Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mos555

Стаж: 14 лет

Статус:info

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:38 [-]-1[+]

Цитата:

Мне безумно понравилась канцовка.
Печально то что, неизвестно где упала нормандия, на которой вторая половинка и даже в концовке где Шепард остаеться жив взрываються ретрансляторы то есть в лучшем случае тысячи световых лет между ними

DonScreamer

Стаж: 13 лет

Ямайка
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:41 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Devargeddon писал(а):

А ты никогда не задумывался о политике EA? Может быть это такой коммерческих ход, может быть они специально все запороли чтобы выпустить потом уйму DLC на эту тему. Скорее всего так оно и будет.
Замечательная политика, за МЕ3 ваще пятерка. Именно коммерческий ход, причем отличный, и DLC тут совсем не при чем. "Запороли" они тем, кто "запорол" им - не купив игру, а скачав ее из интернетов. Остальное читаем под спойлером (от греха подальше и бана Витчера))))).

Неревар писал(а):

По сути нам дают выбор между плохой концовкой, очень плохой, и той которая просто ниочень
Если "нам" - это пиратам, то да.... а шо вы хотели... привет от биоварей....)) Хотите "хорошую" концовку - покупайте игру, набивайте процент боеготовности в мультике, чтоб было 4000-5000 "чистых" (а не порезанных 50%-ым синглом) очков, и вуаля - все живы и счастливы...)) Достали уже этим нытьем про концовки, ейбогу..... можете сколько угодно гнать на разрабов, они к вам, зашавшим лавешку на хорошую игру, поверьте, не лучше относятся...)))) А такой вариант имхо отличный коммерческий ход..... Петиции они пишут.... идиотизм.
< 1750 – Земля уничтожена в любом случае.
1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы.
2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам.
2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей.
2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб.
4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба)
5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона
З.Ы. Кстати, пока вы тут хнычете, кто-то с мозгами вместо бредовых петиций просто правит саму игру - по сети уже гуляет достаточное количество модденых коалескед.бинов, правящих/фиксящих/удваивающих процент боеготовности. Гугл в помощь, и будет даже вам хорошая концовка.

Celdor писал(а):

По этажам походи, найдешь другой любой терминал с которого проверишь щета.
Да вычитал я уже и де все эти терминалы, все неактивны у меня.... у многих такой баг насколько я понял... Да лан, игру из-за него уже заново начал, пофиг...)))

mos555

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

о сети уже гуляет достаточное количество модденых коалескед.бинов, правящих/фиксящих/удваивающих процент боеготовности
Просто дай ссылочку)

Sammo Hung

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:49 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

про концовку Улыбаюсь
кто про нее только не писал, и я кину пару монет в копилку, мнения были противоречивы и мне это уже заранее понравилась, значит не все так плохо, но вот я прошел. ну, что сказать переборщили авторы с плагиатом в этот раз не справились с зашкаливающим количеством информации и слили концовку, но не потому, что детям не понравилась концовка, где шепард не выживает (набрать больше мультиплеер не дает Смеюсь - вернее его отсутствие - про байку от издателей типа - мульт не нужен, скажу сразу: начинал игру за полного "героя" и все что можно в игре "задрочил", включая длц, хрен -то там, ну, да ладно ), а потому что вся суть филосовской концовки про зеленую волну - бред, преобразовать все организмы в один миг может только существо - суть - бог, а зачем богу, с автаркой погибшего ребенка - такие примитивные методы как жатва? - в топку концовку, остальные две примитивны до боли в дырке - заднице, уничтожить жнецов и сесть на пинтус, и не уничтожать жнецов (а призрак то был прав, я знал, я знал!!) и тоже сесть на пинтус. сама причина жатвы - самое примитивное, какое я себе представлял и боялся со времен первой части (тебе не понять человек)) ну, а навязчивая реклама в конце купить длц просто раздражила. А ведь, говорят, что у прежнего сценариста мэ была неплохая идея на тему, почему творится жнецами беспредел, может тоже наивная с точки зрения физики, но все-таки не банальная и интересная и объясняет зачем им надо было создать человекоподобного жнеца (остальные то - жуки, пох. из какой расы они созданы). Волна чи... это ктеме про плагиат
Profile PM

Azazelius

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

medveD94Rus
Многие расы получается остались на Земле, и теперь Земля планета на которой есть практически все разумные расы) Что-то типо новой цитадели XDDD

mos555

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Azazelius писал(а):

Azazelius
они не смогут поддерживать нужный уровень жизни изза отсутсвия ресурсов которые добывали в колониях и других системах

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 21:55 (спустя 15 секунд) [-]-1[+]

мало нам китайцев
Profile PM

DonScreamer

Ямайка
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:01 (спустя 6 минут) [-]1[+]

mos555 писал(а):

Цитата:

о сети уже гуляет достаточное количество модденых коалескед.бинов, правящих/фиксящих/удваивающих процент боеготовности
Просто дай ссылочку)
Ну если вам самим лень.... то на здоровье, мне не трудно:

http://www.sendspace.com/file/uzncu3

Цитата:

МОД ПОВЫШАЮЩИЙ СИЛУ БОЕГОТОВНЫХ РЕСУРСОВ ВДВОЕ:
Этот прирост не убивает игру, его хватает впритык для лучшей концовки.
Получай, тот же мод, только увеличивающий готовность в два раза. Увеличивает только для ресурсов которые вы ещё не приобрели! Те что у вас уже
есть остануться на текущих очках.
т.е., с этим модом, фактически получаем 100%-ую боеготовность при 50%-ом сингле.

