: 1, 2 След.
Автор |
Resistance
Рейтинг
|
Timati - SWAGG pic="http://s019.radikal.ru/i630/1206/d4/3c5108ada51c.jpg" Жанр: Pop Год издания данного носителя: 2012 Происхождение исполнителя: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:21:48 Полиграфия: Отсутствует Треклист: 01. My Life ft. Matisse & Sadko (4:00) 02. Sex In The Bathroom ft. Craig David (3:24) 03. Not All About The Money & Grooya ft. La La Land & Timbaland (4:11) 04. Welcome To St. Tropez (DJ Antoine vs Mad Mark Remix) (4:35) 05. Forever ft. Mario Winans (4:02) 06. Love You ft. Busta Rhymes & Mariya (4:10) 07. Boomerang (3:33) 08. Amanama ft. Dj Antoine vs. Mad Mark (4:15) 09. Got Damn ft. Laurent Wolf remix by Michael Yousher (3:44) 10. Groove On ft. Snoop Dogg & Big Ali (3:53) 11. Get Money ft. Mims & Mann (4:13) 12. Baby Be My Girl (3:18) 13. Last Call ft. Music Hayk (3:01) 14. Money In Da Bank ft. Eve (3:39) 15. Match Me ft. J-Son & Dj Antoine vs. Mad Mark (3:57) 16. I'm On You (DJ Antoine vs. Mad Mark Video Re-Construction) (4:05) 17. Party Animal ft. Dj M.E.G (3:14) 18. Tonight ft. Shontelle (3:50) 19. Love To Love ft Victoria Kimani (3:35) 20. Lonely ft. La La Land (4:57) 21. Top Of The World (4:14)
|
|
Resistance
Рейтинг
|
Если вы ненавидите свою жизнь и уши, если выносите красные туфли и штаны дискваред, если вы чоткий клубный парень, если вы любите "настоящую рэпчину с голыми чиками" - то обязательно качайте этот шедевр "нового Высоцкого".
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Это существо не только издаёт звуки ртом, но ещё и умеет кататься на дорогих тачках, цеплять тп и петь о том, насколько он крут. Он самый жёсткий последователь Борьки, покрывший всё своё тело татуировками. Всем Тру реперкам носящих штаны а-ля "чёрт, я обосрался", мешковатые кофты и китайские ай-фоны для понта must have. Также поклонникам рипнувшейся собаки не обходить стороной.
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
VlaDai я думал меня одного эти штаны бесят
|
|
lilPrince
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в правильном разделе
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
Raxent
Рейтинг
|
заточка на ковре, ржу нимагу
|
|
anasazi
|
26-Июн-2012 20:15
(спустя 12 минут)
-70
заценить
|
anasazi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тимати - Исполнитель отличный,
Он ещё не нашел своего стиля, но у него много интересных композиций с совершенно разным звучанием...
И да, это не поп музыка, это RnB...
|
|
Resistance
Рейтинг
|
lilPrince Если так и есть и он себя так позиционирует. anasazi Это такой троллинг?
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот эта рожа на обложке, это уже даёт примерное представление о том, что это за существо.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Raxent
Рейтинг
|
PsychoSocial47 а я про что? По сути из этого альбома было засвечено где-то половина треков
|
|
Zolo
|
26-Июн-2012 20:41
(спустя 15 минут)
-40
заценить
|
Zolo
Рейтинг
|
Кто бы что ни говорил, а альбомчик не плохой.
|
|
KorniGO
Рейтинг
|
26-Июн-2012 20:42
(спустя 50 секунд)
[-]-28[+]
TO Resistance Нравится его слушать - слушай, но назвать его новым Высоцким - это грешно. ! | Resistance: | Без мата и внимательнее смотрим на кавычки. |
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
KorniGO писал(а): TO Resistance Это дерьмище и Высоцкий не сопоставимы. Нравится его слушать - слушай, но назвать его новым Высоцким - это грешно. Боже мой мой, ну ты хоть читать научись.
|
|
The Nameless One
Рейтинг
|
Цитата: Это дерьмище и Высоцкий не сопоставимы. Нравится его слушать - слушай, но назвать его новым Высоцким - это грешно. Насчет Высоцкого какбе сарказм такой был, завуалированный. Кому (надо?!) надо - скачают, остальные поржут и разойдутся. . Релизеру спасибо..за то что раздел правильный выбрал
_________________ чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе
|
|
Resistance
Рейтинг
|
Народ, если кто-нибудь еще напишет слово г...но или де....о, то будет наслаждаться РО.
|
|
anasazi
|
26-Июн-2012 21:01
(спустя 5 минут)
-37
заценить
|
anasazi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Высоцкий - это герой не твоего времени, Тимати всего лишь исполнитель с более широким кругозором, чем у Стаса Михайлова))))
Тимати мыслит не Москвой, Питером, или Россией, этот человек - интернационален...
Он учился в штатах, бегло говорит по английски, отец у него бизнесмен, который научил сына - "make money"...
