: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Yager Development Издательство: 2K Games Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Spec Ops: The Line - экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Yager Development. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть. Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уолкера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада.
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ruslan711
Статус:
Рейтинг
|
Какой дашборд? ! | adid0seg: | ABGX360 для чего ? |
|
|
immortal
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ruslan711
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
gio163
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2012 11:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]5[+]
|
|
sila
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2012 13:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): Сколько ж можно этот UE3 мусолить)) нормальный двиг) вроде есть, но только через Live.
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2012 15:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
поиграл с часа два, игра понравилась. система с песком доставляет (моменты когда группы врагов можно убить обрушив на них стену песка). Оружия правда чёт маловато (хотя я точно не знаю, прошел не очень много). Графика вполне приемлема, не режет глаза. Управление правда для меня ещё пока не очень удобно (после Gears of War, где все действия с укрытиями были назначены на А, тут же для того что-бы перепрыгнуть укрытие надо постоянно давить B, я к этому пока не очень привык). В целом игра пока что весьма хороша.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2012 17:29
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
коопа нет, добавят с патчем позже
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
TTapoBozzz А сюжет как, интересно играть?
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2012 19:42
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
loverHate ну на сюжет я пока особого внимания не обратил (он вроде как очень даже нелепый). Ну есть очень атмосферные моменты, так же есть конечно скриптовые сценки, некоторые весьма красочны)
|
|
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
bigDan
|
24-Июн-2012 00:24
(спустя 46 минут)
-30
заценить
|
bigDan
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте, стоит ли потраченной болванки. Игра норм по вашему мнению? (YouTube не предлагать))
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 03:03
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
Шикарная игра,давно хотел поиграть в что-то подобное.просто сумасшедший экшен,интереснейший сюжет,потрясающая физика и графика,умелое объединение в одном задании и экшена,и стелса,взаимодействие с предметами,придает игре лоска.но вот только немного расстроила небольшая тупость IQ ботов.
P/S:2K Games как всегда на высоте.
|
|
grinya83
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну очень крутая игра!!! 2K Games крутые!!! пора бы о MAFIA 3 подумать!!!)))
|
|
StalkerRus
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 14:26
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
Игра пройдена и, пожалуй, это одна из самых атмосферных игр, в которые я играл когда либо. Да игровая механика не нова, управление местами откровенно бесит, но сюжет и атмосфера безысходности в умирающем городе цепляет до глубины души. Это одна из тех немногих игр где реально сопереживаешь главным героям. Я бы даже может сказал, что именно такой должна быть игра о военном конфликте - жестокой, трагичной и немного абсурдной. А не то что нам последние годы показывает КОД... ИМХО, игра - must play, если вы считаете, что у вас крепкие нервы. Вид людей, сожженных белым фосфором у меня до сих пор стоит перед глазами .
|
|
parkan2073
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2012 17:07
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-15[+]
раздающему респект.очередные 80$ спасены.а игра фуфел.
|
|
KAMEHb
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не могу пройти уровень, вроде 11й, где нужно из турели прикрывать напарников, отстреливая всех, кто стоит в здании напротив.
Всех убиваю, они проходят с этажа на этаж,
а все равно миссия провалена.
раз 30 одно и тоже... застрял намертво.
как проходили?
|
|
AlexBedrin
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2012 04:07
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-4[+]
KAMEHb Там наверно надо дверь расстрелять , то есть подпорки на двери в этом и провал миссии, они чуть правей и примерно по высоте на одном уровне.
|
|
KAMEHb
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
AlexBedrin писал(а): KAMEHb Там наверно надо дверь расстрелять , то есть подпорки на двери в этом и провал миссии, они чуть правей и примерно по высоте на одном уровне. спасибо, помогло, так и было
|
|
alarma608a
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2012 15:09
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
God Of War писал(а): вроде есть, но только через Live. ArShAvIn писал(а): коопа нет, добавят с патчем позже товарищи кто нибудь может точнее сказать есть кооп или нет?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
alarma608a, НЕТ коопа.А игра получилась шикарная, прошел на харде, 14 глава тяжко далась.Порадовало что еще в игре несколько концовок.
|
|
YoYoSkA
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь смотрел возможно или нет перенести русский с пк версии?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|