_Raccoon_

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:02 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

вопрос счастливым обладателям лицензии
у меня в разговоре с Призраком две реплики были серыми,хотя я был на 100% добрым.. это из за того,что войска порезаны вдвое? или есть еще какой нибудь вариант?определяющий это
Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:02 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

mos555
http://www.bioware.ru/forum/topic/25144/
http://narod.ru/disk/43155681001.930b2f03117c242809...alesced.bin.html

если этот файл просто качать нужно с нуля начинать, почитай сайт, вроде как то редактировать можно свой
Profile PM

Kenzo3101

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Во 2ой части я купил кучу фигурок кораблей и тд) после переноса сейвов ничего нет) так и должно быть?
Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:04 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Raccoon1988, у меня только последняя, мне кажется чуток до полноты не хватает парагона

добавлено спустя 34 секунды:

поищи по кораблю, у меня валялись в разных местах
Profile PM

Azazelius

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

mos555
Ну так населения сократилось на очень много, так что все может быть)

vadegg

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:07 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

Парни, кто прошел.
У меня было под 4 тысячи,50% готовности.Земля спасена,Шепард умер.
А вот те, кто не дошел до луча(кого выбрал в отряд) 100% умерли?У меня были Гаррус с качком, я к Гаррусу подошел, а он лежит весь в крови((
И еще, что было бы , если бы в диалоге в штабе предпочел Соладтов Друзьям?
Всем.
А ME4 это слух, или действительно будет?
А то после диалога папы с ребенком, смотрящих на небо, ощущение что голактеко безопасносте, конец всей истории.
А игре 5/5, всей серии 10/5 ))

_Raccoon_

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Sammo Hung
ну в смысле та,перед выстрелом...там либо верхняя,либо нижняя
мне до этого давали плюс к уже полной шкале...
Profile PM

Неревар

Стаж: 15 лет

Финляндия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:21 (спустя 13 минут) [-]2[+]

DonScreamer
Уже всем наверно про это известно, и концовки хреновые сколько бы не было очков хоть пиратка хоть лицензия. Их бредовость и унылость вот в чем проблема.
Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Kenzo3101 писал(а):

Во 2ой части я купил кучу фигурок кораблей и тд) после переноса сейвов ничего нет) так и должно быть?
Походи по кораблю пособирай. Их наверное Альянс разбросал по коробкам когда переделывал корабль. Там даже хомяк бегает по инжинерному отсеку(там где Джек жила).Его можно поймать и обратно в клетку посадить. Только это не все модели. В этой части еще новые появились-продаются в магазинах Цитадели.
Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:24 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

и я про это, там, вроде три раза можно способности проявит, два раза выбирал геройский вариант, на третий раз где ему надо было убедительно сказать про то, что его контролируют, не дали выбрать. зы: под спойлер не убрал, и так сторонним не понять, о чем речь...
Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Все в игре нравится. 2 момента пока опечалили
Ожидание смерти Тейном в госпитале и адьютантша с Нормандии в лагере беженцев. Ассасина реально жалко. Очень харизматичный персонаж. А Келли я не понял. Она же психолог. Должна уметь справляться с травмами. Неужели лучше сидеть в коробке с грязной робе...
Profile PM

_Raccoon_

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:28 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

Sammo Hung
эх,придется ждать,как колекционка придет,чтобы это проверить.....
Profile PM

Patryot

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:32 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Witcher и всем ищущим
Игру выкидывает после ролика на Иден Прайм, где гроб откопали и вскрыть не смогли. Вот фикс, докиньте в раздачу, а то похоже не я один застрял там Улыбаюсь
Ложить в папку с exe-шником игры и будет счастье:
http://depositfiles.com/files/6uihj2rlg

Brontos

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:42 (спустя 10 минут) [-]0[+]

DonScreamer писал(а):

Вопрос...... квест "ханар-дипломат".... уже вычитал что надо побегать по терминалам, но у мну даже первый неактивен.... как с этим бороться?
Для начала зайти в офис Спектров и на терминале активировать возможность сканирования. Многие этого не поняли и начали ныть о баге. Ну а потом искать терминалы. Но тут может быть уже реальный баг. Если ты в промежутке между активацией 1 и 2 терминала начнешь новый квест(а там есть квест от дипломата, который сына потерял-он рядом с терминалом по телефону разговаривает) есть вероятность что квест с терминалами запорется. Он этом в MEwiki написано.
А квест с терминалами очень важен т.к. он добавляет в команду очень хорошего персонажа из длс 2 части. а именно
Катсуми Гото
Profile PM

Patryot

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 22:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Кто хочет получить
Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»
Дробовик AT12 «Рейдер»
Штурмовая винтовка M55 «Аргус»
Броня N7 «Страж»
Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет)

Качайте и читайте Setup.txt
http://depositfiles.com/files/bkkrqainz

Sergey_Shabanov

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 23:32 (спустя 48 минут) [-]0[+]

спасибо) заказал диск для пс3 а он придет аж 20 марта( пройду пока что на компе..
Profile PM

What You Gonna Do

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 11-Мар-2012 00:07 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Patryot писал(а):

Witcher и всем ищущим
Игру выкидывает после ролика на Иден Прайм, где гроб откопали и вскрыть не смогли. Вот фикс, докиньте в раздачу, а то похоже не я один застрял там Улыбаюсь
Ложить в папку с exe-шником игры и будет счастье:
http://depositfiles.com/files/6uihj2rlg
Спасибо тебе, добрый человек Улыбаюсь
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 17:05

Часовой пояс: GMT + 4