: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
KnurlDeSilex
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Странно, постоянно вырубает =\
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
В игре при нажатии Alt-Tab сбрасывается полноэкранный режим, вернуть который можно только в главном меню... Может кто знает как сделать чтобы он не сбрасывался? А то иногда приходится сворачивать игру из за аськи-скайпа...
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Legioner89
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, извините, если глупый вопрос. У меня после подтверждения лицензионного соглашения Стим настойчиво просит ввести ключ от игры. Если не ввожу - сворачивает установку. Как мне это обойти? Стим сносить не хочу =)
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Запусти "flt-setup" с папки Fairlight
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
yurec писал(а): включить можно-ищеш hardware settings.cfg в my documents и заменяешь параметр на global_illumination="true" только производительность в разы падает Ага, тогда не буду, и так не очень раскадровка
|
|
daimos84
Статус:
Рейтинг
|
По геймплею кто-нибудь что-нибудь уже скажет?!
|
|
Alex_Nik
Статус:
Рейтинг
|
а как запустить? ярлыка нету
|
|
Legioner89
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Запусти "flt-setup" с папки Fairlight Тьфу, не догадался туда залезть. Спасибо большое!
|
|
Gurchek
Статус:
Рейтинг
|
что могу сказать. Скачивал впринципе только для gymkhan-ы. Она великолепна. Куча новых раскрасок, одна огромная новая карта и + карта из Dirt 3. Вообщем джиммой доволен. Что касается компании, то.....на вкус и цвет конечно, но мне понравились только кольцевые заезды. Мочилово и восьмерка непорадовали. Жду Dirt 4, пока же строю из себя кена блока =)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Я вот чего не догнал, покупал-покупал Апгрейты и внезапно после очередного мне простотак прилепили на бок С - что это? Понял кто? Вроде как класса "С" машина стала, а дальше то что?? =)) Выгода то в чём?
Gurchek писал(а): Скачивал в принципе только для gymkhan-ы. Она великолепна. Кроме карьеры я нигде больше не лазал по Меню, примерно где её искать и что она даёт? Хочу тоже что ль попробовать =)
Вот это чуть более чем половины людей на форумах из за чего? http://i37.fastpic.ru/big/2012/0525/5d/05b659c7b0a3...b426126d935d.png У меня просто такого не было и нет, а люди вешаются поголовно... и никто не понимает причину..
|
|
Gurchek
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Я вот чего не догнал, покупал-покупал Апгрейты и внезапно после очередного мне простотак прилепили на бок С - что это? Понял кто? Вроде как класса "С" машина стала, а дальше то что?? =)) Выгода то в чём?
Gurchek писал(а): Скачивал в принципе только для gymkhan-ы. Она великолепна. Кроме карьеры я нигде больше не лазал по Меню, примерно где её искать и что она даёт? Хочу тоже что ль попробовать =)
Вот это чуть более чем половины людей на форумах из за чего? http://i37.fastpic.ru/big/2012/0525/5d/05b659c7b0a3...b426126d935d.png У меня просто такого не было и нет, а люди вешаются поголовно... и никто не понимает причину.. скрин похож на угар либо игры, от того что она спалила кряк каким то образом, либо на угар крякеров, у меня такого нет) режим джимкана переименовали тут в JOYRIDE (в главном меню)
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев Это видимо аваст лютует ЗЫ как в такое играть.. когда уже грид 2 будет добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Поджог Сараев Кстати, насчет класса, скорее всего ты сможешь принимать участие в соревнованиях другого уровня, это предположение основанное на других подобных играх, ибо эту аркаду я не устанавливал и вряд ли буду это делать.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): Кстати, насчет класса, скорее всего ты сможешь принимать участие в соревнованиях другого уровня, А наверное да, точно. У меняи второй тачиле после апгрейда дали класс С - это хорошо Ты сколь трасс сегодня за вечер открыл? Я восемь пока. BamMargena писал(а): Это видимо аваст лютует Но у меня он тоже стоит и нет такого Gurchek писал(а): скрин похож на угар либо игры, от того что она спалила кряк каким то образом, либо на угар крякеров, у меня такого нет) Угорел с твоего скрина. А кто вообще такой это ЙААР!? Мульт?
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев Я ж не устанавливал ее, глянул на трейлер - уныло както.. ладно установлю и проверю)) может хоть пару часов скоротаю.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
YuriChi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
че то не пойму ни фига а как саму игру установить ? установился тупо стим Оо
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
zrod32
Статус:
Рейтинг
|
игра очень бодрая и здоровская, хочу ost
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Вот пока на этой гоняю, проапгрейдил её ещё на класс выше BamMargena писал(а): ладно установлю и проверю)) -Ну что. Понравилась?
|
|
LОGAN
Статус:
Рейтинг
|
Дуже смахує на Flat Out я б сказав точна копія і навіщо вони сплагіатили? нерозумію
|
|
alexlis51
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 04:02
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
как то не зацепила игра совсем,возможно по сети с реальными игроками и интерестно пободатся,но тут совсем не мое,как обычно радует оптимизация и картинка,а вот геймплей незатягивает в sonic generations адреналина больше)))
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра жуткое говно и редкостное, однако сохраняя традиции пройду...
|
|
FranklynD
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 06:34
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Обычные, ничем не примечательные покатушки на игрушечных машинках, не хорошо, но и не плохо. Вот только дрифт показался мне просто чудовищным.
|
|
NYKLE
Статус:
Рейтинг
|
Помогите, не запускается. После включения(после маленького окошка) чёрный экран на 1-2 сек и вылет без ошибки.
Полазив в нете выяснил что не у одного меня так, но решения не нашел... пока.
|
|
Legioner89
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 11:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]3[+]
LОGAN писал(а): Дуже смахує на Flat Out я б сказав точна копія і навіщо вони сплагіатили? нерозумію Никогда не понимал людей, употребляющих свой сельский диалект на русскоязычном форуме. По теме. А проблема с "YAR" была в предыдущих играх серии или это такая шутка от разрабов именно в этой игре?
|
|
StasMan
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
antg72 писал(а): По теме. А проблема с "YAR" была в предыдущих играх серии или это такая шутка от разрабов именно в этой игре? Забыл вчера написать, в проплаченной версии никаких YAR нет, всё нормально... Так что либо шутки крякеров, либо это динамический контент...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|