поиграть надо 2 диска или хватит одного
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
ns6k, надо 2 диска
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите-а смысл есть играть не зная первых двух частей?
|
|
TihovSanya
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2012 23:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
|
|
sergams
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Вчера прошёл - ИГРА ШЕДЕВР!!! Лучшая на сегодняшний день интересно не только основную линию проходить, но и все побочки, в игре всегда какая-то движуха - не наскучит ни разу!!)) Концовка стоит отдельной похвалы - Кемерон отдыхает!!!! СУПЕР!
|
|
indexmd
Статус:
Рейтинг
|
я спецом сюжетные миссии не трогаю в таких играх пока не пройду все побочки
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
Да, игра супер
Правда вторая часть мне больше понравилась, за то в этой есть сетевой режим - что радует.
Демка сетевой на 7/10, поглядим как в полной версии будет.
Electronic Arts не перестает удивлять.....
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 17:41
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Кто-нибудь брал квест на цитадели у элкора, помочь ему на планете декууне? В каком созвездии находится эта планета?
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
Товариши, прошедшие игру, подскажите, прохождение предыдущих частей сильно воздействует на сюжет 3й? Ну, например, если в той миссии 2 части выжили не все или если уничтожил/спас гетов/рахний, то у меня в 3й обрубится какая-то сюжетная ветка? Игру очень ждал и не хочу ничего упускать.
|
|
DJERIKO14
Статус:
Рейтинг
|
толькошто прошел игру ОЖЫДАЛ БОЛЬШОГО вся епичность была толька в роликах.
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
wils3 писал(а): Кто-нибудь брал квест на цитадели у элкора, помочь ему на планете декууне? В каком созвездии находится эта планета? я точно помню, будет система с Ретранслятором, в этой системе будет планета Кроганов - Тунчака, и вот уже из этой системы влево и наверх, там эта подсистема Декан(как-то так ). Надо будет просканировать и запустить зонд, а потом обратно в Цитадель
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру , ощущения конечно двоякие. С одной стороны грусть и печаль - смерть Шепарда , с другой радость и ликование - победа над могущественной расой. Конечно я ожидал другой конец , даже хотел чтобы он был другой. Но главное , что спасли человечество и другие земли от вымирания , от жнецов. Предметом сохранения всех и своих друзей стал Шепард , пожертвовав себя ради процветания других. Трилогия закончена , очень жаль что Шепарда больше с нами не будет. Очень тронул конец , когда дедушка с внуком смотрят на звезды и мальчишка простит рассказать ему еще раз о Шепарде о его подвиге , этот момент доводит до слез , главное , что эта жертва была не напрасна и Шепард стал настоящей легендой спасший все живое.
|
|
Dalidhan
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 20:48
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-6[+]
Игра мне не понравилась. Как и предшествующая вторая часть. Те же скучные диалоги, выбор ваших ответов ни на что не влияющих в сюжете. Боевая система осталась на прежнем уровне. Не эффективная и ужасная как и прежде по площади отводимого на бой действия. Герой плохо слушается джойстика, когда нужно укрытие перепрыгнуть хрен дождёшься и прячется за всяким дерьмом с которого его постоянно сносят.
Отвратительная игра. Во второй части мучался с персонажами, да и тут всё осталось на прежнем уровне. Не верьте людям, которые хвалят эту замануху. Я уже 20 лет в игры играю и не убедят меня всякие отзывы первоклашек о превосходном исполнении разрабов!
Вердикт-отстой!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|