: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Cabestro
Рейтинг
|
Зачетная работа!!! )))) Сейчас хард освобожу встану на раздачу.
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
TATOSHCA Было бы не плохо объединить это все под один инсталятор....что бы не мучиться...
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: Было бы не плохо объединить это все под один инсталятор....что бы не мучиться... это называется Repack Вам сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=99888
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
09-Июл-2012 15:27
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Да знаю я. Там постоянные ошибки сохранения возникают....или они везде возникают?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Kosatosla писал(а): Да знаю я. Там постоянные ошибки сохранения возникают....или они везде возникают? Вот поэтому всем советую ставить оригинальные версии,а не репак. Ни чего сложного в установке нет.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
11.07.12 Раздача обновлена. Добавлен каталог: Diesel. Скачайте заново торрент файл.
|
|
Владbckfd
Рейтинг
|
Вопрос ко всем, можно ли в симс 3 или в любом аддоне к нему открывать бизнес, как это делали в The Sims 2: Open for Business?
P.S. Большое спасибо за раздачу, уже второй день качаю)
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь мир.
|
|
SidUPCG
Рейтинг
|
13-Июл-2012 14:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Новая акция от EA
Заплати бабло и мы выпустим каталог с твоим товаром.
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
13-Июл-2012 17:21
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Цитата: Новая акция от EA Заплати бабло и мы выпустим каталог с твоим товаром. она новые уже фиг знает с какого года. Я помню каталог Икея для симс2
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
D.K.
Рейтинг
|
TATOSHCA, у меня вопрос.
После установки всего, сколько игра должна весить?
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Июл-2012 14:38
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
В порядке установки пропущена папка The.Sims.3.ShowTime.Katy.Perry.Edition, после чего ее нужно устанавливать? В данный момент у меня установлен обычный ShowTime.
И почему не написано куда устанавливать города?
|
|
Daggerfall76
Рейтинг
|
Прибавьте скорости, пожалуйста!
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Июл-2012 00:16
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Вобщем игра периодически зависает на несколько секунд, кристалик крутится, музыка играет, Zzzz идёт от петов и людей, действий никаких нельзя сделать. Что такое?
|
|
mel46
Рейтинг
|
20-Июл-2012 17:41
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
А можно автору просьбу: добавить обновления (не во всех аддонах имеются), чтобы через нет не обновлять, а то не всегда такая возможность имеется и не везде.
|
|
Неадыкватный
Рейтинг
|
22-Июл-2012 01:29
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
подскажите, стоит the sims 3 , хочу поставить дополнения (3 дополнения: Карьера, Шоу Бизнес, В сумерках), оно все будет в 1ном или 3 ярлыка, и будут ли работать сохранения с обычных the sims 3 с этими дополнениями?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Неадыкватный писал(а): подскажите, стоит the sims 3 , хочу поставить дополнения (3 дополнения: Карьера, Шоу Бизнес, В сумерках), оно все будет в 1ном или 3 ярлыка, и будут ли работать сохранения с обычных the sims 3 с этими дополнениями? Да. Кряк необходим для последнего вышедшего т.е. шоубизнес в вашем случае. запускаться с 1 ярлыка. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: mel46 писал(а): А можно автору просьбу: добавить обновления (не во всех аддонах имеются), чтобы через нет не обновлять, а то не всегда такая возможность имеется и не везде. Они вроде обновления на дисках идут, при установке он автоматом пропачивает. Если найду еще сцен релизы обновлений, то добавлю.
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Kosatosla писал(а): Да знаю я. Там постоянные ошибки сохранения возникают....или они везде возникают? Вот поэтому всем советую ставить оригинальные версии,а не репак. Ни чего сложного в установке нет. Спасибо, TATOSHCA! Действительно сложного ни чего в установке нет. Все установил. Проверил. Все работает. Спасибо!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Kosatosla The.Sims.3.ShowTime.Katy.Perry.Edition от The.Sims.3.ShowTime отличается лишь доплнительным набором предметов и тп. Они наврное и так доступны в сторе (ссылка в шапке).
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
Ну вот, опять, ошибка при сохранении. Видимо дело не в том, что установлено, репак или оригинальные файлы (как в этой раздаче), дело в самой игре. Косяки в игре и идут от разрабов. TATOSHCA, спасибо за труды еще раз, а разрабов FUCK нужно за такие косяки. Да простит меня достопочтейнейшая администрация, за такое откровенное выражение эмоций! Аминь! И кстати я заметил, что ошибки и вылеты происходят либо во время редактирования одежды и т.п. либо после..
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Kosatosla Ищите косяки в в системе,я ставил все это и играл. вылетов не было.
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Kosatosla Ищите косяки в в системе,я ставил все это и играл. вылетов не было. хм....даже и не знаю с чего и начать - то? Винду я переставлять точно не буду ради симсов...вирусы касперыч должен ловить... С реестром Reg Organjzer дружит.... Чего ещё искать-то... Остается только UninstallTool...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Kosatosla Ответьте на 1 вопрос у вас стоит оригинальный Виндоус, или сборка (ЗВЕРь, ФИлка, шфилка и т.п.)?
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Kosatosla Ответьте на 1 вопрос у вас стоит оригинальный Виндоус, или сборка (ЗВЕРь, ФИлка, шфилка и т.п.)? Установлена 7 из этой раздачи с таблетко.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Lafler 23 ГБ со всеми DLC.
|
|
Tigralase
Рейтинг
|
28-Июл-2012 16:55
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
я не совсем понял как узнать какой ключ,я понял что в папке fairlight но чем ее открывать и где смотреть?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|