: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
Судя по ролику после титров, ждать нам ещё какой нибуть масс эффект 4. Ибо мальчишка спросил не, то как перевели наши "расскажи ещё раз историю о Шепарде", а "расскажи ещё одну историю о Шепарде", на что дед ответил что то вроде "ну что ж слушай"
|
|
Rankorous
Статус:
Рейтинг
|
Ну, да, Рекс у меня живой остался еще с 1 части. По поводу концовки: хз. Видимо, в которой Шепард под обломками дергается.
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
NEC22 это значит что будет ещё длс. И не одно Ну или как вариант абсолютно новая история с Шепардом в главной роли
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ладно, пошёл перепроходить ещё раз за "доброго" =) Рекса я убил уже в МЕ3, а не в МЕ2
|
|
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
И всё таки 3 часть заставляет пройти ещё раз трилогию.
Ибо не покидает вопрос, а что было если б я сделал так?!
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Не могу установить данный релиз, каждый раз выбивает ошибку распаковки и ошибка может быть в начале либо в середине установки: Как быть ребята?
|
|
EvilCAT
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли убить Кай Лина в храме азари? Да-Нет?
|
|
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
EvilCAT писал(а): Можно ли убить Кай Лина в храме азари? Да-Нет? Нет.
|
|
Slit
Статус:
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Ибо не покидает вопрос, а что было если б я сделал так?! НИ-ЧЕ-ГО. Это один из многочисленных фэйлов третьей части. Ей совершенно плевать на ваши решения в предыдущих 2-х. Более того, ей даже плевать на ваши решения в третьей. Рельсы такие рельсы.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Slit писал(а): NEC22 писал(а): Ибо не покидает вопрос, а что было если б я сделал так?! НИ-ЧЕ-ГО. Это один из многочисленных фэйлов третьей части. Ей совершенно плевать на ваши решения в предыдущих 2-х. Более того, ей даже плевать на ваши решения в третьей. Рельсы такие рельсы. Рельсы это конечно не хорошо, но я не думаю, что вам бы понравилось ждать игру лет 10.
|
|
polaris198
Статус:
Рейтинг
|
Концовки зависят от количества бойцов в флоте. На количество бойцов в флоте (легче или сложнее их получит) влияют решения в предыдущих частях. Так же влияет - уничтожили вы или нет базу коллекционеров во 2 части. Всего концовок 17. Ну и прочее: кто жив, кто мёртв, появление тех или иных персонажей из различный миссий, в зависимости от того, как вы из прошли, различные отсылки к предыдущим частям, диалоги и фразы, связанные с длц, отношения между персонажами, любовные линии. Я играл МЕ1->МЕ2 все длц ->МЕ3 В общем 3 концовки с небольшими различиями: 1. Управление жнецами. Шепард умирает, становясь сам жнецом. Земля спасена. Жнецы уходят. Синий луч. 2. Синтез. Органики и мехи смешиваются, образуя новую ДНК. Шепад умирает, прыгая в луч Горна, тем самым пропитывая его своей сущностью. Зелёный луч. 3. Уничтожение электроники или только "разумной" электроники (тут я плохо понял). Жнецы и геты умирают. Шепард умирает/жив. (Зависит от флота) Красный луч. Отличия: жив или мертв Андерсон; спасена, опустошена или уничтожена Земля; жив или мертв Шепард Чтобы спасти Шепарда нужно иметь боевой флот больше 4к. Говорят такой можно набрать только, если пройти миссии в кооперативе. Лично у меня было 3 концовки.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Pray писал(а): Не могу установить данный релиз, каждый раз выбивает ошибку распаковки и ошибка может быть в начале либо в середине установки: Как быть ребята? Как быть? Похоже у тебя накрывается контроллер материнки или бэды на винче. Так же было и у меня когда контроллер накрылся. Совет такой, поставить у друга, домой принести игру на флешке и копирнуть на винч, ибо она запускается просто скопированной без записей в реестре. Или меняй обор-ние.
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жалею что в свое время не прошел первую часть до конца... во вторую сохранки не мог перенести, поэтому начинал с чистого листа, а ведь как я понял решения первой части имеют вес в третьей?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто шарит, можно ли чпокнуть Диану (репортёршу) ?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Как быть? Похоже у тебя накрывается контроллер материнки или бэды на винче. Блин, два дня назад купил мать и проц. А как узнать можно в чём проблема? Кстати, это не только с этой игрой проблемы.
|
|
VIP123
Статус:
Рейтинг
|
Ппц миссия ариа(поговорить с помощником в общине президиума) никак не могу с ним поговорить, есть решение?
|
|
Rankorous
Статус:
Рейтинг
|
polaris198 Что за бред, какие 4к? У меня было 6к, в итоге Шепард все равно благополучно скопытился. Развилки было так же 3.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Игра вылетает при миссии, где артефакт нужно достать. Чёрный такой гроб.После просмотра мувика.
|
|
renegadishe
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А это только у меня, или тут практически отсутствуют варианты ответов плохой/хороший (где еще нужно определенное количество репутации чтобы выбрать ответ)? Я уже 40 уровень (начал с 30), но у меня за все время был лишь один диалог с подобными ветками.
|
|
Noal
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм, что-то странное. Смотрю многие пишут что у них вылетает в разных частях игры после просмотра того или иного ролика. У кого лицензия, такие проблемы наблюдаются ? о_О
|
|
tempest67
Статус:
Рейтинг
|
VIP123 писал(а): Ппц миссия ариа(поговорить с помощником в общине президиума) никак не могу с ним поговорить, есть решение? Ты с ним уже один раз говорил? Если нет тогда глюк. Тебе нужен зам главаря банды сидящий в доках с беженцами. Говоришь с ним, предлагаешь ему самому стать главарем (Мол, с Арией я сам договорюсь )
|
|
reshitel
Статус:
Рейтинг
|
Проблема со звуком диалогов помогите плиз!!!!!!!!!!!!
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
что то я не пойму,у меня есть задания найти в системе что нибудь,но система разведана на 100%
Вопрос,что делать?или это глюк?
|
|
Kenzo3101
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кто переносил сейвы из 2ой части,можно как-нибудь понять что они работают?
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Kenzo3101 да,в самом начале во время разговора с Андерсоном ну и плюс как только дадут играть,должен быть 30 лвл...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|