: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни, кто себе в Бои обычно кого из напарников берёт? Хочу ваши советы прочесть и уж остановить на ком нить двоих и брать их всё время. А то постоянно проблема выбора кого с собой взять. Так буду брать одних и тех же, да и ладно.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Парни, кто себе в Бои обычно кого из напарников берёт? Хочу ваши советы прочесть и уж остановить на ком нить двоих и брать их всё время. А то постоянно проблема выбора кого с собой взять. Так буду брать одних и тех же, да и ладно. Лиара + кто то рандомный, обычно Гаррус или Вега.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Парни, кто себе в Бои обычно кого из напарников берёт? Хочу ваши советы прочесть и уж остановить на ком нить двоих и брать их всё время. А то постоянно проблема выбора кого с собой взять. Так буду брать одних и тех же, да и ладно. Если ты сам не биотик то однозначно Лиару. Сингулярити прокачанная по максимуму- читерская абилка. Второй напарник чисто по вкусу. Я обычно беру Гарруса со скорострельной снайперкой и бронебойными патронами. Сам играл солдатом все части. с доп абилкой Slam- подкинуть вражину в воздух и шмякнуть об землю. Работает эффективнее гранат.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Если ты сам не биотик Я Зольдатен, им и играл во всех частях. Лиару говорите?? Brontos писал(а): Сам играл солдатом все части. с доп абилкой Slam- подкинуть вражину в воздух и шмякнуть об землю Ого, а у меня её и нету. Но больших Роботов наверное её не подкинешь же, да? А это, ещё вопросец, я на Нормандии по 5 тыщ покупаю какие то абилити в Лазарете, а где их потом искать у меня? Не вижу что то их у себя
|
|
TiQoff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
индекс готовности от чего зависит? у меня общее число войск 4400, боеготовых 2200.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): [quote="Brontos"]Если ты сам не биотик Я Зольдатен, им и играл во всех частях. Лиару говорите?? Brontos"]Сам играл солдатом все части. с доп абилкой Slam- подкинуть вражину в воздух и шмякнуть об землю Ого, а у меня её и нету. Но больших Роботов наверное её не подкинешь же, да? Цитата: А это, ещё вопросец, я на Нормандии по 5 тыщ покупаю какие то абилити в Лазарете, а где их потом искать у меня? Не вижу что то их у себя Во второй части дополнительную абилку можно взять после того как член команды становится лояльным. Переучивается она за 5к елемента зеро в лаборатории Мордина там же где апгрейды. Конкретно Slam это абилка Миранды после получения лояльности. В 3 части то что ты покупаешь в медотсеке это и есть доп абилки. Одновременно можно только одну прокачивать. Самую первую доп абилку в игре дает Вега- Fortify. В начале игры у меня за прошлые заслуги уже был доступен на выбор Slam и armor pierce ammo- я выбрал Slam ибо знал что бронебой все равно будет у Гарруса. добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: [quote:M682Iv3rJT="TiQoff писал(а): индекс готовности от чего зависит? у меня общее число войск 4400, боеготовых 2200. индекс готовности меняется только в лицензии- это онлайн фича. На пиратке и сингле он всегда будет 50%(пока не поломают) а это урезает боеспособные войска на половину. Вроде тут в теме уже постили ссылки на редакторы этого параметра.
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
я уже поменял тот биновский файл. только индекс готовности не изменился. полоса стала зеленой, далеко за минимум.
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Парни, кто себе в Бои обычно кого из напарников берёт? Хочу ваши советы прочесть и уж остановить на ком нить двоих и брать их всё время. А то постоянно проблема выбора кого с собой взять. Так буду брать одних и тех же, да и ладно. Однозначно Лиара+Гарус. Всю первую часть с ними прошёл, а вот во второй Лиары жутко не хватало. так что в МЕ3 я отрываюсь от восстановления тандема))) Плюс сам штурмовик-биотик.
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
А еще у меня баг. ношу терь 100 гранат и термозаряды не кончаются, втф?))
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
Народ, прикол, только сейчас внимательно прочитал список вшитых ДЛС. вопрос: а что это за собака и где её брать?
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
xuacher
Статус:
Рейтинг
|
Я не понял, Шепард в 3ей части спит только с Кайденом, а с бабами?! Или это ещё не конец?
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
xuacher писал(а): Я не понял, Шепард в 3ей части спит только с Кайденом, а с бабами?! Или это ещё не конец? И с Эшли и с Лиарой и с Кайденом спит, насчет ЛИ из ME2, сказать ничего не могу, но насколько я знаю там вроде тупо черный экран.
