Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rebellion Издательство: 505 Games Регион: PAL / NTSC-U Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 14/15-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Главный симулятор снайпера возвращается после шестилетнего перерыва. Еще более реалистичная и умопомрачительно сложная игра – почувствуй себя в шкуре снайпера в тылу врага! Ключевые особенности: - Разработанный специально для игры новый графический движок поддерживает современный уровень графики. - Невероятная реалистичность: каждый выстрел требует подготовки и выдержки – задержи дыхание, рассчитай расстояние до цели, учти направление ветра, дождись удобного момента, чтобы выстрел не был услышан; будь осторожен и осмотрителен. Ранили в ногу – не сможешь ходить, ранили в руку – не сможешь стрелять. - Рентгеновское изображение ранения – ты увидишь, как пуля проходит сквозь плоть врага, и какие повреждения ему наносит. - Три режима сложности – для новичков, любителей и профессионалов. - Стелс-миссии. Думаешь, твоя задача – снимать фрицев из укрытия? Ты прав, но сначала попробуй добраться до этого укрытия, не побеспокоив бдительной охраны. - Дополнительные миссии для совместного прохождения. - Мультиплеер для 8 игроков.
|
|
Lel1k
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Дашборд нужен 14719, если у Вас 13599 - попросит обновиться Этот релиз ничем не отличается от этого, почитать можно здесь
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Регулировка звука в игре почему-то никак не влияет на громкость звука на заставках. В игре любая речь идет с каким то странным эхом.
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2012 16:22
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-7[+]
Патчить под LT +2.0 надо?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Тарас84
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2012 17:35
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Руссаунд планируетса,или нет ?
|
|
hurden
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Май-2012 18:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
Тарас84 Нет Продолжение знаменитой игры 2005 года поступит в продажу в мае 2012 года на английском языке с русскоязычной документацией.
|
|
UnREAL991
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2012 20:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
А с диска игры получится нормально обновить дашборд, или же все таки придется с флешки?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
UnREAL991 без разницы pers474 абгх в помощь игрушка прикольная... но немного баланса между режимами не хватает..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2012 22:48
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
а мне что то не очень понравилась(правда только начал играть),баланса вообще нет,иногда приходится выпрыгивать и бежать на толпу фрицев,и среди них ещё и снайпер будет,в которого попасть вообще невозможно,зато он в тебя лупит без промаха,такое впечатление что не хватает кучи разных дополнений которые более менее выровняют баланс и устранят всякие мелкие баги,и графон для 2012 года немного слабоват.Вобщем начало не очень понравилось,буду надеяться что дальше будет получше.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы во всех попадать,в начале дают выбор настроек,ставишь просто полную помощь и при прицеливании будет указано красным куда попадет пуля с учетом всех влияющих на нее факторов)
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
слушайте у кого нить было такое что запускаешь первые две заставки проходят потом загрузка и черный экран
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
ребятки.а почему у меня на x key.е появляется надпись воспроизвести dvd/если кто понимает ответте пожалуйста!!!
|
|
DENIS
Статус:
Рейтинг
|
valerik35 писал(а): ребятки.а почему у меня на x key.е появляется надпись воспроизвести dvd/если кто понимает ответте пожалуйста!!! Поставь на кей прошивку 1.21 и будет тебе счастье
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Игрушка очень слабая, надеялся на большее. Текстурки просто кошмарные, в самом мясе фпс просто ужасен, прорисовка оставляет желать лучшего, а про баланс вообще молчу, ужасные однообразные миссии где стоят 3 фрица, стрельнешь в одного из-за угла выбегут еще 5. Похоже что нормальным они сделали лишь XRAY, траекторию полета пули могли получше сделать. В общем я не в восторге, хотя до последнего возлагал надежды.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
lexz15
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли совместная игра?а то скачал,играю,совместки нет,только лайв,в описании написано миссии для совместки
|
|
Sandrnag
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста можно ли играть кооп на раздельном экране?
Заранее спасибо!
|
|
Ваваныч
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
alucinor13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Для любителей стелс экшенов это маст хев
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Лайв говоришь?
|
|
Rotary_Coin
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру, работает отлично, но игра, как я не надеялся, оказалась дерьмом. Поганая графика, скучная стрельба, никакой стелс, винтовка не ощущается, X-Ray надоедает после пары тройки попаданий. Игре можно поставить 6\10.
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот все говорят игра для дураков, для дураков, а мне понравилось
стрелять электронных болванчиков интересно, а это в такой игре, я считаю, главное, а маразматичный сюжет и средненькая графика (не плохая, а именно средненькая) терпимо
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Miamoto
Статус:
Рейтинг
|
у меня брат полнотсью русскую прошел с русским звуком, Правда на ПК, мож на коробку тоже будет ?
_________________ Молодой, красивый , холостой.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|