: Пред. 1, 2
Автор |
KAIM
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Одни из самых худших гонок в которые я играл...
|
|
Quesabe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2012 20:09
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Поиграю с удовольствием.
На что похожа?
|
|
Spirt9g
Статус:
Рейтинг
|
игра видимо даже рядом со сплит секондом не стоит ?
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): PS: выпустили бы разрабы ее как АРКАДУ и я бы, возможно, изменил свое мнение, но называть это полноценной ИГРОЙ...нет уж, увольте... как аркаду? так это 100% аркада. никакой симуляции нет и в помине!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
литовец
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2012 12:21
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-7[+]
Стоит ли ждать русскую версию или здесь переводить то особо нечего?Ну кроме меню
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
литовец, в любой гонке перевод бессмыслен
|
|
литовец
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2012 14:20
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
Цитата: в любой гонке перевод бессмыслен Ну может здесь есть сюжетные видео вставки?Или в режиме конструктора трасс много информации добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Сейчас прочитал,что русская версия запланирована только для PC,делает Акелла.Официальной русской версии на консолях не будет
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2012 16:04
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
литовец, сюжет ни о чем; конструктор прост, как два пальца литовец писал(а): только для PC возможно портируют локализацию и на бокс
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
на самом деле игра слабая, не интересная,лучше заново проходить борнаут парадайс)
|
|
литовец
Статус:
Рейтинг
|
Господи,вот это Г....но!Весит всего лишь 1,5 ГБ.Что за фигня?!И это игра 2012 года от именитых Bugbear?Я не могу поверить что команда,создавшая некогда отличный Flatout,создали нечто невразумительное и совсем уж неинтересное.Я не ожидал что все так плохо будет.Я эту игру ждал и что в итоге получил?Тонну разочарования.Графика, складывается ощущение,состоит из одного блюра.Драйва в игре вообще никакого нет.Разрушения?Постольку поскольку.Куда укажут,туда и врезайся
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
нормальная аркада до сплит сэконда не дотягивает конечно,непонимаб откдуа стока негатива к игре
|
|
Alexey GT
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра! Для 2 гигабайт очень и очень неплохо. Таких разрушений давно не видел. Конечно, местами напоминает Burnout, но все же плохих ощущений не вызывает. Скажу честно, ни в одну часть Ridge Racer не играл, поэтому сравнивать не могу. Но все же множество режимов (хотя и похожих на режимы Burnout), хорошая графика, летящие куски металла, бетона и всего остального, отличная модель повреждения авто + разрушаемое окружение и местами не очень легкие режимы соревнования (например, гонки на время) оставили очень и очень хорошие впечатления. Давно не выходило похожих игр, поэтому 5\5.
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
игра официально уже вышла. кто-нибудь играл в лайве? как оно?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Wartak, именно как "оно". Такие игры только для лайва и созданы. Там минусы мрут под натиском плюсов
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
StalkerRus
Статус:
Рейтинг
|
Игра явно меня не вдохновила. С одной стороны вроде достаточно интересные и динамичные гонки, с другой - процентная концентрация недочётов просто зашкаливает. Разрушаемость уровней радует ровно до тех пор пока пару раз не впилишься намертво в какой то незаметный неразрушаемый объект на трассе. Система повреждений сама по себе вполне сносна, но замочить врага без турбо практически невозможно (я даже не вспоминаю про бёрнаутовское размазывание по ограждениям, тут даже впилив на полном ходу врага в стенку ему просто пофиг, при этом, если то же самое делает комп - ты разбиваешься). Ещё немного напрягает тригер разрушения объектов - слишком рано активируешь турбо - влепишься в стенку на полном ходу. Реалистично? Да, пожалуй, удобно - точно нет. Разумеется глупо требовать от аркады внятной физике, но во время игры я периодически вспоминал про старый добрый масс эффект с его невесомым бронетранспортёром. Спрашивается ну нафига так делать-то? Сложно что-ли прописать машине вменяемую массу? Честно говоря, если бы кто то мне сказал, что это игра от создателей Флатаута - я бы точно не поверил. Отдельный минус за жутковатый саундтрек - я никогда не любил дабстеп, но в такой игре он реально начинает раздражать через 10 минут. Спасибо хоть есть нормальная электроника.
В итоге я бы посоветовал лучше поиграть в Сплит Секонд или тот же старый-добрый Бёрнаут Парадайз.
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Я бы посоветовал поиграть в старый Ridge Racer, жаль что тут от него не осталось абсолютно ничего.
|
|
KarlosSatana
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KarlosSatana, если речь о топорах, то да. Но только по лайву
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Pokrischkin
Статус:
Рейтинг
|
Самая отвратительная гонка current-gen в которую довелось сыграть.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2012 19:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Лучше бы ребята из БагБира ФлатАут 3 делали,а не отдали серию в кривые ручонки,по части разрушения и адреналина им не занимать было,а то что они сейчас сделали под руководством небось японских людей,херня полная ((
|
|
Neveroyatnyi
Статус:
Рейтинг
|
Логотип-то ― один-в-один NFS: Underground.
добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Игру разрабатывали финны. Что за тенденция пошла ― отдавать японские проекты американцам и европейцам?! Никакого желания нет играть.
|
|
литовец
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Игру разрабатывали финны Эти фины очень талантливы,но,видимо,съели что-то не то во время разработки игры
|
|
Yernar
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2012 02:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
лучше япошки сами свою игру сделали, фины превратили ридж рейсер в реальное уг(((((((
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|