: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Action/RPG от создателей Resident Evil 4 и Devil May Cry 4. Сюжет начинается с того, что дракон вырывает у главного героя сердце. Но вместо того, чтобы умереть, герой берет в помощники трех NPC и отправляется в карательную экспедицию, чтобы вернуть свое имущество обратно. Разработчики обещают очень глубокую, но интуитивно понятную боевую систему, которая будет учитывать множество параметров, начиная от веса оружия и материала брони и заканчивая длиной ног главного героя. Игроки смогут изучить огромный мир, населенный сотнями полностью озвученных персонажей, а также множеством монстров — гоблинами, грифонами, драконами и другими мифологическими чудовищами.
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
Вот и всё. Бессонные выходные обеспечены. И война футуристическая и война эпическая
|
|
Victoria
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo, а на сайте 1с посмотреть тяжело? "Платформы: РlayStation 3, Xbox 360 — игра на английском языке, упаковка и документация — на русском" adid0seg, Thank You! Мечты сбываются
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
я что то слишал что в етой игре демка Резика 6 должна бить..........????
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
RAMONA писал(а): я что то слишал что в етой игре демка Резика 6 должна бить..........???? +я тоже такое слышал отпишитесь ,кто записал
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
matulionis писал(а): RAMONA писал(а): я что то слишал что в етой игре демка Резика 6 должна бить..........???? +я тоже такое слышал отпишитесь ,кто записал будет код на скачку в лицензии а скачать можно будет только 3 июля
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Май-2012 11:32
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
один из главных релизов года для меня. спасибо!
|
|
crazy_animal
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
То есть теперь комментарии с проблемами удаляют даже не ответив? Спасибо. ! | adid0seg: | Задавайте их в другом месте. К примеру во флудилке , или в прочее. Там Вам всегда ответят. |
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
народ стоит играть без знания языка? рпг все таки! в игре много диалогов? или здесь просто зачистка подземелий?
|
|
beaslan
Статус:
Рейтинг
|
Отлично, давно такого не выходило.
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Май-2012 15:51
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]3[+]
dagleil диалогов очень тут много, без знания инглиша вообще стремно играть.
|
|
p13rr0t
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, кто-то прошел Watergod's altar? собрал 5 табличек, осталась 1 закрытая дверь, которую обошел с другой стороны, не пойму, что делать, подскажите?
|
|
alarma608a
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста кооператив есть?
и если есть то нужен ли ключ? нужен ли лайв?
заранее спасибо
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MirusNoise
прошивка 3.0, последний даш, запись на 100%. Все отлично устанавливается и играется.
добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
если я выбрал, что буду лучником то уже сменить стиль бойца не получится?
|
|
Vov1333
Статус:
Рейтинг
|
ребят подскажите пожалуйста.записал полет норм,100%,прошивка и даш соответствующий.но проходит несколько минут и пишет ошибку"диск не читается " что делать в таком случае?
|
|
Tanolla
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Май-2012 00:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]4[+]
Vov1333 писал(а): ребят подскажите пожалуйста.записал полет норм,100%,прошивка и даш соответствующий.но проходит несколько минут и пишет ошибку"диск не читается " что делать в таком случае? как минимум можешь забыть что ты это здесь написал) ща модеры удалят все) П.С. тоже самое, что делать хз
|
|
StalkerRus
Статус:
Рейтинг
|
laziofan Получится. В замке графа в таверне точно можно сменить класс. Лучше бы кто нибудь рассказал как здесь фаст-травелом пользоваться (у меня есть стойкое подозрение что его тут вообще нет).
|
|
Digiston
Статус:
Рейтинг
|
Vov1333 писал(а): ребят подскажите пожалуйста.записал полет норм,100%,прошивка и даш соответствующий.но проходит несколько минут и пишет ошибку"диск не читается " что делать в таком случае? Не у тебя одного такая ошибка, интересно в чем дело? TU наверное ждать
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Digiston надо писать диски на 100% спец приводом.. тогда все оки
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Digiston
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Digiston надо писать диски на 100% спец приводом.. тогда все оки Я диски нарезаю не меньше года это точно, а вот с этой игрой вопрос встал)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Ребят ну вчем проблема че так сложно отдать 2-3тыщи рублей за фрибут? вы все паритесь с записью......
|
|
zerrr
Статус:
Рейтинг
|
StalkerRus писал(а): laziofan Получится. В замке графа в таверне точно можно сменить класс. Лучше бы кто нибудь рассказал как здесь фаст-травелом пользоваться (у меня есть стойкое подозрение что его тут вообще нет). Есть там камушки волшебные, есть. По крайней мере обещали разрабы.
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
что дает рост уровня? можно ли прокачивать навыки?
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
random_ru писал(а): что дает рост уровня? можно ли прокачивать навыки? Тоже самое интересует.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|