Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier™ [PAL)(NTSC-U / ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Volcano1627

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Май-2012 18:28 [-]-15[+]

Tonykuz писал(а):

Отпишите впечатления от игры
Поиграл 10 мин. Графически игра 3-4 летней давности (не вау). Играть стало проще, вид от третьего лица - не мешает. В общем 4 из 5. Солдаты будущего, а консоль по современным меркам допотопная, вот и запихивают игру в рамки старой железки. Большая уверенность, что на PC версию прикрутят более достойную графу.
Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:58 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Volcano1627 писал(а):

Tonykuz писал(а):

Отпишите впечатления от игры
Поиграл 10 мин. Графически игра 3-4 летней давности (не вау). Играть стало проще, вид от третьего лица - не мешает. В общем 4 из 5. Солдаты будущего, а консоль по современным меркам допотопная, вот и запихивают игру в рамки старой железки. Большая уверенность, что на PC версию прикрутят более достойную графу.
Эм, играя на HD телеке, с Хорошим Разрешением и Размером самого ТВ, я всё больше сомневаюсь что после прохождение этой игры я отложу ёё для ПК, игра и достойна по своему оправдала ожидания Мне понравилась если чесно.Консоль по современным меркам вполне нормальная яб не кидался так словами.

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
Profile PM

Delsin

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 21:12 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

iklobuks писал(а):

к сожалению играю уже 4 миссию и просто понимаю что тактики в этой игре вообще ноль только растановка маркеров как в конвикшен а это значит что игра хуже чем advenced warfighter 2 а это очень печально мало того что играешь за какого то левого чувака просто с наворотами ты не лидер команды ты не можешь говорить как двигаться команде но в чем самое смешное и печальное не смотря на то что ты не лидер отмечаешь противников и даешь приказ на выстрел ты
стелс составляющая сделана неплохо боюсь они похоронили лучший тактик шутер орентированный на всех
в коопе с 3 друзьями на элите надо играть, вот там и будет тактика, тк если одного убивают, то game over.

dmcps

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 23:58 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Русская версия появится после 24 мая
 !  adid0seg:
Если твой пост удалили , не нужно его снова создавать. Локализация игры к данной теме совершенно не относится. Можешь об это во флудилке написать.
Profile PM

iklobuks

Рейтинг

post 20-Май-2012 00:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

а как основную компанию на двоих даже сделать там по сплиту только волны и все(((((
Profile PM

FinalLench

Рейтинг

post 20-Май-2012 00:15 (спустя 11 минут) [-]-20[+]

игра треш уровня польских шутанов
Profile PM

RyanVolkov

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2012 01:14 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Ваваныч писал(а):

Кто что скажет за сплит скрин?...
горизонтальный, нужно создать второй профиль (можно в самой игре) и войти

Мне тоже игра понравилась, особенно в пустыне.

iklobuks

Рейтинг

post 20-Май-2012 01:28 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

погоди проблема сплита там в том что он рассчитан только на режим волн ((((((или ты нашел способ включать сплит на прохождение ?
Profile PM

Xrabriy

Эстония
Рейтинг

post 20-Май-2012 09:46 (спустя 8 часов) [-]0[+]

игра разочарование . Миссии короткие до безобразия . "Рельсовая" игра иди прямо прямо и прямо . не понравилась , но попробую осилить

werwolf34

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2012 12:52 (спустя 3 часа) [-]-19[+]

в очередной раз убедился что все!!!абсолютно все!!!шутеры от третьего лица полное говно!!жаль.
Profile PM

skuka

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2012 13:51 (спустя 59 минут) [-]-5[+]

ожидания не оправдались к сожалению, до безобразия простой, не тактический... обычный шутер
Profile PM

Bubabuka

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2012 22:24 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

После лого тупо черный экран помогите....
Profile PM

Ваваныч

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2012 01:08 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]2[+]

Для тех у кого не получаеться записать игру. Значит так: коробка Arcade Jasper 2009го года рождения, c прошитым, вестерн диджитолом 250 гигобайтным винтом, который приобретался на местном аукционе в красноярске. Привод в компе новый прошитый iHAS 124b. 3 раза писал болванками среднего качества INTRO. Все записывались на 100% но верфирификация на 2х из 3х слетала на 50%. Первых 2 косячных образа намертво вставали на 43% при установки на винт (да идиот скажете вы что диск и так понятно что корявый, а я мол еще и ставить начал, но проверить то хочется), при простом запуске оба диска вставали на черном экране консоль не висла можно было выйти на контрольную панель, 3й раз писал еще интересней всё как и с первыми двумя но верфирификация пролетела на 73% диска. Аналогично на винт не встала, но о чудо можно было играть пару миссий c самой болванки но (не помню до куда точно) консоль висла намертво. Пошел купил сингапурскую (jevel) вербатим за сотку рублей которая поддерживает скорость записи 2-4, записал, все сектора были успешно проверены, на винт встала с винта играеться всё чики пуки. Вот не даром все гайды твердят что использования вербатим сто процентная гарантия успешной запсиси отлично снятого с оригинального диска образа. Да. раз на раз не приходиться мы и всякими болвами игры пишем. Так что у кого похожая ситуация я описал своё решение проблемы.

