Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Devargeddon

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 11-Мар-2012 00:55 [-]-3[+]

DonScreamer писал(а):

Devargeddon писал(а):

А ты никогда не задумывался о политике EA? Может быть это такой коммерческих ход, может быть они специально все запороли чтобы выпустить потом уйму DLC на эту тему. Скорее всего так оно и будет.
Замечательная политика, за МЕ3 ваще пятерка. Именно коммерческий ход, причем отличный, и DLC тут совсем не при чем. "Запороли" они тем, кто "запорол" им - не купив игру, а скачав ее из интернетов. Остальное читаем под спойлером (от греха подальше и бана Витчера))))).

Неревар писал(а):

По сути нам дают выбор между плохой концовкой, очень плохой, и той которая просто ниочень
Если "нам" - это пиратам, то да.... а шо вы хотели... привет от биоварей....)) Хотите "хорошую" концовку - покупайте игру, набивайте процент боеготовности в мультике, чтоб было 4000-5000 "чистых" (а не порезанных 50%-ым синглом) очков, и вуаля - все живы и счастливы...)) Достали уже этим нытьем про концовки, ейбогу..... можете сколько угодно гнать на разрабов, они к вам, зашавшим лавешку на хорошую игру, поверьте, не лучше относятся...)))) А такой вариант имхо отличный коммерческий ход..... Петиции они пишут.... идиотизм.
< 1750 – Земля уничтожена в любом случае.
1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы.
2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам.
2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей.
2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб.
4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба)
5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона
З.Ы. Кстати, пока вы тут хнычете, кто-то с мозгами вместо бредовых петиций просто правит саму игру - по сети уже гуляет достаточное количество модденых коалескед.бинов, правящих/фиксящих/удваивающих процент боеготовности. Гугл в помощь, и будет даже вам хорошая концовка.

Celdor писал(а):

По этажам походи, найдешь другой любой терминал с которого проверишь щета.
Да вычитал я уже и де все эти терминалы, все неактивны у меня.... у многих такой баг насколько я понял... Да лан, игру из-за него уже заново начал, пофиг...)))
Тролль детектед! Типо самый умный да? Тема уже до дыр изъеденна. При чем тут лицензия, не лицензия? У меня лицензия, куплена за 999р в ориджине. И ЧТО, ЧТО?
Индекс готовности 100%, 7100 очков Боеготовность. Шеп умирает в 2х из 3х возможных концовок (Если шеп выживает, то погибают Геты, Сузи, вся электроника коту под хвост, ибо это концовка ренегата). Реле разрушены, Нормандия в жопе вместе с сопартийцами. Куча вопросов возникает тут же (ВО ВСЕХ концовках)... ГДЕ ***ть мать его, ГДЕ тут хорошие концовки?????? НЕТУ!!!!
Убейся об стену! Твой троллинг удался, я только что пописал кипятком, обгадился заодно и разбил клаву об монитор.
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:11 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Devargeddon писал(а):

У меня лицензия, куплена за 999р в ориджине. И ЧТО, ЧТО?

Devargeddon писал(а):

Убейся об стену! Твой троллинг удался,
Вот опять понёсся вскачь наш любимый тапко-срач. ;=)
Devargeddon

Поспокойнее, товарищи, выражение убейся апстену уже давно не модно,...этак с 03-ого года. Думаю, вы уже подросли с того времени... kolob_111
Profile PM

RaMHa

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Brontos писал(а):

DonScreamer писал(а):

