: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Greel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не пойму есть ли там крафтинг брони и оружия ?
|
|
asqd
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Май-2012 15:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
random_ru писал(а): что дает рост уровня? можно ли прокачивать навыки? При росте уровня улучшаются характеристики персонажа и дают очки навыков. За каждый второй прокачанный уровень растет Vocation (класс), с ростом вакейшна можно учить новые навыки. Навыки учатся, например в столичной гостинице. Greel писал(а): Не пойму есть ли там крафтинг брони и оружия ? Крафта оружия в привычном понимании пока не видел, но судя по тому, что падают компоненты для брони и оружия - он есть. Можно комбинировать предметы, чтобы делать различные лечебные смеси, а так же бомбы и прочие стрелы. Оружие и броню можно улучшать у торговца за деньги + реагенты, которые можно найти в мире.
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
Игра суперская! Давно не получал такого удовольствия от геймплея.
|
|
nk1
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 19:09
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
|
|
eightme
Статус:
Рейтинг
|
Кто играет, помогите. Убил трехголовую змею и довез её голову до третьего огромного города и потерялся. Куда дальше идти и что делать? У меня куча побочных квестов взято, но они мне надоели, хочу уже идти по сюжету. И кто нашел каких интересных рецептов крафтинга?
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
ждать ни кто не запрещает! но офф перевода не будет,если пираты и разродятся то будет голимый промт(т.к РПГ) ,,ТВОЙ СТОЯТЬ ГОЛОВА ПОНИМАТЬ,,
_________________ Vae Victus
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 21:19
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
eightme для прохождений есть иксбокслэнд там все круто.
|
|
Argent
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По мне второй Two Worlds,только от ускоглазых,игра не впечатлила,нудная - жаль болванку -_-
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 23:29
(спустя 1 час 39 минут)
[-]4[+]
вот к игре не переведены даже субтитры. Это в легально продающемся релизе.
а зачем тогда голливудские фильмы сейчас переводят? показывали бы как есть - на английском.
если ничо не понял - сам дурак. Надо было язык в спецшколе учить.
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
Никто еще не нашел, есть ли фаст-трэвел в игре?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): если ничо не понял - сам дурак. Надо было язык в спецшколе учить. Предлагаешь разрабам переводить игры на языки всех стран, где они продают игры?
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
причем здесь разрабы? им как раз похрен.
российским продавцам-барыгам, конечно!
только надо денег вложить на зарплату переводчику. А денег жалко на такую мелкую фигню.
"Полиглоты" и так схавают. Ведь хавают же1!!)))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo Ну, если о пиратах - то да, рассуждения верные. Или есть ещё другой вариант: заплатить самому переводчикам (тем кто переводит на компе или тому, кто будет сидеть над душой и синхронно тебе переводить). А что делать, если язык не учил? Услуги=деньги Poverflo писал(а): "Полиглоты" и так схавают. Ведь хавают же1!!))) Ну что значит "схавают"? Играть в игру в оригинале или в переводе какого-то гопника-недоучки - это две большие разницы. Так что твоё словцО в данном случае неуместно
Poverflo писал(а): вот к игре не переведены даже субтитры. Это в легально продающемся релизе. Poverflo писал(а): российским продавцам-барыгам, конечно! Только вот одного не понял: причём тут российские пираты-барыги к легально продающемуся релизу?
|
|
asqd
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo Когда все начнут ПОКУПАТЬ игры, тогда и будут переводы 90% проектов, а так - только крупные проекты издателей, которые имеют представительство на территории России. У Capcom такого нету.
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
В завершении темы.
1С те же барыги. Косят бабло не напрягаясь ни на какие переводы.
Только так могу называть людей, продающих неполноценный продукт (непереведенную игру).
Как всегда жаль малолетних завсегдатаев этого форума Тапок. Именно они ничего не поймут
в игре и конечно скажут: унылый отстой от касоглазых.
