: Пред. 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22 След.
Автор |
sila
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Апр-2012 18:40
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
ну эт не прокачка, прокачка это файр кипер соулс отдаёшь хранителю костра (любому где есть эта возможность) и аптечки больше восстанавливают хп!а про костёр - это Kindle!в дальнейшем киндл можно тоже прокачать, в катакомбах плюшка падает для этого, вобщем разберётесь =)
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2012 13:41
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Можно узнать, какая версия игры?
|
|
Svarttaake
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2012 16:12
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Помогите!!!!хочу обновить версию игры через лайв. я сейчас играю в рус версию, но на сколько я понимаю это пиратка и в лайве за нее бан...можно ли сейви с рус перенести в англ версию?
|
|
PES
Статус:
Рейтинг
|
Svarttaake от того что ты обновишься тебя не забанят) то что ты уже играешь в лайве с пиратки уже палево)
|
|
Vov1333
Статус:
Рейтинг
|
ребят на последнем даше не пойдет?((
|
|
Squall88
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Май-2012 14:20
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
а как это всё дело пропатчить под LT+ 3.0 есть способ? Дайте ссылочку
|
|
tuzlook
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 15:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2012 09:19
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
ребята простите нуба,но как прыгать?
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2012 11:09
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
diablozzzz
во время бега жми на B )
|
|
Person-molecule
Статус:
Рейтинг
|
Это очень грустная игра. Я был ошарашен что ли, поиграв час. Странный осадок после игры остался.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
1 час это мало, я её прошёл за 123часа, сейчас ещё раз буду проходить, это лучшее что выходило с момента выхода гта4, я не в одну игру несмог так долго играть, а эта зацепила, шедевр что тут ещё сказать...
а теперь специально для тех кто пишет что писать надо на диски вербатим: 2 года боксу, пишу на самые дешёвые болванки по 28рублей, на жёский редко ставлю, всё работает отлично! за 2 года было записанно около 200 дисков, из них я запорол около 5-ти всего, ито потому что зацарапанные были(брак заводской так сказать) ах да пишу игры формата xgd3 на 98%(то есть привод на компе обычный, а не как тут пишут что надо лайт он) типо для записи на 100%, всё ставится на жёский и играется, без вылетов и зависаний, а ещё у меня привод пишет на скорости 5х, меньше знчение выставляешь, а он непишет(видать меньше ему недано), так что могу точно сказать, что всё зависит от прямых рук, не более того, но уж точно не от балванок, они все с одного подвала. и по пунктам ещё раз:
1 неважно на какие диски писать
2 неважно устанавливать на бокс игры или нет, 2 года играю с привода на самых дешёвых болванках, делаем выводы.
3 неважно на какой скорости писать, могу спецом для вас закатать диск на 5х и прпойти всю игру снего.
4 ненужен никакой привод лайт он на компе для записи на 100% я ниодну игру с xgd3 незакатал на 100% и все прошёл
ну как бэ всё.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2012 14:44
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Bandaleros2010 Руки то понятно но вот по поводу болванок тут я не согласен,во всяком случае у меня так,пишу только на Вербы,запоролось за 2-3 года порядка 3 болванок,ито по моей вине,либо тогда когда образы в раздаче были не очень и их ещё не следовало качать,дибо просто по тупости,пару раз покупал болванки подешевле и тут же всё запарывалось,ну а привод да,без разницы помоему,у меня на компе LG и пишется всё нормально,опять на скорости 4х,на меньшей записывается криво
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): 1 неважно на какие диски писать 2 неважно устанавливать на бокс игры или нет, 2 года играю с привода на самых дешёвых болванках, делаем выводы. 3 неважно на какой скорости писать, могу спецом для вас закатать диск на 5х и прпойти всю игру снего. 4 ненужен никакой привод лайт он на компе для записи на 100% я ниодну игру с xgd3 незакатал на 100% и все прошёл Так-то оно так, да не совсем. 3. важно. Выше 6-й писать стрёмно. На 8й, если писать одновременно 3 диска на одном компе (на 3х приводах), записанные диски могут читаться с тормозами. 4.Дело в том, что приводы, которые выпускались 2-3 года назад, были гораздо более качественными, чем то гумно, которое штампуется сейчас. Полгода в АКТИВНОЙ эксплуатации, и новый привод не то, что Вербатим, а алмазные болванки будет писать через раз. Отсюда и проблемы с чтением таких дисков. П.С. Вербатимы действительно качественнее. Но гонка за ними, имхо - дело эстетов. Меня, к примеру, полностью устраивают Ритеки (Ридаты) по 50 центов за штуку, коих записал уже не одну сотню.
