: Пред. 1, 2
Автор |
Bobrik 78
Статус:
Рейтинг
|
Народ не подскажете что делать в главе небесные острова,когда она заходит в комнату в начале главы и появляется небесный страж?два генератора ломаю и что делать дальше?где третий замок?
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 19:57
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Bobrik 78 писал(а): Народ не подскажете что делать в главе небесные острова,когда она заходит в комнату в начале главы и появляется небесный страж?два генератора ломаю и что делать дальше?где третий замок? Если я правильно тебя понял, там рядом летающие кристаллы есть. Или как там их. добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд: На уровне Храм Дракона, когда вы уже использовали схему по сюжету и перебили несколько врагов, босс может стать неуязвимым(удары будут проходить сквозь него), но все равно иногда наносить урон рукой. Понадобится так же рестарт к контр. точке
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Sector51
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, почему болванки порются на 47-48%?
|
|
Sodium
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
народ,а кто прошел игру?подскажите как последнего босса пройти???
|
|
Samehadas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
lexus3422
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 23:56
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
на lt2.0 поидет заранее спасибо за ответ!!
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Sodium писал(а): народ,а кто прошел игру?подскажите как последнего босса пройти??? Когда вокруг него синее поле - бей огнем и наоборот. Легко и просто:)
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Helwod
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помогите с обложкой)выложите плиз
|
|
rokan
Статус:
Рейтинг
|
Пойдет ли игра на LT+3.0??? заранее спасибо за ответ. а если расскажите как узнавать какая игра пойдет на этой прошивке вообще рад буду
|
|
Кавайное чудо
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rokan писал(а): Пойдет ли игра на LT+3.0??? заранее спасибо за ответ. а если расскажите как узнавать какая игра пойдет на этой прошивке вообще рад буду Эта игра 13 волны она идёт начиная от lt 1.9 до 2.0 и 3.0 ><"
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
почему у меня не грузится эта игра?скачал до 35% и стал коричневым...
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2012 18:19
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
Подскажите, пожалуйста, новичку. У меня прошивка lt+3.0. Игру можно сразу записывать на диск или нужно что-нибудь сделать еще? И объясните, как определять, когда нужно что-то делать, а когда нет?
|
|
Breoreus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
А по мне так, игра не очень!!! Однообразная!!! Слабенькая!! не затягивает!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2012 23:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
за сколько времени проходится?
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Странно, а меня игра увлекла, в отличии от Масс Эффекта 3 и прочих новинок последнего квартала.
Играть необычайно интересно - динамичный сюжет, прикольные и короткие диалоги,
полностью на русском, красивые виды и мало повторяющиеся враги на уровнях. Иногда случаются длинные чекпоинты, но и это прошёл, хотя и с некоторым трудом.
Моя оценка 8 из 10.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
И мне кажется, что игра получилась очень интересной. Красивые виды, различные враги, комбо-приемы, сюжет, полная локализация - мне все понравилось и играю с удовольствием. Причем на хард устанавливается
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): Причем на хард устанавливается А чего же ей не устанавливаться, лицензия же Мне игра понравилась, местами сложная, быстрая, красивая, игра со временем цепляет, особенно когда насоздаешь стопицот клонов) Напомнило мне Golden Axe: Beast Rider
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Frostmorn локализация - вообще никаким местом не критерий оценки игры. Подскажите, что делать на небесных островах когда нужно попасть на корабль к Зеро, и там генераторы, соединенные проводами, которые нужно сферой порядка активировать? Бился часа 2, абсолютно непонятно ничего (вообще там все подобные этой загадки абсолютно нелогичны, но если раньше можно было тупо потыкать на кнопку и все получится, тут я вообще застрял) Нашел видеопрохождение этого момента, делал все действие в действие - эффект нулевой
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Логики в этом сюжете действительно нет, но я как-то справился за 15 минут методом тыка. Если бы было самому понятно, то отписался, но, думаю, даже авторы сами не поняли, что создали или они уж вообще полные чистокровные японцы с непонятным замыслом.
А может авторы вообще инопланетяне были. Тут умом не понять.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan а японцы то при чем? у них как раз с этим делом все в порядке. Вообще надо признать, что игра вышла отличной, единственный жирный минус - моменты типа этого. Разобраться бы с ним уже наконец. Кстати, у меня у одного при начале битвы с боссом в пустыне гг сразу же автоматом уходил под текстуры и умирал? (долго не решалось даже перезапуском игры, потом както само собой нормально пошло)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2012 15:20
(спустя 8 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Подскажете - как гасить монстров, которые в огненные сферы-защиты оборачиваются?
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая гама,только неубиваемый монстр раздражает)
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|