Вопрос...... квест "ханар-дипломат".... уже вычитал что надо побегать по терминалам, но у мну даже первый неактивен.... как с этим бороться?
Для начала зайти в офис Спектров и на терминале активировать возможность сканирования. Многие этого не поняли и начали ныть о баге. Ну а потом искать терминалы. Но тут может быть уже реальный баг. Если ты в промежутке между активацией 1 и 2 терминала начнешь новый квест(а там есть квест от дипломата, который сына потерял-он рядом с терминалом по телефону разговаривает) есть вероятность что квест с терминалами запорется. Он этом в MEwiki написано.
А квест с терминалами очень важен т.к. он добавляет в команду очень хорошего персонажа из длс 2 части. а именно
Катсуми Гото
ФАК! Я именно та этот баг и именно таким образом и напоролся... я подслушал и взял у дипломата квест на сына((( Есть варианты починить это задание или только переигрывать сначала?
Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:15 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

Devargeddon
Просто не обращаем внимание. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))

Devargeddon

Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:22 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

И еще один тролль детектед. Сараев, заметь, я не говорил убейся апстену, я сказал маленько по-другому. И использовал я его только потому, что не хотел в адрес вышеуказанного человека употреблять ненормативную лексику.
Интернетом пользуюсь с 98-го года.
А теперь по теме. За релиз спасибо большое, не пришлось качать с ориджина!
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:25 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Devargeddon писал(а):

За релиз спасибо большое, не пришлось качать с ориджина!
Кто бы сомневался, что ты будешь когда-либо оттуда чего-то кОчать...
Profile PM

DancerDL

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

подскажите почему игра никак не хочет сохраняться??? Уже перепробовал кучу репаков (((

Папка с охранениями вообще лежит в корне диска Е так что с путем сохранений все в порядке...

Win7Ult x64

Буду благодарен за любую помощь!
Profile PM

Noobochok

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:32 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

Да с ориджина вообще лучше ничего не качать. Смеюсь
ЕА давно уже всем показали что им насрать на всё, кроме профита, Твариджин - тому подтверждение. Корявая хрень, притом проигрывающая стиму во всём кроме быстроты подгрузки страниц. А всё потому, что зажали пару процентов дяде Гейбу и его большому Вентилю. Таки ЕРЖ чистейшие.
Profile PM

MadCat111

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

да хосподяяяяя, ну забаньте уже этих идиотов со спойлерами, а особенно Devargeddon за спойлеры на 40й странице... хочу ружжо и право на лево на отстрел...
Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:40 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

MadCat111 писал(а):

забаньте уже этих идиотов со спойлерами, а особенно Devargeddon за спойлеры на 40й странице..
Это уж точно, этот чел вообще не понимает как находиться на Форумах где много людей, которые не имеют столь много свободного времени на полное прохождение сабджекта, как он, придя после школы :=)

Devargeddon писал(а):

....Тролль детектед....
Тебе совет простой.
Profile PM

Adik19555

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 01:52 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Офигеть-пишите не удалось,не установилось не работает итд-ручки то выпрямите и не надо лохматить бабушку
Что касаемо сюжета...чтобы было кому понятно-он не линеен и никогда не был с первой части,сейчас тем более
Mass Effect-это извините не стрелялка,тут нужно думать,желательно мозгами и тем,кто прошёл за 12 али 24 часа скажу-проходить буду месяц,желательно повторно на всех уровнях сложности...
зы толлей не надо кормить-они сами сдохнут

Devargeddon

Рейтинг

post 11-Мар-2012 02:07 (спустя 15 минут) [-]-8[+]

7_th писал(а):

MadCat111 писал(а):

забаньте уже этих идиотов со спойлерами, а особенно Devargeddon за спойлеры на 40й странице..
Это уж точно, этот чел вообще не понимает как находиться на Форумах где много людей, которые не имеют столь много свободного времени на полное прохождение сабджекта, как он, придя после школы :=)

Devargeddon писал(а):

....Тролль детектед....
Тебе совет, честно, тихонько простой.
Посоны, да вы что? Я же как лучше хотел, специально спойлерил, чтобы у вас интерес к игре пропал. А вы думали все так просто? Так вот, я рад что мой коварный план сработал и вы испортили себе впечатление от игры! Удачи.
Profile PM

