: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра шикарная, так порадовали: диалоги, мимика, жесты героев. Момент когда Шепард снова встретил Тали!!! сексуальная Джек. попа Миранды. Жест Мордина. Ева. Тейн и т.д. ни одного бага не встретил еще)) еще не прошел! Это увлекательное интерактивное кино(мульт)
_________________ Радетель за правду
|
|
Devargeddon
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxquanto писал(а): В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел. Новые системы открываются по ходу игры, ждать надо! добавлено спустя 46 секунд: BUNGLE писал(а): игра шикарная, так порадовали: диалоги, мимика, жесты героев. Момент когда Шепард снова встретил Тали!!! сексуальная Джек. попа Миранды. Жест Мордина. Ева. Тейн и т.д. ни одного бага не встретил еще)) Даааа ))) Попа Миранды ваще ) СУЗИ не далеко ушла )
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
Devargeddon писал(а): maxquanto писал(а): В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел. Новые системы открываются по ходу игры, ждать надо! Нет, если даются квесты, значит ищи сейчас. К сожалению перевод кривоват. тем кто не играл в 1 и 2 МЕ, будет немного сложно разобраться в доп заданиях по поискам. А некоторые задания и вовсе пропадут по сюжету.
_________________ Радетель за правду
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): Devargeddon писал(а): maxquanto писал(а): В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел. Новые системы открываются по ходу игры, ждать надо! Нет, если даются квесты, значит ищи сейчас. К сожалению перевод кривоват. тем кто не играл в 1 и 2 МЕ, будет немного сложно разобраться в доп заданиях по поискам. А некоторые задания и вовсе пропадут по сюжету. А вот и нет ) Я квестов понабрал вначале, а системы с ними открывались потом.
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Devargeddon А иногда багует и в системе на нужной планете ничерташеньки не активируется.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 потом это все можно купить у спектров
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
]Вопрос не в тему,кто знает если купить Mass Effect 2 ,то DLC бесплатно прилагаются или их отдельно надо покупать? Заранее Спасибо!!!! и почему этих дополнений нету в магазине?,как дополнение из пепла в Mass Effect 3? И еще титры там русские? а то в стиме в демке всё было не на русском и не менялся язык никак
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 в социалке биоваре глянь эти DLC, они доступны для скачивания
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win У меня почему-то не доступны.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Czernebog
Статус:
Рейтинг
|
Народ а чего за глюки со сканером когда я на орбите Тучанки ?
Пытаюсь сканировать, а курсор сканера повернут и не дает возможности сканера ???
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Devargeddon писал(а): Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам! Мдя... Под этим бредом подписываться не собираюсь и другим не советую. Как игра была задумана во плоти, так её сделали и выпустили. Так было задумано, значит так и надо, пусть так и будет. Мало ли что какому то далёкому деревенскому Васе не понравилась концовка в "Войне и Мир" Л.Толстого, так что, забацаешь Петицию, чтоб какой нить дрищъ переписал её под тебя и кучу других хороших книг что тоже тебе не нравятся потому что ты дурак, да? Серия МЭ по сюжету как хорошая большая книга и переписывать в ней ничего не надо, тем более, лишь из за того что каким то детишкам не понравилась концовка,.... коих в игре аж 17. Дураком без мамки на форумах не расти, - мой тебе совет.
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Dean_Win У меня почему-то не доступны. Да вот же.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Witcher писал(а): Devargeddon писал(а): Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам! Мдя... Под этим бредом подписываться не собираюсь и другим не советую. Как игра была задумана во плоти, так её сделали и выпустили. Так было задумано, значит так и надо, пусть так и будет. Мало ли что какому то деревенскому Васе не понравилась концовка в Войне и Мира Л.Толстого, забацаешь Петицию, чтоб какой нить дрищъ переписал её под тебя и кучу др. книг, что тоже тебе не нравятся? Серия МЭ по сюжету как хорошая большая книга и переписывать в ней ничего не надо, лишь из за того что каким то детишкам не понравилась концовка,.... коих в игре аж 17. Дураком без мамки на форумах не расти, - мой тебе совет. Мне, честно, все равно умрет Шепард или не умрет. Мне важно знать. 1) какого хрена Нормандия оказалсь в Гиперпространстве, а потом еще и упала на планету какую-то, и из неё давай вылазить те люди, которых я с собой на землю брал. 2) Куда денутся флоты, которые остались возле Земли. 3) Как будут жить расы дальше без Реле. И судя по этому ты входишь в число тех 3%...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Devargeddon писал(а): И судя по этому ты входишь в число тех 3%... Я никуда не вхожу, ни в эти три процента, ни в шесть с половиной процентов человеческой расы, которые 3,14до-сы.... (* слова из песни) Культурно играю не спеша в игру, и какая будет концовка, такая и будет. И ваша Петиция глупа по смысловой Логике, игра вышла, продалась, продаётся и Биоваре ради пары сотен недовольных возбуждённых мальчеГов ничего переписывать и менять не будет, скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре. Но ты главное верь...
