Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Silent Hill: Downpour [Region Free/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

geroinnn

Статус:info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 17:10 21[+]

Год выхода: 2012
Жанр: Third-Person Adventure
Разработчик: Vatra
Издатель: Konami
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 13-я волна
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание:
Мерфи Пендлтон (Merphy Pendleton), мотавший срок в государственной тюрьме Райалл (Ryall), в результате неприятного инцидента получил еще несколько лет, которые должен был отбывать уже в колонии строгого режима Уэйсайд (Wayside). Путешествие к новому месту заключения обещало быть недолгим, однако в пути произошла автокатастрофа. Очнувшись в глухом лесу возле разбитого автобуса, Пендлтон сообразил, что вот он — его шанс вырваться на свободу, и незамедлительно рванул куда глаза глядят. Вскоре беглец очутился в странном городишке Сайлент Хилл (Silent Hill), который и стал его персональным адом…

Profile PM

adid0seg

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2012 23:11 (спустя 3 дня) [-]1[+]

!  Adidoseg:
Если вы хотите задать вопрос о прохождение , задайте его здесь.
Profile PM

Denisika

Рейтинг

post 16-Мар-2012 12:19 (спустя 2 дня 13 часов) [-]1[+]

Новый сайлент хил и без ЛТ 3.0 или 2.0, странно....
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 20:05 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

На игру еще не вышло обновления (TU)?

Denisika писал(а):

Новый сайлент хил и без ЛТ 3.0 или 2.0, странно....
Игра весит всего 4.5гб, так что выпускать ее на новых дисках было необязательно.
Profile PM

VINT13

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 20:37 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

Скачать не предлагает - значит нету.

Beren писал(а):

Игра весит всего 4.5гб, так что выпускать ее на новых дисках было необязательно.
ИМХО нельзя судить о размере игры потому, сколько места занимает установленные файлы на винте. Просто устанавливается она не вся. Скайрим например вообще 3 гига всего занимает, и я не думаю что он всего столько весит. Основной смысл "новых дисков" - защита, а не увеличение объёма диска (это второстепенный смысл). Да, и диски не "новые", они остались теми же двухслойными DVD, просто в них изменили топологию. Я думаю, что SH:D остался на XGD2 потому что Konami практически всегда не заморачивалась по поводу защиты свих продуктов новыми версиями этих защит.
Profile PM

Macenno

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 23:08 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

игра прикольная ашпе - нашел комнату из сайлент хил э рум!! Улыбаюсь но.... притормаживает при игре - во всяком случае при игре с винта - даже больше чем хомкаминг - эта фишка конами или??..
Profile PM

VINT13

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 23:29 (спустя 21 минута) [-]0[+]

yarikstep, скорее фишка Vatra Games) Игра полна багов, глюков и жутко тормозит... Видимо так её отладили.
Profile PM

M2X

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2012 13:22 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

пофиксеная или нет :?
Profile PM

psihozik

Рейтинг

post 19-Мар-2012 00:24 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Зацепил больше чем Homecoming; Тормозов жутких не заметил.За релиз спс.
Profile PM

glim1981

Ниуэ
Рейтинг

post 19-Мар-2012 11:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Когда уже патч-то выпустят..((
Profile PM

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 19-Мар-2012 12:22 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Игра эдакий нежданчик) графика конечно отсос, начало мутное, но сама игра увлекла также, как когдато рум и sh2!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

VINT13

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2012 13:42 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

glim1981 писал(а):

Я думаю, что после 30 марта, потому что в европе релиз только 30 марта, Ваш кэп.
Profile PM

vip96asb

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Коста-Рика
Рейтинг

post 19-Мар-2012 13:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

жду перевода на рус тогда скачаю

motorola1

Рейтинг

post 19-Мар-2012 14:20 (спустя 31 минута) [-]0[+]

чета у меня не пошло на LT 2.0
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2012 18:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

VINT13 писал(а):

Beren писал(а):

Скачать не предлагает - значит нету.

Beren писал(а):

ИМХО нельзя судить о размере игры потому, сколько места занимает установленные файлы на винте. Просто устанавливается она не вся. Скайрим например вообще 3 гига всего занимает, и я не думаю что он всего столько весит. Основной смысл "новых дисков" - защита, а не увеличение объёма диска (это второстепенный смысл). Да, и диски не "новые", они остались теми же двухслойными DVD, просто в них изменили топологию. Я думаю, что SH:D остался на XGD2 потому что Konami практически всегда не заморачивалась по поводу защиты свих продуктов новыми версиями этих защит.
4.5гб это сколько места игра занимает в образе по Abxg.
Скайрим же на JTAG весит так же 3.7 гб. Игры полностью ставятся на жесткий.
Смысл новых дисков как раз таки в увеличении объема, так как большинство новых игр весит больше 7гб. Хотя, некоторые все же используют защиту, для галочки.

VINT13 писал(а):

glim1981 писал(а):

Я думаю, что после 30 марта, потому что в европе релиз только 30 марта, Ваш кэп.
Будем надеяться.
Profile PM

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 20-Мар-2012 00:08 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Beren загляните в раздел jtag не 1 игра, не привышает 7.95 гб!! а что привышает, то идёт на 2-х dvd и больше, увеличение обьёма не что иное, как защита от копирования, думали, что поменяют файловую систему и всё будет шито-крыто!)

добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

p.s. dvd 9 имеет обьём 7.95 гб или 8543666176 байт

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

Марио

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2012 14:59 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

origins поинтереснее будет... эта как будто в попыхах сделана
Profile PM

Alexey GT

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2012 17:50 (спустя 2 часа 50 минут) [-]2[+]

Отличная игра, напомнила мне былые времена первого Silent Hill. До сих пор не могу поверить, что эту игру сделала никому не известная до этого момента студия. Да, игра иногда подтормаживает и даже виснет (хотя я думал, что это у меня одного так), но атмосфера первого Silent Hill, этот город, этот туман, путешествия в другой мир не дают от нее оторваться. Пока что прошел на 40%. Местами не нравится непонятный автосейв, который сохраняет только начало или конец уровня, хотя мигающая табличка показывает, что сохранение происходит каждые 5 секунд. Также мне непонятна система уровней сложности. К уровню сложности головоломок претензий не имеется, но вот уровень сложности Hard самой игры больше напоминает Easy, так как у героя всегда примерно 6-7 аптечек да и сложность никакая. В-общем, пока что Downpour мне нравится больше Homecoming. Советую всем пройти=) Автору большое спасибо за раздачу=)
P.S. Очень понравилась отсылка к четвертой части Silent Hill в виде самой комнаты героя из четвертой части.
Profile PM

LuckyStiff

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Мар-2012 20:49 (спустя 1 день 2 часа) [-]5[+]

По городу и его окрестностям довольно приятно ходить. Дизайнерская работа приятно радует глаза. Пустынный город получился очень правдоподобным, туман заботливо обволакивает всё что в него попадает а дождь дополняет всю эту идиллию. Визуально игра выглядит достойно. Этому способствуют текстуры хорошего качества, игра света и тени и как уже говорилось выше работа дизайнеров.
Создав всё выше описанное, разработчики на радостях решили отметить свои достижения и ушли в длительный запой с БлекДжеком и ……… что привело к корявому кривому хе...у низкому уровню исполнения всего остального.
Дизайнерам в ходе пьянки очень сильно били по лицу и оно опухло до той степени когда нельзя было открыть глаза. В этом состоянии они начали делать врагов (монстров). Сил им хватило аж на целых пять штук (по состоянию игра пройдена на 80-90%) Описывать их я не буду, скажу просто они похожи друг на друга и никакого интереса, а уж тем более ужаса или страха не вызывают. Единственный хороший монстр это женский манекен. Он получился атмосферным и интересным (есть подозрения, что его начали делать до "Дня Х»). За всё прохождение я встретил только одного боса, и тот умер с +/-одной пистолетной обоймы, может в самом конце ещё один будет (хотя я не удивлюсь если будет тот же самый).
Программисты, сидя с поломанными руками при помощи ног начали работать над боевой системой игры. Нет, она конечно получилась у них, только немного странная. Враги умеют проводить уникальные атаки, и целый ворох простых атак. Так же они способны блокировать почти все наши атаки (кроме огнестрела и некоторых оружий, хотя может и только кроме огнестрела). В ответ на это противопоставить им наш персонаж может пару не самых быстрых ног. Так как сражаться с врагами это пытка и бесполезная трата времени, которая не принесёт положительных эмоций. Наш подопечный может нанести не более двух ударов потом враг ставит блок. Ходить держа блок он не способен, как и кувыркаться или хоть как то уварачиваться. И этого может и ненужно было бы, только враги быстрые, очень агрессивные и имеют хорошую военную подготовку. В итоге сражать с более чем одним врагом неблагодарное занятие и заставляет терять столь ценные в наше время нервные клетки. Причём в том же Dark Souls эта сложность в боях напрямую зависит от умений игрока (наш персонаж подготовлен не хуже врагов и все зависит только от игрока и его смекалки в нужный момент).

Страх....? Не... Не слышали!

Страха в игре НЕТ! И это очень грустно. отсутствует он по нескольким (на мой взгляд ключевым причинам:

1. Звук. В игре громко только вопли и крики. Задний фон почти не слышно. Он есть но мы его не слышим. Я играл на 5.1 и звук меня заставил вздрогнуть только пару раз и эти пару раз была захлопывающаяся дверь после входа в комнату. Даже радио которое заставляло своим шипением бояться больше чем монстры и то я не обнаружил.

2. Монстры. Они не вызывают никакого страха и даже напряжения в области загадочной пятой точки. Они скучные, они не пугают своим видом, они не повергают в шок своей бесформенностью и неопределённостью черт. Единственный враг который в темноте при включенном фонарике может хоть как то заставить сгруппироваться это женский манекен при первой встрече (в подвале дома где лежит пистолет).

3. Отсутствует другой мир. То что там есть это непонятная аномалия в мозгу разработчиков, в которой тупо надо бежать от сгустка энергии. Ни о каком страхе и речи быть не может. Попадая в эту самую аномалию начинается клоунада с криками и побегушками. Вот это просто такая потеря для серии, что для описания которой просто цензурных слов нет. Я до сих пор помню как я сжимал джойстик когда попадал в underworld, там даже без монстров жутко было.
В заключение....

Разработчики для более качественно погружения в «их консистенцию» добавили возможность оглядывать и возможность самому открывать двери, сазу скажу что первая возможность что вторая бесполезны, никакой роли они не играют. Спасибо конечно, но лучше подкорректировали бы пункты 1,2,3.

добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ИМХО. Игра заслуживает 5-7 балов из 10-ти не более.
Profile PM

LastDream

Норвегия
Рейтинг

post 03-Апр-2012 15:09 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Возможно ли пропатчить под 11 волну?
Profile PM

Rock Star

Рейтинг

post 30-Апр-2012 21:08 (спустя 27 дней) [-]0[+]

В общем после того как Мерфи скатывается со здания (где встречает dj'я) и хватается за стрелку циферблата, падает, идут воспоминания, потом экран загрузки и все, консоль намертво виснет, перезапускал, тот же результат,
у кого было такое? что делать?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 18:26

Часовой пояс: GMT + 4