: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
alarma608a кооператива, в привычном понимании - нет, есть возможность вызывать/нанимать пешек других игроков и выставлять свои на трансфер, для этого нужен лайв. Онлайн пасс не нужен.
|
|
Hrjun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тут не кооператив, а ты как бы можешь арендовать персонажей других игроков и они будут играть в твоей команде, но управлять ими будет искусственный интеллект игры, но мол чем навороченней нанятый персонаж - тем больше от него будет помощи.
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Поскольку ответа не было повторюсь кооператив есть? и если есть то нужен ли ключ? нужен ли лайв? Первые страницы читайте внимательнее <_<
|
|
badhazar
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): ребят, а как в игре спать/ждать? допустим, что бы ночь пропустить? это вообще возможно? ага, в тавернах выбираешь "спать до утра"
|
|
Quesabe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Май-2012 22:01
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
Почему не проходит верификацию?
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2012 23:59
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-3[+]
Так стоит ли игра болванки ? или не стоит ?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Так стоит ли игра болванки ? или не стоит ? Да, но я подожду ....
|
|
Aragami
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите пли, где менять профу?
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Так стоит ли игра болванки ? или не стоит ? Стоит однозначно! добавлено спустя 22 секунды: JACKIE писал(а): Beastmaster писал(а): Так стоит ли игра болванки ? или не стоит ? Да, но я подожду .... Чего именно, если не секрет?)
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите , можно ли как-нибудь указать магу каким бафом и когда бафать? А то иногда нужен баф на огонь, иногда на электрич, а он бафает рандомно.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Dimon93 писал(а): Подскажите , можно ли как-нибудь указать магу каким бафом и когда бафать? А то иногда нужен баф на огонь, иногда на электрич, а он бафает рандомно. Вот таже Тема, тоже мучает этот вопрос.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
StalkerRus
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 15:26
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Aragami Профу можно поменять в гранд сорене в трактире. Dimon93 Я так понял, что неписю можно указать только какие скилы он может использовать. На деле у меня щас у магички первичные скилы - атакующий спелл, хил, баф оружия огнём, вторичные - 2 атакующих и снятие дебаффов. Если брать два бафа оружия - начинается полная жесть. Сейчас раскачал своего паладина - тоже получил баф на оружие, так что проблема должна частично решиться. Никто не подскажет, где можно найти инфу по комбинированию трав?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
StalkerRus Ок...спасибо. Еще вопрос по поводу раскачки. Докачав ранк до конца, что-нибудь дальше будет меняться? Имеет ли смысл менять профу?
|
|
StalkerRus
Статус:
Рейтинг
|
Dimon93 У меня непись взяла последний ранк мага и я не заметил чтобы что то менялось после. Я так понимаю последний ранк просто обеспечивает тебе допуск к самым крутым скиллам. Насчёт смен проф, при переходе с основного класса в кросс-класс начинается жесть со скиллами - каких то нет вообще, какие то снова открываются при более высоком ранге...
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Dimon93 писал(а): StalkerRus Ок...спасибо. Еще вопрос по поводу раскачки. Докачав ранк до конца, что-нибудь дальше будет меняться? Имеет ли смысл менять профу? да скилы сохраняются. допустим рога-асасин-маг лучник-....все будут иметь скилы на дагеры и лук.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Что никто не идёт в лайв? Проверка по онлайн базе не совпадает, кто в курсе почему?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe Я играю в лайве, всё норм.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2012 16:15
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Quesabe тоже играю в лайве с того дня как слили игру.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Да я понимаю что в лайве вы играете. )) Образ у вас полную проверку прошёл?
Вот моя проверка - http://www.10pix.ru/view/4164/7758279/
|
|
LesterPaul
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe И у меня так же, и при том когда пытаюсь для фрибута через "xbox iso extract 06" перегнать вообще 0 реакции. Первый раз такое за долгое долгое время
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Таких игр на самом деле несколько. Именно DMI и SS суммы не проходят верификацию. Хотя игра есть в базе. Ну что, кто в курсе? Неужели все играют в лайве с таким вот образом?
|
|
LesterPaul
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2012 00:00
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
LesterPaul писал(а): Quesabe И у меня так же, и при том когда пытаюсь для фрибута через "xbox iso extract 06" перегнать вообще 0 реакции. Первый раз такое за долгое долгое время Хотя сейчас попробовал через xbox image browser - всё отлично!
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
LesterPaul, ну ты под jtag переделал? Просто я про лайв имею ввиду. Играть с таким образом явно не безопасно.
|
|
shovay
Статус:
Рейтинг
|
Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете?
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
shovay писал(а): Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете? У многих проблемы присутствуют с последними тремя играми. привод ПК прошит?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|