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
кто мне про гранаты-то скажет?)
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): я уже поменял тот биновский файл. только индекс готовности не изменился. полоса стала зеленой, далеко за минимум. индекс готовности галактики не изменится. он так и будет 50% изменение файла дает достаточно очков боеготовности флота для получения концовки где Шепард теоретически(судя по дерганию его тушки в катсцене) выживает. В интервью разрабы говорили что параметр готовности галактики не так важен как боеготовности флота. Собственно чит это и правит.
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): TiQoff писал(а): я уже поменял тот биновский файл. только индекс готовности не изменился. полоса стала зеленой, далеко за минимум. индекс готовности галактики не изменится. он так и будет 50% изменение файла дает достаточно очков боеготовности флота для получения концовки где Шепард теоретически(судя по дерганию его тушки в катсцене) выживает. В интервью разрабы говорили что параметр готовности галактики не так важен как боеготовности флота. Собственно чит это и правит. так разве эти 50% на флот не влияют? или я что-то не так понял? флот на данный момент у меня за 4500, из них боеготовы почти 2500. это то? или нет?
|
|
Кириллыч
Статус:
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): кто мне про гранаты-то скажет?) они исусьи. Не подобрать, не откинуть, ничего с ними не сделать. Остается только уворачиваться (если ты об этом конечно). А с концовкой..... эпик фейл одним словом. Я ждал галактических сражений, надеялся по системе от жнецов отбивать, а тут.... Не логичная она малость, имхо =\. А индекс готовности, это же мультик, разве не? О_о
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
Кириллыч писал(а): TiQoff писал(а): кто мне про гранаты-то скажет?) они исусьи. Не подобрать, не откинуть, ничего с ними не сделать. Остается только уворачиваться (если ты об этом конечно). А с концовкой..... эпик фейл одним словом. Я ждал галактических сражений, надеялся по системе от жнецов отбивать, а тут.... Не логичная она малость, имхо =\. А индекс готовности, это же мультик, разве не? О_о я не про это) а про то, что у меня их стало по 100 шутк в каждой миссии) и анлимитед кол-во термозарядов для винтовок)
|
|
mosktrm
Статус:
Рейтинг
|
Спасиба за раздачу (:
Помогите, блин.
На миссии, когда нужно спасать женщин-кроганов, или как их там с Ривом еще.
На стадии лифта, погружение в лифт. Игра зависает при экране загрузки.
Тупо активный экран загрузки и всё. Ждал около часа, потом нажал alt+ctrl+delete написано, не отвечает...
Что делать...
Всем Пис, помогите (:
|
|
gopnik91
Статус:
Рейтинг
|
Такая проблема: Звук в диалогах сильно низкий, на полной громкости едва ли слышу при том что звуки окружения на нормальном уровне.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
хочу ездить на мако по планетам (
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): хочу ездить на мако по планетам ( И что интересного ездить по пустыням, трахать скалы и натыкаться на одинаковые постройки?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete Всё же это было поинтересней сканирования планет. В конце концов там были красивые пейзажи))
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gopnik91 писал(а): Такая проблема: Звук в диалогах сильно низкий, на полной громкости едва ли слышу при том что звуки окружения на нормальном уровне. Это понятно почему, в Винде твоей звуковыход настроен как 5.1 или даже 7.1, поэтом звук голосов в диалогах сильно низкий ибо он должен идти в центр.канал, а у тебя уходит в никуда, ибо у тебя видать нет усилителя и 5-ти колонок, включая центр. Ставь в Винде звук 2.0 или 2.1.
-Кому надо:
|
|
gopnik91
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2012 22:16
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): gopnik91 писал(а): Такая проблема: Звук в диалогах сильно низкий, на полной громкости едва ли слышу при том что звуки окружения на нормальном уровне. Это понятно почему, в Винде твоей звуковыход настроен как 5.1 или даже 7.1, поэтом звук голосов в диалогах сильно низкий ибо он должен идти в центр.канал, а у тебя уходит в никуда, ибо у тебя видать нет усилителя и 5-ти колонок, включая центр. Ставь в Винде звук 2.0 или 2.1.
-Кому надо: спасибо попробую!!!
|
|
xInFinity
Статус:
Рейтинг
|
gopnik91 И еще поставь в настройках ме3, диапазон звука - узкий. Вроде громче становятся диалоги.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|