По сабжу - Игрушка по мойму удалась... Да канеш опять в россии появилися революционер который подмял под себя армию... Ну кудаж без этого... Ну в этой игре есть и хорошие русские. Не знаю чем но эта гейма меня зацепила. Приятная графика, крутые глав герои, остросюжетный боевик который тянется всю игру. Это есть в множестве екшнов современной игровой индустрии. Но что-то тут есть такое что реально цепляет. И ты играеш играеш и играеш. Одно из того что зацепило это озвучка 4х глав героев. Нет не в роликах, а именно во время самого геймплея. Они переговариваются оценивают обстановку на местности и говорят место положения врага. И слушая их разговоры появляется тактический интерес решения задачи по устранению недоброжелателей в стелс режиме. Кроче прикольные "ПРИЗРАКИ" нынче вышли. А то они уже задрали мексику на протяжении 2х частей долбить. Это сугубо лично моё мненение. Найдуться игроки которые будут выливать грязь на игру так как пиндосы (опять таки) ранят их патриотизм. Но это всего лишь игра и я советую в это поиграть, всем кто любит шутаны от "ЮБИКОВ".

P/S - У юбисофта есть какая-то изюминка построения шутеров и экшнов. Вот блин незнаю их игры помойму не на что не похожи. Разве что жанр схож с другими играми=)
Profile PM

maksssssssssssssss

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2012 04:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

i-power писал(а):

Короткометражка Tom Clancy's Ghost Recon® Alpha
Давненько я такой качественной постановки не видел kolob_117
Profile PM

Ваваныч

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2012 10:01 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

RyanVolkov писал(а):

Ваваныч писал(а):

Кто что скажет за сплит скрин?...
горизонтальный, нужно создать второй профиль (можно в самой игре) и войти

Мне тоже игра понравилась, особенно в пустыне.
Эмм... вопрос мой был поставлен не точно... он должен был звучать по другому " Ну что? Кто, может сказать за сплит скрин?" Т.Е "ЗА него может кто сказать? есть он там или нет ли он там вообще или нет". Я уже как пару дней проверил этот факт, и знаю что главное в игре разочарование это нет совместного прохождения с корешем на двоих... Печаль. А в эту гориллу да еще и с экраном кривым с этим ну аще буе... Поиграли пару миссий по десять волн пожили... И плюнулю на это... попробуем 50 (это вроде максимальное колличество волн) волн продержаться только при пьяном угаре=))))))))) потому как на трезвую голову на это смотреть не возможно Смеюсь kolob_124
Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2012 11:18 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Скоро руссаунд?
В новостях писали НД локализатор.
На консоли будет надеюсь...

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

freaxtyle

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2012 12:35 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

мне очень жаль но игра хоть и получилась очень даже неплохой, но как продолжение серии Ghost Recon - имхо полный провал.
Тут многие пишут что лучше бы FPS сделали, но мне как-то болькш TPS нравился всегда.
Графика сильно улучшилась с прошлой части. управление показалось не таким интуитивным как в GRAW2. понравился апгрейд оружия. Но по сути это лишь очередной шутер от третьего лица с хорошей графикой и вялыми зачатками тактики. но само собой это относится только к синглплееру. Но мне кажется что играя в коопе с тремя друзьями будет совсем грустно убивать ботов. так что вся тактика ушла в мультиплеер, а синглу ничего особенного и не осталось. тенденция, однако, а я вот сингл люблю.

P.S. скачал специально GRAW2 для сравнения и сейчас прохожу заново и нравится куда больше чем GRFS, хоть и не так красиво, но затягивает куда больше, потмоу что ты руководишь отрядом, а не бегаешь за ним.

iklobuks

Рейтинг

post 21-Май-2012 12:55 (спустя 19 минут) [-]0[+]

freaxtyle полностью согласен призраки это тактика которая еще была в graw НО В ЭТОЙ ЧАСТИ НЕ Т ТАКТИКИ ВПРИНЦИПЕ

добавлено спустя 1 минута 52 секунды:

БЛИН не могли оставить команды а то вроде супер солдатом чувствуешь но ты пешка вечно (((((
Profile PM

Danny92

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2012 23:21 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Обидно, ожидал большего((( Тут даже отрядом руководить нельзя, бегаешь там как пешка, стреляешь и всё.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 20:38

Часовой пояс: GMT + 4