Slit

Рейтинг

post 11-Мар-2012 02:14 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Adik19555 писал(а):

Что касаемо сюжета...чтобы было кому понятно-он не линеен и никогда не был с первой части,сейчас тем более
Mass Effect-это извините не стрелялка,тут нужно думать,желательно мозгами и тем,кто прошёл за 12 али 24 часа скажу-проходить буду месяц,желательно повторно на всех уровнях сложности...
Столько ошибок в паре предложений.
1) Сюжет именно что линеен, как рельс. Сложный выбор проходить/не проходить сайд квест я за выбор не считаю.
2) Mass Effect, по крайней мере 3, это именно стрелялка. Мозгам тут делать нечего, разве что спинному.
3) Ну можно и пасьянс месяц раскладывать. Можно играть по 10 минут в день. Но чистого геймплея на инсанити тут на 20-25 часов со всеми сайд квестами, если без гадкого коопа.
Profile PM

WonKim

Испания
Рейтинг

post 11-Мар-2012 02:44 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Скажите а смогу ли перенести сейвы на другой комп. Например на работе хотела поиграть. Как перенести сейвы на рабочий комп. Я там поставила эту игру тоже.
Спасибо большое.
Profile PM

Adik19555

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 02:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

2 Slit
Умные такие,аж страшно
Хотелось бы узнать,про какие ошибки говорим то
что Вы там лично считаете,извините мало кого интересует,как сказала Фаина Раневская про картину Джоконды,в ответ на примерно такое же ессе

добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

WonKim писал(а):

Скажите а смогу ли перенести сейвы на другой комп. Например на работе хотела поиграть. Как перенести сейвы на рабочий комп. Я там поставила эту игру тоже.
Спасибо большое.
конечно

WonKim

Испания
Рейтинг

post 11-Мар-2012 03:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Adik19555
А где их найти на компьютере?
Ещё хотела спросить DLC «Из пепла» когда будет доступно и броня с винтовками. Или это нужно как то активировать с помощью F12 и через докачку?
Ещё раз благодарна.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 03:14 (спустя 11 минут) [-]2[+]

WonKim
сейвы в папке Bioware в папке с документами

Noobochok
окстись, цифровая дистрибуция по дефолту - параша, искать среди говна лучшее это глупо выглядит.
Profile PM

WonKim

Испания
Рейтинг

post 11-Мар-2012 03:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Dean_Win
DLC «Из пепла» когда будет доступно и броня с винтовками. Или это нужно как то активировать с помощью F12 и через докачку?
Profile PM

MadCat111

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2012 03:49 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Devargeddon писал(а):

7_th писал(а):

MadCat111 писал(а):

Devargeddon писал(а):

....Тролль детектед....
Тебе совет, честно, тихонько простой.
Посоны, да вы что? Я же как лучше хотел, специально спойлерил, чтобы у вас интерес к игре пропал. А вы думали все так просто? Так вот, я рад что мой коварный план сработал и вы испортили себе впечатление от игры! Удачи.
я дико извиняюсь, что тебя разочарую, но впечатление от игры у меня не испортилось. с удовольствием играю перенеся сейвы с 1й во 2ю и из 2й в 3ю части. а альтернативно одаренных людей, к-рые пробегают игру за 12 часов я просто не понимаю... это ж не шутер, в конце то концов! на этом общение гороха со стеной завязываю.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 03:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

WonKim
из пепла доступно с самого начала уже, остальное надо активировать на ф12, читайте первый пост.
Profile PM

Noobochok

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 08:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dean_Win, чем параша то? Вполне удобно. Да, не будет на полочке лежать красивенькой коробочки, зато не надо рыскать по магазинам в поисках коробки или ждать доставки. Я коробочные версии покупаю только если они дешевле.
Profile PM

popov321

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2012 09:07 (спустя 57 минут) [-]0[+]

подскажите где протеанина взять?
Profile PM

Неревар