Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Ace Combat: Assault Horizon [PAL/RUS] (XGD3)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Devillus

Статус:info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2011 11:06 [-]-1[+]

fantic_UA писал(а):

уже на восьмой главе, если не считать миссии на вертолёте, то динамика в игре по моему мнению только на пользу, до шестой части играл прошёл все предыдущие до конца, шестую так и не осилил, уж больно однообразие стало надоедать
как пройдешь Макарова - если не сложно будет, напиши на каком самолете летал kolob_111 нужна маневреность и защита.

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2011 22:56 (спустя 11 часов) [-]0[+]

wasas писал(а):

linafra
на каком приводе писал игру, а то у меня при установке на хард на 49% просит тряпку, щас иду пробовать уже 3-й диск.

У когото ещё были подобные проблемы?
даже если и были, закрываем тему, ищем решение у себя, так как отлично ставится на винт, и играет без проблем
Profile PM

UncleBob

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2011 00:41 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

Знаю что сейчас меня тут закидают ссаными тряпками, но мне H.A.W.X гораздо больше понравился, хоть ХАВИКС далеко не симулятор, Айс комбат уж совсем какой то аркадичный получился

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 00:39 (спустя 2 дня 23 часа) [-]1[+]

Миссии на вертолёте - это позорище редкостное. Начёрта они их вводили?! Что миссия в Африке, что над Москвой - выкидыш авиааркад. Да и на самолётах летать неахти, характеристики не соответствуют реальным образцам, много ляпов в описании. Да уж...
А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! От моих компьютерных напарников в количестве 4-ёх F-22 "Raptor" толку ноль, т.к. они летают для мебели, наверное. Они ни одного самолёта сбить не могут, всё приходится делать самому. Вообще игра однообразная, просто ппц. kolob_179
Кто-то писал, что эта игра типо Call of Duty в воздухе, так вот, ребята, вы крупно ошибаетесь. Тут клюква сюжетная ещё почище CoD, а насколько история противна - я лучше промолчу. Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает.
Вывод: однозначно H.A.W.X. намного лучше этой чуши под названием ACAH. Вспомните, как в "ястребах" Тома Клэнси реализован режим повышенной манёвренности, какие там пируэты при этом можно выполнять. По крайней мере весчь!
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 01-Ноя-2011 10:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

OKkeyWitch писал(а):

Миссии на вертолёте - это позорище редкостное. Начёрта они их вводили?! Что миссия в Африке, что над Москвой - выкидыш авиааркад. Да и на самолётах летать неахти, характеристики не соответствуют реальным образцам, много ляпов в описании. Да уж...
А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?! От моих компьютерных напарников в количестве 4-ёх F-22 "Raptor" толку ноль, т.к. они летают для мебели, наверное. Они ни одного самолёта сбить не могут, всё приходится делать самому. Вообще игра однообразная, просто ппц. kolob_179
Кто-то писал, что эта игра типо Call of Duty в воздухе, так вот, ребята, вы крупно ошибаетесь. Тут клюква сюжетная ещё почище CoD, а насколько история противна - я лучше промолчу. Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает.
Вывод: однозначно H.A.W.X. намного лучше этой чуши под названием ACAH. Вспомните, как в "ястребах" Тома Клэнси реализован режим повышенной манёвренности, какие там пируэты при этом можно выполнять. По крайней мере весчь!
да мы и по рецензии в раздаче с демо поняли что

Цитата:

однозначно H.A.W.X. намного лучше
, вот только лично у меня H.A.W.X. так больше в бокс и не попадал после первого запуска (хватило 10 минут)
а мнение и совет, как-бы немного разные весчи
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 16:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

fantic_UA, я не отрицаю, что в этом проекте есть плюсы, но недостатки здорово перевешивают. Лично моя оценка игре 6 баллов из 10 возможных.
Profile PM

sneakyslice

Рейтинг

post 01-Ноя-2011 17:10 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

да игра калл в рамках серии. Даже для ценителя серии как я. Но при всех своих недостатках она на порядки лучше хавкса блевотного.

serzhinio

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 13:09 (спустя 19 часов) [-]1[+]

прошёл всю.игра класс !!!
Profile PM

Leizar539

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 11:48 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

Тупость редчайшая которую нужно ещо поискать,для меня игра возглавила список самых дебильных игор всех платформ и времён.
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 19:37 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

Leizar539 писал(а):

Тупость редчайшая которую нужно ещо поискать,для меня игра возглавила список самых дебильных игор всех платформ и времён.
Согласен, однако, нервишек она мне помотала. Leizar539, могу даже обосновать ваш пост. Валим Маркова: он на суперсовременном российском ПАК-ФА, я на прекрасном Cy-33 с ракетами воздух-воздух одновременного пуска (6QAAM). Думаю, дай-ка я посчитаю, сколько ракет в него попадёт. Вхожу в режим ближнего боя, запускаю 6 выше названных ракет, все попадают в цель. И самолёту Маркова хоть бы что, только дымок с зада повалил. WTF?! Как можно сделать босса такого уровня в авиааркаде?? В общей сложности всадил в этого гада несколько десятков этих ракет!!! Сразу видно, игру делали дилетанты на все руки. Замечу, что проходил игру на среднем уровне сложности. Боюсь представить, что будет на ветеране. kolob_107
Profile PM

CRITERION

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 14:19 (спустя 18 часов) [-]1[+]

эта игра сблёв полный, что они сделали с игрой, какой кошмар, самые лучшие части это начиная с первой по шестую, а это бред полный
Profile PM

MC_Molotov

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 09:18 (спустя 18 дней) [-]2[+]

OKkeyWitch писал(а):

Да уж...
А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?!
Обычное для сией игры дело, как только входишь в ближний бой с каким-то противником, задействованном в скриптовой фигне (простите, кат-сцене) маневрировать они начинают похлеще японских камикадзе.

