: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Ребзя - а что делать, если пешка (не основная), у которой было дофига отданных на хранение предметов в инвентаре, померла?!
Потом через камень зашла, вызвала его, но карманы у него уже пустые...втф? Все утеряно безвозвратно?
Играю в офлайне, ежели что..
|
|
shovay
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe писал(а): shovay писал(а): Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете? У многих проблемы присутствуют с последними тремя играми. привод ПК прошит? Прошит под что? Вообщем то все игры под LT3 до и после вышедшие играются включая Max payne
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
shovay писал(а): Quesabe писал(а): shovay писал(а): Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете? У многих проблемы присутствуют с последними тремя играми. привод ПК прошит? Прошит под что? Вообщем то все игры под LT3 до и после вышедшие играются включая Max payne прошит под burningMax чтоб на 100% записывать!
|
|
Quesabe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shovay писал(а): Quesabe писал(а): shovay писал(а): Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете? У многих проблемы присутствуют с последними тремя играми. привод ПК прошит? Прошит под что? Вообщем то все игры под LT3 до и после вышедшие играются включая Max payne Да я про ПК привод спросил. добавлено спустя 8 часов 55 минут 46 секунд: Ребят, столько тысяч людей скачало игру, многие играют в лайве. Выложите скрин abgx. Образ кривой. Неужели с таким образом все играют.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2012 12:34
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Jubary Вещи в хранилище в таком случае передаются. Вроде в таверне можно забрать.
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2012 15:22
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
Quesabe писал(а): shovay писал(а): Quesabe писал(а): shovay писал(а): Короче так ,есть приставка -полная поддержка LT3 , под эту игру угробил 3 вербатима , ни в какую не идет,фейс английский, что посоветуете? У многих проблемы присутствуют с последними тремя играми. привод ПК прошит? Прошит под что? Вообщем то все игры под LT3 до и после вышедшие играются включая Max payne Да я про ПК привод спросил. добавлено спустя 8 часов 55 минут 46 секунд: Ребят, столько тысяч людей скачало игру, многие играют в лайве. Выложите скрин abgx. Образ кривой. Неужели с таким образом все играют. Еще один. Сколько раз же уже говорилось - Необходимо записывать новые игры спецприводом !! это определенные модели LiteON перепрошитые на Extreme burner max от чевы, или прошивку от санты.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Beastmaster, наверное 124 лайтом с борнер максом? На МКМ-003 на 4 скорости с включённым OPC ? Разуй свои мохнатые глаза, умник! И прочти вопрос. Тебе говорят аймарсовский образ не проходит проверку DMI по онлайн базе. Нормально прочитал? Дошло? Поясню для тебя специально... уже скачанный образ, ещё до записи не проходит проверку по DMI. В любом случае с данной ситуацией разобрался. Просто номера образа пока нет в базе.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2012 01:46
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-3[+]
В общем, образ битый - это факт! 3 болванки угробил вербатимовские, резал на 100% на прошитом резаке. Как вставил диск в консоль, запустил установку - сразу понял, дело тут не чисто. Минуты 3 думал, пока установка началась (такого никогда раньше не видел). На 45-48% где-то постоянно ошибка вылезает - протрите сраный диск тряпочкой, мать её! Кстати, может нашлись умники и сделали так и им это помогло?!!! И это не косяк болванки или записи на резаке - это косяк образа.
Те, кто тут радостно заявляют, что они рубаются будь здоров и всё гут - просто не пробовали устанавливать на хард. Конечно чисто с болванки всё работает, но рано или поздно все равно выкинет в даш с такой же ошибкой про тряпочку. Так какой смысл играть? Ждем пофиксенный образ.
|
|
Wartak
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh я записывал образ когда в базе abgx появилась проверка, образ на все 100% зеленый (ну по крайней мере стал таким после проверки). у меня тоже перед установкой диск "тупил" какое-то время, но установилось все отлично. LiteOn124B, Verbatim 2.4x
|
|
Eniken
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh
С первого раза всё записалось и устоновилось на хард без всяких тупок)
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh Что тебе можно сказать, жди... Прошитым резаком все норм записалось и поставилось на хард, никаких вылетов нет.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2012 11:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Игра так же записалась, проверилась и встала на хард. Вылетов не было.