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): 1 час это мало, я её прошёл за 123часа, сейчас ещё раз буду проходить, это лучшее что выходило с момента выхода гта4, я не в одну игру несмог так долго играть, а эта зацепила, шедевр что тут ещё сказать... а теперь специально для тех кто пишет что писать надо на диски вербатим: 2 года боксу, пишу на самые дешёвые болванки по 28рублей, на жёский редко ставлю, всё работает отлично! за 2 года было записанно около 200 дисков, из них я запорол около 5-ти всего, ито потому что зацарапанные были(брак заводской так сказать) ах да пишу игры формата xgd3 на 98%(то есть привод на компе обычный, а не как тут пишут что надо лайт он) типо для записи на 100%, всё ставится на жёский и играется, без вылетов и зависаний, а ещё у меня привод пишет на скорости 5х, меньше знчение выставляешь, а он непишет(видать меньше ему недано), так что могу точно сказать, что всё зависит от прямых рук, не более того, но уж точно не от балванок, они все с одного подвала. и по пунктам ещё раз: 1 неважно на какие диски писать 2 неважно устанавливать на бокс игры или нет, 2 года играю с привода на самых дешёвых болванках, делаем выводы. 3 неважно на какой скорости писать, могу спецом для вас закатать диск на 5х и прпойти всю игру снего. 4 ненужен никакой привод лайт он на компе для записи на 100% я ниодну игру с xgd3 незакатал на 100% и все прошёл ну как бэ всё. По поводу игры согласен-шедевр!а вот с приводом LiteOn ты не прав, играть то ты будешь, но не в онлайне, там попросту проврка не проходится и всё, давай досвидания LIVE !а если так оффлайн, то можно и 98%, но например форза точно вылетает через какое то время (4 форза ессессна)!Dark Souls кстате тоже прошёл, второй раз буду проходить уже на компе (24 августа выйдет), там новые боссы, локации, уж очень жду, очень шикарная игра, самая шикарная за последние лет 10, в неё просто хочется играть всё дальше и дальше!вобщем ШЕДЕВР!!!
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): 1 час это мало, я её прошёл за 123часа, сейчас ещё раз буду проходить, это лучшее что выходило с момента выхода гта4, я не в одну игру несмог так долго играть, а эта зацепила, шедевр что тут ещё сказать... а теперь специально для тех кто пишет что писать надо на диски вербатим: 2 года боксу, пишу на самые дешёвые болванки по 28рублей, на жёский редко ставлю, всё работает отлично! за 2 года было записанно около 200 дисков, из них я запорол около 5-ти всего, ито потому что зацарапанные были(брак заводской так сказать) ах да пишу игры формата xgd3 на 98%(то есть привод на компе обычный, а не как тут пишут что надо лайт он) типо для записи на 100%, всё ставится на жёский и играется, без вылетов и зависаний, а ещё у меня привод пишет на скорости 5х, меньше знчение выставляешь, а он непишет(видать меньше ему недано), так что могу точно сказать, что всё зависит от прямых рук, не более того, но уж точно не от балванок, они все с одного подвала. и по пунктам ещё раз: 1 неважно на какие диски писать 2 неважно устанавливать на бокс игры или нет, 2 года играю с привода на самых дешёвых болванках, делаем выводы. 3 неважно на какой скорости писать, могу спецом для вас закатать диск на 5х и прпойти всю игру снего. 4 ненужен никакой привод лайт он на компе для записи на 100% я ниодну игру с xgd3 незакатал на 100% и все прошёл ну как бэ всё. Вот после таких слов как рах хочется написать что-то типа - Автор, убейся об стену! 1. С 2008 года у меня уже 3 бокс, следовательно игры пишу уже давненько. До XGD3 игр действительно тоже писал все на любые болванки, но но тем менее такие болванки живут меньше того-же филлипса, тдк или вербатима. 2. Не знаю каким образом ты пишешь игры на 97% и играешь с харда, это уже мистика какая-то, если конечно у тебя LT 3.0. У меня что на старом (фат), что на новом (слим) при установке на хард обрезанных игр - они спустя некоторое время выдают ошибку - протрите диск. Dragon's Dogma вылетает даже без установки на хард. Поэтому и появляется большая потребность в прошитом приводе, чтоб можно было хоть как-то играть. 3. Именно для записи игр на 100% XGD3 формата прошитым приводом нужны болванки Вербатим. 4. Ты считаешь, что таким своим практически единичным мнением по поводу записи, дисков и привода доставишь людям нужную и верную информацию???