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Devargeddon писал(а): И судя по этому ты входишь в число тех 3%... Я никуда не вхожу, ни в эти три процента, ни в шесть с половиной процентов человеческой расы, которые 3,14до-сы.... (* слова из песни) Культурно играю не спеша в игру, и какая будет концовка, такая и будет. И ваша Петиция глупа по смысловой Логике, игра вышла, продалась, продаётся и Биоваре ради пары сотен недовольных возбуждённых мальчеГов ничего переписывать и менять не будет, скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре. Но ты главное верь... А ты никогда не задумывался о политике EA? Они заранее знали как люди отнесутся к концовкам. Может быть это такой коммерческих ход, может быть они специально все запороли чтобы выпустить потом уйму DLC на эту тему. Скорее всего так оно и будет.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Правильно Каталист сказал что против создателей всегда бунтуют, так и вы недовольные гениальным совершенно завершением. Вам хотелось ванильных ололо мы победили злых роботов, Шепард бухает и уходит с детишками в закат, а тут какую-то философию выдают, никакого хеппи энда, никакого праздника, все бежим подписывать петицию.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
никто и не говорит о замене концовок. а пишут о доп длц, которые расширят концовки. что впринципе неплохо =3
|
|
uvyurkov
Статус:
Рейтинг
|
Люди помогите! Застрял на миссии по поиску лейтенанта виктуса на тучанке. Дошел до места с черной звездой, и не знаю куда дальше идти
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): никто и не говорит о замене концовок. а пишут о доп длц, которые расширят концовки. что впринципе неплохо =3 Во молодцом. Миром все уладил, а то я из-за "слишком умных" уже кипятком писать начал )
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
а я тут причем. это у же к сараю притензии.. он же доказывает, что Цитата: скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре. что в корне различается с петицией =3
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Devargeddon писал(а): Witcher писал(а): Dean_Win У меня почему-то не доступны. Да вот же. Их надо покупать дополнения?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Их надо покупать дополнения? Конечно =)
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
а сам то как думаешь?
в голд изданиях есть некоторые длц.
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
Извините, наболело, спойлер И плохие в смысле, нахрена я всю игру мучался все расы друг с другом сводил. Вот я в первой части рекса не спас, теперь у кроганов у руля тиран, и мне интересно, начнут они мстить за генофаг или нет. Что стало с союзом гетов и кварианцев? Если я взорвал Горн - что стало вообще с галактикой, взрыв же по словам Катализатора угробил синтетиков и всю технику, то есть вогнал всех в каменный век. Если я выбрал объединение синтетиков с органиками, что стало со всеми расами? Коллективное сознание как у гетов но в масштабах галактики и среди всех рас? А Если я выбрал рулить жнецами - куда они делись? Кстати почему всегда шатл Нормандии разбивается? И почему там люди, которые вместе со мной под удар луча Жнеца попали при последнем штурме? Очень много белых пятен. И по факту концовки где Жнецы побеждают - нет. Вот почему не сделать плохую концовку, где Шепард активирует рубильник, побеждает Жнецов, а на самом деле его от смертельных ран глючит и он умирает с иллюзией , что он победил Жнецов. Вот это был бы удар серпом по яйцам! Или он сделку заключает с Призраком и они на пару порабощают Жнецов и всю галактику.
Чтобы я не делал и какой бы флот не собрал - в итоге Жнецы побеждены, Шепард жертвует собой, Земля спасена/опустошена (что для меня одно и то же судя по разрушениям), ретрансляторы взрываются, Цитадель туда же, Нормандия со всем экипажем разбивается где-то в джунглях и под занавес старый хрен ака Смотритель Звезд голосом Призрака (?!?!?!?) собирается рассказать еще одну историю о Шепарде. И все?!?!? А к чему эти крики про то что каждое действие будет влиять на концовку игры? Их анонсировали аж 16 штук а по факту все по одному шаблону сделали?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|