Вопрос мой был только в DMI, который и до сих пор не проверен.
|
|
Eniken
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe
У меня DMI тоже не сразу исправился,с 5 раза,ща всё зелёное
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите , где можно профу сменить , кроме гран сорена?
|
|
koTTank
Статус:
Рейтинг
|
Может кто-нибудь подсказать какой лучше привод взять для нарезки игр, а то не DiRT Showdown не Dragon's Dogma не идут, МАХ3 и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier идут нормально но c харда не робит.
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
Pomcik писал(а): Jubary Я тоже думал что дело в диске, пойду сегодня куплю Вербатим и протестю )) Спс за ответ ) земляк, просто поставь фрибут и будет счасть. зачем вы до сиз пор паретесь с этими болванками и прочим мусором... я вас не понимаю.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Wartak Спасибо за идею - я бы ни за что не стал прогонять образ через абгх (всегда считал ее бесполезнейшей прогой на свете), а тут она прям меня так сильно выручила!!! Моя персональная благодарность создателям проги! Скачал абгх 1.0.6, проверил - дми-сектора левые и срс-сумма образа провалила верификацию. Прогнал по-новой с автофиксом в положении Левел2, все пофиксилось. Прогнал еще раз - все стало зеленое (абсолютно все проверки верификации прошли на ура!) Нарезал болвань и, о чудо все установилось на хард без ошибок. Потом удалял и проверял установку еще 2 раза - всё гут !!! Выходит, это все гадство из-за кривых дми-секторов было. Аймарс, мать его, не допер сам пофиксить, блин! Почему мы должны свои болвани портить? Я б ему предъявил...! Так что все нормуль - запись 100%, установка на хард 100%, вылетов нет 100% (весь день рублюсь). Даш 14719, ЛТ+3.0, фатка, лайтон.
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2012 21:35
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
vitkosh Можешь подробнее рассказать что делать? А то я то же болванку запорол( ABGX360 v1.0.6 скачал Настроил как сказано тут http://www.xbox360help.com.ua/abgx.html Проверил - DMI не прошел. Было написано "бла бла бла попробуйте Левел3".
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Martin Green Только надо, чтоб у тебя резак еще был прошитый для 100% записи xgd3 игр. А так - Я скачал abgx 1.0.6 с этого же трекера. Никаких настроек не менял, запустил проверку. Все было зеленое кроме dmi-секторов и crc-суммы образа (они были желтые). Затем на вкладке Autofix выставил level2 и запустил еще раз - теперь уже все не только проверилось, но и пофиксилось, как было написано в логе. После этого запустил проверку снова, чтобы удостовериться. Все результаты проверок стали зеленые Во время работы abgx интернет не отключать (это важно). Вот и всё. Дальше просто нарезать как обычно imageburn'ом и играть! Martin Green писал(а): Было написано "бла бла бла попробуйте Левел3". Там как раз было написано - попробовать Левел2. Левел3 стоял по умолчанию. А может и наоброт (ты меня запутал ). Короче, какой левел просит попробовать - тот и ставь!
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
на софт клабе написанно что 30 мая игра выйдет с русской документацией. ожидается ли у нас на трекере?
|
|
Wartak
Статус:
Рейтинг
|
T3dd Русский мануал?
|
|
T3dd
Статус:
Рейтинг
|
Wartak, в смысле русский мануал?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
T3dd Русская документация - это русский мануал.) Т.е. книжечка, описывающая фичи игры итд. Русских субтитров не будет.
|
|
T3dd
Статус:
Рейтинг
|
Jubary, депр. а вообще как на английском играется?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2012 13:14
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]2[+]
T3dd, смотря как у тебя с английским, вообще конкретно в этой игре он довольно сложный + диалогов очень много. Сложнее лично для меня было только в American McGee Alice 2. В общем, для комфортной игры рекомендуемый уровень англа не ниже Upper Intermediate, ящетаю.)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|