Покажите мне самородка, которого пустили в шоубизнес, и который делает то, что делает Тимати...
Таких нет!
Если вам не нравится RnB и хип-хопп, то и Тимати вы не поймете.
|
|
The Nameless One
Рейтинг
|
anasazi жирна. просто апофиг - кто слушает такое - пусть слушает. Я сейчас слушаю Zaz, следующий трек - Hatebreed...все довольны и мир вокруг
|
|
KorniGO
Рейтинг
|
Кто-то любит и пьёт виски, а кто-то клинское считает идеалом, так-как кругозор узок и денежек нет.
Могу без рвотных позывов послушать РЭП, но не рассейский.
В России, к сожалению, что поп- музыкантов, что футболистов одним словом назвать можно.
А вспомните, как пел Высоцкий: "А футболисты - до лучших дней!" Эти дни еще не наступили ни для футболистов, ни для нашей попсы.
Хотя, Высоцкого большинство любителей рэпа если и знают, то только по фильму Высоцкий.
Словом - наслаждайтесь сим песнопением. Вольному, как говорится воля.
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скачал, приятное звучание альбома. Всё в принципе понравилось, кроме парочки треков.
|
|
lost1994
Рейтинг
|
26-Июн-2012 22:07
(спустя 23 минуты)
[-]-14[+]
я вот не пойму людей, которые начинаю гнать на подобного рода исполнителей VlaDai писал(а): Это существо не только издаёт звуки ртом, но ещё и умеет кататься на дорогих тачках, цеплять тп и петь о том, насколько он крут. завидуйте молча. каждому, блин, свое. кто-то трясет сальной немытой башкой под митол, кто то ( The Nameless One) трясет пятой точкой и радуется под Zaz, кому то больше прет качаться под ровный бит или регги. НО НЕТ! ТОЛЬКО СИСТЕМА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! всех под одну гребенку. давайте, убейте индивидуальность чтоб совсем зомбарями стать. ладно, теперь к теме. альбом еще не слушал, но могу точно сказать, что не знаю ни одного русского исполнителя, кто может похвастаться фитами с Бастой раймс, Тимбаландом и Снупи. это хоть о чем-то да говорит. P.S.: давайте минусуйте, ага. все в нашей стране так и делается: не подходишь под формат - загнобят, унизят и отправят в топку. где это видано, чтоб у человека было свое личное уникальное мнение. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: и, кстати, забыл сказать, что было очень "остроумно" поместить альбом в выбранную категорию
|
|
hitorix
Рейтинг
|
|
|
The Nameless One
Рейтинг
|
lost1994 ты забыл про Hatebreed - там трясется все) Да блин, народ поржали и хватит. Устраивать диспут на тему сперва добейся - потом пасть разевай -> глупо. Слушать этого исполнителя так же высокоэстетично как подпевать Стасу Михайлову или Неумирающей Алле (ИМХО). Категория правильная, исполнитель расово-татаро-африко тру рэпер. Кто не согласен - тоже по-своему правы. А релизер тролль и вообще хороший человек
|
|
Pifagor
Рейтинг
|
Поп ведь почему,потому что он обхезал Филю короля попсы))Сам напросился)
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Не смог пройти мимо такого постера. Resistance Я не буду писать нехорошие слова, ни к чему. Да простят меня его поклонники, но лично я бы этого пижона просто казнил. Уже тошнит от его рожи...
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
lost1994 писал(а): я вот не пойму людей, которые начинаю гнать на подобного рода исполнителей VlaDai писал(а): Это существо не только издаёт звуки ртом, но ещё и умеет кататься на дорогих тачках, цеплять тп и петь о том, насколько он крут. завидуйте молча. каждому, блин, свое. кто-то трясет сальной немытой башкой под митол, кто то ( The Nameless One) трясет пятой точкой и радуется под Zaz, кому то больше прет качаться под ровный бит или регги. НО НЕТ! ТОЛЬКО СИСТЕМА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! всех под одну гребенку. давайте, убейте индивидуальность чтоб совсем зомбарями стать. ладно, теперь к теме. альбом еще не слушал, но могу точно сказать, что не знаю ни одного русского исполнителя, кто может похвастаться фитами с Бастой раймс, Тимбаландом и Снупи. это хоть о чем-то да говорит. P.S.: давайте минусуйте, ага. все в нашей стране так и делается: не подходишь под формат - загнобят, унизят и отправят в топку. где это видано, чтоб у человека было свое личное уникальное мнение. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: и, кстати, забыл сказать, что было очень "остроумно" поместить альбом в выбранную категорию Прйми одну простую вещь - те, кого ты перечислил, можно и приятно слушать! А наш высер, это ни в какие рамки вообще, это моё личное мнение, так как оно у меня есть! И я более чем согласен с теми, кто гнобит этого упыря. Да хоть он чего добился, если он убог, его заслуги кроются медным тазом.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|