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
глупо жаловаться на непереведенные игры, воруя всё и вся с торрентов.
|
|
zerrr
Статус:
Рейтинг
|
Камни для фэст тревела продаются в Gran soren в квартале знати.
|
|
MifLegend
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 06:49
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
Игра интересная вышла, квесты разнообразные, очень много видеовставок в них, есть свобода выбора в некоторых(правда всего в игре мало связанных между собой квестов - да один может появиться только после выполнения предыдущего но твой выбор редко изменит что-то в следующем квесте". Порадовала система "пешек"(Pawn) набираешь себе побольше специальных очков вместе с опытом которые даются и можешь призывать себе союзника в три раза сильнее себя, правда проблема в том что из трёх пешек только одна набирает уровень так же быстро как ты раскачиваясь,остальные две приходится менять...Кстати пешки очень напоминают игру "Spellforce" там так же помощники бездушные существа один в один люди и призываются через камни, да вот только созданы для войны) Вообщем итог полный - сюжет радует,система боя ооооооочень радует, графика радует,сложность радует(сам первого дракона вальнул только с 32 уровнем, и то долго и чудом за магического лучника) союзники боты наши умные довольно таки, редко тупят совсем, раскачка интересная, а главное в любой момент можно сходить и поменять класс с война на лучника или мага Минусы конечно тоже есть - 1 - огромный мир а точнее то что тебя часто посылают по разным концам мира, а кроме двух своих ног транспорта нет в игре(не считая камней телепортации, которые телепортируют только в 1 самый большой город) 2 - бессмертие наших пешек( нет если конечно постараться можно не поднимать их пока они валяются и отправить их туда откуда призвали, но многие затяжные и трудные бои можно просто бегать как медик и воскрешать союзников,ничего не делая при этом) вообщем на этом минусы кончаются, дальше пару вещей которые хорошо бы чтобы были.. 1 - хоть выбор и есть (к примеру найти и отнести дневники менту или подменить их на ложные получа за это пару монет у воров) но очень жаль что в диалогах всё таки нет никакого добра или зла, нет выбора как в масс эффекте или хотя бы как в скайриме чтобы просто почаще давали самому общаться. 2 - я конечно понимаю что официально редко кто играет, но всё таки вместе было бы веселее бегать в онлайне...А тут весь онлайн заключается в том что ты можешь пешек других игроков нанимать. Ну все минусы и недостатки это мои личные пожелания и прихоти, однако можно твёрдо сказать что Capcom с Dragon's Dogma как минимум создала игру которая достойна тягаться со TES:Skyrim (хотя на мой взгляд сюжет важнее всего в играх, а в догме он куда захватывающее в каждом из квестов)
|
|
dzeny
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 08:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Poverflo писал(а): вот к игре не переведены даже субтитры. Это в легально продающемся релизе. а зачем тогда голливудские фильмы сейчас переводят? показывали бы как есть - на английском. если ничо не понял - сам дурак. Надо было язык в спецшколе учить. а где ты видел локализатора? одын асс только дистрибьютор, типа закупил перепродал
|
|
MifLegend
Статус:
Рейтинг
|
спор не о чём <_< кто хочет русской игры ждите, вечность или пару месяцев, кто хочет поиграть тот поиграет, а кто с английским дружит и сюжет поймёт без проблем. Давно пора бы смириться с тем что играешь на не русской технике в не русские игры и то что гораздо удобнее и приятнее оригиналом наслаждаться чем корявым переводом.
добавлено спустя 1 минута 52 секунды:
спасибо что не эксклюзив для Японии вообще
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Ну вы, ребзя, даете)) Получить игру абсолютно бесплатно и еще говниться, мол, экономят на нас локализаторы. Умом Россию не понять... А игра, к слову, очень хороша.)
|
|
haron130
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): вот к игре не переведены даже субтитры. Это в легально продающемся релизе. а зачем тогда голливудские фильмы сейчас переводят? показывали бы как есть - на английском. если ничо не понял - сам дурак. Надо было язык в спецшколе учить. давно пора на оригинале показывать кино, сразу все язык подучат. На фига для страны где игры тока тырят, что то делать, так что учи бурговский. добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: нет. идите и прошейтесь на 3.0 а то затрахали уже всех. говорят что образ плохой, хз у меня на 3.0 на хард поставилась сразу, и проблем не наблюдал.
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Пойдет (пропатчив естесна), у меня ЛТ 2.0. НО писать только iHASовским прошитым резаком, иначе никак
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): В завершении темы. 1С те же барыги. Косят бабло не напрягаясь ни на какие переводы. Только так могу называть людей, продающих неполноценный продукт (непереведенную игру). Как всегда жаль малолетних завсегдатаев этого форума Тапок. Именно они ничего не поймут в игре и конечно скажут: унылый отстой от касоглазых. Родной,во-первых мне на перевод глубоко и надолго,ибо английский я знаю,а во-вторых поднапрягись и перечитай мой пост - о переводе там слова не было. Меня игра ничем не поразила,и ожиданий не оправдала. После качественных проектов в такое играть не особо хочется,да и сюжет здесь из пальца высосали.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|