OKkeyWitch писал(а):

а насколько история противна - я лучше промолчу
Это да. Как я услышал название группировки злодеев, чуть не шлепнулся со стула. (в рус.версии - банальное "Наш путь", сделали, чтобы скрыть позорное "Blatnoi" из оригинала).

OKkeyWitch писал(а):

Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает.
Какое такое разнообразие? Стрелять или бегать?
Profile PM

dr_and

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 10:57 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Darth House писал(а):

OKkeyWitch писал(а):

Да уж...
А мочить Макарова - верх тупизма!!! Сделали из этого дегенерата заядлого читака, только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?!
Обычное для сией игры дело, как только входишь в ближний бой с каким-то противником, задействованном в скриптовой фигне (простите, кат-сцене) маневрировать они начинают похлеще японских камикадзе.

OKkeyWitch писал(а):

а насколько история противна - я лучше промолчу
Это да. Как я услышал название группировки злодеев, чуть не шлепнулся со стула. (в рус.версии - банальное "Наш путь", сделали, чтобы скрыть позорное "Blatnoi" из оригинала).

OKkeyWitch писал(а):

Т.н. экшен скучен до зевоты в отличие от всё той же CoD, в которой разнообразие игровых ситуаций просто зашкаливает.
Вообще-то макаров на Т-50 ПАК ФА летает. Кстати как долго его мочить надо. Сожаю в него ракеты аж в трех контр атаках а ему все не почем
Profile PM

MC_Molotov

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 12:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

dr_and писал(а):

Вообще-то макаров на Т-50 ПАК ФА летает. Кстати как долго его мочить надо. Сожаю в него ракеты аж в трех контр атаках а ему все не почем
Сначала на Су-35, в последних двух миссиях - на Т-50.
Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 17:45 (спустя 2 дня 4 часа) [-]-2[+]

Darth House писал(а):

dr_and писал(а):

Сначала на Су-35, в последних двух миссиях - на Т-50.
Darth House, шаришь, однако! kolob_123

Darth House писал(а):

OKkeyWitch писал(а):

Я не имел ввиду MW3! Будь она неладна... kolob_112
Profile PM

TPABKuH

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 00:32 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Под LT+3.0 сделайте пож-ста. Спасибо.
Profile PM

Rock Star

Рейтинг

post 06-Янв-2012 00:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

TPABKuH писал(а):

Прогоните через abgx новый и будет под lt+3.0
Profile PM

madcat9000

Куба
Рейтинг

post 27-Янв-2012 02:05 (спустя 21 день) [-]1[+]

OKkeyWitch писал(а):

только представьте себе, он на своём Су-35 по манёвренности уделывает моего Су-47 "Беркут". Это что такое?!
Есть взять во внимание реальные истребители су-35 еще как уделывает беркут, во первых у су-35 отклоняемый вектор тяги, коевого на беркуте нет, ну а во-вторых, на новых модификациях 35х новые двигатели... Беркут вообще создавали для опытов с оборудованием и отработкой стреловидного крыла, и он в единственном экземпляре существует. Единственный его плюс обратной стреловидности, малая площадка для взлета, а по маневренности су-35 уделывает и f-22 и тем более беркут. но не стоит забывать что это аркада а не сим.
Profile PM

Фкеуль

Рейтинг

post 06-Апр-2012 16:28 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

а в чём различие вот от этой раздачи? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84736
Profile PM

Romansoul

Рейтинг

post 27-Май-2012 18:40 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

подскажи плиз как образ на двд записать если образ превышает размер двухслойного двд
Profile PM

tuzlook

Рейтинг

post 28-Май-2012 09:15 (спустя 14 часов) [-]0[+]

почитай тут
Profile PM

Jusi_Man

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 02:44 (спустя 7 месяцев 20 дней) [-]-3[+]

Качал не отсюда, но размер тот же, пробывал записать через cloneCD не вышло, как игры большего размера чем на диске записывать?
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 18-Янв-2013 12:39 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Jusi_Man
Стаж: 10 часов
тогда читаем правила, п.9
Profile PM

seto

Рейтинг

post 02-Мар-2013 07:42 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Rock Star писал(а):

TPABKuH писал(а):

Прогоните через abgx новый и будет под lt+3.0
Ты сам пробывал ? я записал около 100 дисков все тонкости знаю а с этим проблема.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:03

Часовой пояс: GMT + 4