|
|
qwelolsss
Статус:
Рейтинг
|
Без лайва будет трудно. Есть боссы которые реально сложные и без помощи знакомого очень трудно будет пройти. Возможно это потому что я был без пиромантии (кстати советую выучить, спасаем чувака в бочке и он даст перчатку).
Кто подскажет где взять свитки света для подземелья? очень темно.
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
qwelolsss писал(а): Без лайва будет трудно. Есть боссы которые реально сложные и без помощи знакомого очень трудно будет пройти. Возможно это потому что я был без пиромантии (кстати советую выучить, спасаем чувака в бочке и он даст перчатку). Кто подскажет где взять свитки света для подземелья? очень темно. свитки света: за гидрой, если придти в человеческом облике нападёт голем, его гуфим, появится женщина, с ней поговоришь, потом можешь уходить до костра или ещё куданить, когда придёшь второй раз, она уже будет не за гидрой а на берегу слева, и у неё можно купить свитки света (ну или что то подобное, оно точно светит)! кстате игру прошёл forever alone всех нагнул, намаялся страшно, щас нового персонажа создал, заного пройду наверное, а вообще жду на пека там локации будут новые и боссы и ещё разные плюшки ^_^
|
|
greenfairy
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): qwelolsss писал(а): Без лайва будет трудно. Есть боссы которые реально сложные и без помощи знакомого очень трудно будет пройти. Возможно это потому что я был без пиромантии (кстати советую выучить, спасаем чувака в бочке и он даст перчатку). Кто подскажет где взять свитки света для подземелья? очень темно. свитки света: за гидрой, если придти в человеческом облике нападёт голем, его гуфим, появится женщина, с ней поговоришь, потом можешь уходить до костра или ещё куданить, когда придёшь второй раз, она уже будет не за гидрой а на берегу слева, и у неё можно купить свитки света (ну или что то подобное, оно точно светит)! кстате игру прошёл forever alone всех нагнул, намаялся страшно, щас нового персонажа создал, заного пройду наверное, а вообще жду на пека там локации будут новые и боссы и ещё разные плюшки ^_^ А еще с жуков, что на коротком пути в Lost Isalith можно выбить шляпу, которая светит))
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
нудное говно для задротов...меня скилеты в начале убивают хдд
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA Ты туда рано сунулся... Собственно игра не для узколобых, так что смело проходи мимо. ЗЫ: прошел два раза, за мага и рубаку)). Шикарная вещь.
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2012 06:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]3[+]
XPEHOrY6KA писал(а): нудное говно для задротов...меня скилеты в начале убивают хдд так тебе прямая дорога в скайрим школьный мой друг
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
21 год.. Мне девушка помогла пройти хд
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
а мне эта муть совсем не понравилась когда я играть в нее начинал...слишком уныло в начале все...может дальше-лучше, но ждать не стал
в скайрим, к слову, тоже не стал играть и вообще отрицательно к нему отношусь
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
сойдет на работе поиграть
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|