: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
ACAB
Статус:
Рейтинг
|
В свое время в масс вообще не играл но с выходом 3 части решил пройти всю серию в общем походу зря, да сюжет узнал, но после 1 и 2 атмосферности кажется вообще нету в 3 части, и что за .. зачем поменяли рожу эшли бесит жутко еще и в самом начале ее впихнули в сюжет чтоб побесить что ли, сильно раздражать стало что стали отдавать честь, анимация тоже не радует, диалоги действительно стали скучными читаются скорей как инфа из вики чем как захватывающий сюжет, насчет цербера с какого ... шепард стал врагом цербера и как его мог лишить корабля совет если корабль ему достался от цербера, лифт в корабле зачем убрали теперь просто выбор куда переместится, советником в 1 части я ставил андерсона а в 3 посол удин или как там его, плохо заскриптована, до черта пафоса который просто вымораживает, из легендарного спектра сделали обычного солдафона, еще чуть не забыл про тупого качка который ваще откуда взялся с самого начала и это далеко не все очень много мелочей которые раздражают, в общем разочаровала 3 часть как продолжение, ощущение такое что игру делали лиш бы побыстрей и собрали как то неуклюже что ли, порадовало что стало возможным прыгать пожалуй это было для меня самым приятным в начале, если бы не играл в 1 и 2 часть может быть прошел бы на ура 3 часть, но после них играть в 3 мне просто невыносимо, наверно надо подождать пока забудется 1 и 2 часть чтоб поиграть в 3 хД разумеется имхо.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
ACAB на самом деле в плане сюжета там все логически объясняется... почему Удина в совете,что с Эшли случится и т.д. Шепард стал врагом Цербера,потому что посылает призрака во второй части... На счет корабля- поиграй в длц второй части поймешь,что сделал Шепард и как,а самое главное почему забрали корабль.... Ну и комиксы конечно,стоит почитать...
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Noal писал(а): Хм, что-то странное. Смотрю многие пишут что у них вылетает в разных частях игры после просмотра того или иного ролика. У кого лицензия, такие проблемы наблюдаются ? о_О На лицухе все прет без вылетов
|
|
Byka_kg
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
открыл пушку коллекционеров которая тока для мультиплеера. но немогу сделать чтобы её можно было прокачать
|
|
England
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь может выложить патч 1.01 для игры?
|
|
Витечег
Статус:
Рейтинг
|
по поводу звука,опять,теперь просто,зайдя в игру он пропал,че делать кто сталкивался?Уже просто на пустом месте,не на иден прайм
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
еее. я сделал винтовку коллекционеров прокачиваемой
|
|
Noal
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Noal писал(а): Хм, что-то странное. Смотрю многие пишут что у них вылетает в разных частях игры после просмотра того или иного ролика. У кого лицензия, такие проблемы наблюдаются ? о_О На лицухе все прет без вылетов Спасибо за ответ!
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
При переносе сейвов класс персонажа можно менять? (Снайпер, биотик и тд.)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
England писал(а): Кто-нибудь может выложить патч 1.01 для игры? Вообще-то здесь уже версия 1.01 Посмотрите не ставя кряк в конфигураторе, там ясно написано 1.01...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
Witcher а что вы не добавляете новые оружия? которые взломали
|
|
renegadishe
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): При переносе сейвов класс персонажа можно менять? (Снайпер, биотик и тд.) Да.
|
|
England
Статус:
Рейтинг
|
Witcher то есть здесь стоит патч 1.01? Изменения: All Platforms Fixed issue with disconnection during purchase flow Fixed issue with multiplayer consumables. Fixed issue with multiple "Connection failed" messages sent to users. Fixed several minor DLC related issues Fixed hang when returning to Mission Computer from Squad in Pause Menu when both the system language and in-game text language are set to Japanese. Fixed potential crash when loading with quick resume. PC Only Fixed crash on Windows XP on minimum spec PC. Fixed lighting and shading on minimum spec PCs. он кажется вышел только сегодня.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg Это не взлом, а чит код который активирует оружия. Поэтому не считаю это целесообразным.
England писал(а): Witcher то есть здесь стоит патч 1.01? Он вышел ещё 7 марта... Патч весил 40 мб.
|
|
SineddX
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Byka_kg Это не взлом, а чит код который активирует оружия. Поэтому не считаю это целесообразным.
England писал(а): Witcher то есть здесь стоит патч 1.01? Он вышел ещё 7 марта... Патч весил 40 мб. А в цифровом издании он есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=98570 ?
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
подскажите-где найти термальную трубу?
все.разобрался
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
Witcher ну незнаю. я для себя чисто сделал так. все оружия и броня бонусная, включая прокачиваемую пуху коллекционеров открывается в начале игры. т.е. как ей и положено в типе лицензии. ещё моём файле возможно сделать лучшую концовку без мультиплеера. это более справедливо
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
renegadishe писал(а): А это только у меня, или тут практически отсутствуют варианты ответов плохой/хороший (где еще нужно определенное количество репутации чтобы выбрать ответ)? Я уже 40 уровень (начал с 30), но у меня за все время был лишь один диалог с подобными ветками. В самом начале на Земле, на Марсе при разговоре с голограммой Призрака. Оба раза была синяя строчка Парагона. И я только начал играть. Кто там писал что решения с прошлых частей не влияют на сюжет? Я за первые полчаса игры уже 2 персонажей встретил из прошлых частей. Доктор Мишель на Цитадели еще с 1 части. Когда с Гаррусом ее спасали, Аленко, Лиара в роли Брокера. Внимательно надо слушать/читать диалоги. И слушать новости когда по городу ходишь. Хотя возможно в русской версии перевод настолько ужасен что многие нюансы прошлых решений не передаются в диалогах и новостях. Одно пока не понятно, почему Удина внезапно канцлер. Я на протяжении 2 частей систематически выбирал Андерсена на эту должность...
|
|
England
Статус:
Рейтинг
|
Witcher ясно, благодарю, попробую эту раздачу перекачать (помню, что она обновлялась, и у меня щас с моим скачанным ранее образом ничего не совпало при хеше) - может будет работать лучше.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Brontos андерсон косвенно скажет,что передал место Удине,ибо из него политик никакой...
|
|
VIP123
Статус:
Рейтинг
|
tempest67 спс, Еще одно интересует на галактической карте подсвечиваются только основные задания а дополнительные нет(приходится долго искать нужную систему) так и должно быть, задание ханар-дипломат нашел один терминал а что дальше никак не пойму
|
|
SineddX
Статус:
Рейтинг
|
VIP123 писал(а): tempest67 спс, Еще одно интересует на галактической карте подсвечиваются только основные задания а дополнительные нет(приходится долго искать нужную систему) так и должно быть, задание ханар-дипломат нашел один терминал а что дальше никак не пойму Зайди в доки(там где беженцы)
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg писал(а): ну незнаю. я для себя чисто сделал так. все оружия и броня бонусная, включая прокачиваемую пуху коллекционеров открывается в начале игры. т.е. как ей и положено в типе лицензии А она не сразу появляется Уже косяк.
Byka_kg писал(а): ещё моём файле возможно сделать лучшую концовку без мультиплеера Её и без файлика можно легко сделать, главное все сайд квесты выполнить хорошо и всё. А то, что вы описали - чит натуральный.
|
|
grey77ru
Статус:
Рейтинг
|
В миссии, где надо вытащить живого протеанина из капсулы. Дохожу до компьютера, Шепарду видится видение, потом диалог и игра вылетала.
|
|
Kenzo3101
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
grey77ru писал(а): В миссии, где надо вытащить живого протеанина из капсулы. Дохожу до компьютера, Шепарду видится видение, потом диалог и игра вылетала. Такая же проблема
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|