Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fallen Demon

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2012 03:37 [-]1[+]

Saskkee
http://www.priceangels.com/SuperCard-DSTWO-SDHC-Mic...sion-s73274.html
Лучшая карта,как купить гугли Qiwi Visa Virtual.
Profile PM

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 03-Фев-2012 12:42 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Я что-то найти не могу инфы о запуске ромов ДС на 3ДС, направьте в нужную сторону, комрады

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

CoolSpot

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 16:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Покупай флешкарик для ДС и все.
Profile PM

pet

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Фев-2012 03:42 (спустя 25 дней) [-]0[+]

У меня r4 3ds pocket (вроде клон DSTT, с наклейкой R4), так вот черт дернул обновить свою DSi и все перестало дышать. ДС видит флэшку, но при запуске выдает черный экран, и сообщает об ошибке. Сайт, что написан на коробке - в дауне (http://www.r4ipocket.com/). Нагуглил, что, мол, можно скормить официальную DSTT прошивку и все будет в норме, но, что-то это не про меня, кажется. Может кто сталкивался с таким чудом? Есть шанс вернуть к жизни?
Profile PM

kiddnk

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2012 17:08 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Только взял себе ДС. Очень прикололся платформерами 2Д и нинтендогсами. Подскажите 2Д бегалками в стиле марио, раймана 3 и контры. Спасибо.
Profile PM

Azinot

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Апр-2012 19:55 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Подскажите норм игру чтоб по вайфаю поиграть
Profile PM

Segafan

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2012 10:52 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

глуховато здесь..
если вдруг кто зайдет - расскажите и самых ваших любимых играх на дс..
как говорится, с чего бы начать..

и какие самые красивые по графике игры есть?

MazheM

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2012 11:10 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Segafan Ну тут нужно жанр смотреть, я например Ace Attorney на одном дыхании все части прошел/прочитал, The World Ends With You отличнейшая игра, серия Castlevania, Professor Layton хорошая разминка для думалки, Dementium хороший хоррор и т.д
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2012 12:38 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

MazheM
ну пока во всех можно..
хотелось бы конечно с платформеров (что-то Марив малова-то оказалось, я думал больше будет) и с наибольшей реализацией обоих экранов
о чем игра The World Ends With You? что по ней все так прутся..

все Ромсеты уже скачал..

и был бы благодарен если бы кто отписался о юзании DSL и DSi и разницы в ощущениях..
я знаю что там экран больше, интернет.. но нужно ли реально это?

MazheM

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2012 14:17 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Segafan Ну в платформеры мало играл, марио и кастельванию, сам бы во что-нибудь хорошее поиграл.
Суть TWEWY - играя за парня-социопата попадаешь в игру, от которой зависит твоя жизнь. Продолжительность игры 7 дней и ты должен выполнить все задания, чтобы остаться в живых. По пути встречаешь разных персонажей, от других игроков до риперов(те кто игрой рулят). В общем в сюжете конечно все запутаннее и глубже. Так же там классная боевая система использующая 2 экрана и даже микрофон. На верхнем дерется бот напарник(с которым можно взаимодействовать), а нижнем ты. Там все удары завязаны на значках, каждый значек свой удар, при использовании некоторых просто тычешь в цели и он пускает подобии файрболов, при некоторых стилусом по врагу резко проводишь вроде удара, в некоторые нужно покричать/подуть, чтоб ударить звуковой волной. Короче там довольно все сложно и чтоб понять поиграть надо.

У самого DSi, DSL не держал, но могу сказать что больших преимуществ в DSi не вижу. В игры под DSi особо не поиграешь без лицензии или спц. флешки, которая поддерживает режим DSi, да и их там пару штук и то вроде как не очень. Камера никакая, как на телефонах 8-9 летней давности, хотя стандартное приложение для камеры забавное. Браузер это нечто, полезить с ним нормально в интернете не возможно. Есть еще магазин для скачивания мини-игр, но я туда не заходил, т.ч. сказать ничего не могу. Экран вроде как там не на много больше DSL, но в общем приятно и удобно. Как владелец DSi я бы наверно все же посоветовал DSL, а сейчас уже вообще 3DS, ибо преимущества сомнительные по большей своей части.

Ах да, как же мог забыть великолепнейшую игру Ghost Trick, одна из лучших на DS.
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2012 15:18 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

MazheM

просто у мя DSL (кстати флешка асекард 2ай, вроде лучшая сейчас), думаю вторую брать и выбираю ай или лайт.. пока ай не держал в руках..

интересно как в нее без микрофона..
а
Ghost Trick про что?

благо потихоньку нахожу другие классные платформеры (по крайней мере на гба они были такими), как кирби

MazheM

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2012 17:08 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Segafan
Дал бы потыкать DSi, да думаю ты в другом городе. Из флешек сейчас DSTwo лучшая, там встроенный процессор на боту что позволят играть в GBA даже на DSi, но у меня тоже 2i.

Ну там на этом завязаны только некоторые удары, без него вроде вполне реально пройти.
Ghost Trick играешь за призрак чела. Призрак теряет память и походу игры пытается вспонить кем он был. Но т.к. призрак особо делать ничего не можешь и есть только возможность манипулировать мелкими вещами, вроде повернуть лампу и тд. И вот такими методами спасаешь людей и пытаешься выяснить кем был. В общем игра очень зачетно сделана, отменная графика, а анимация какая! Как-то так, если без спойлеров и подробностей.

Кирби забавная, даих там вроде 3 части. Из сайдскроллеров еще классная Contra 4, но это тот еще хардкор.
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2012 17:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

MazheM
по флешкам - с процом оч быстро убивают батарею, именно по этой причине не брал..
но вроде на твоей и с нашей флешкой можно запустить через хомбрю..

Вспомнил игру еще с денди где подобным образом пугать надо было.. забавно, надо будет попробовать..

А соники как тут? и еще продолжения старых наследий, типа, например, Червяка Джима, нету?

MazheM

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2012 17:37 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Segafan
Я и не пробовал эмулировать то-нибудь кроме денди и то пару раз, для этого лежит китайский портативный эмулятор)

Ага, но вроде на сеге была и называлась Haunting Starring Polterguy

Соник есть коллекция из 3ех игр вроде, работает нормально, а вот остального не видел.
Я бы поиграл бы во что-нибудь вроде Street of Rage, но что-то так и не нашел ничего похожего.
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2012 19:02 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

MazheM
если что попадется отпишусь

теперь бы еще найти какие нить чарты игр на ДС
наверное лучше по продажам за все время..

MazheM

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2012 19:36 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Segafan тут хорошая подборка игр, которые стоит посмотреть, ну и на ign ничего подборки, а по продажам даже не искал.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 19:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

MazheM писал(а):

Segafan Ну в платформеры мало играл, марио и кастельванию, сам бы во что-нибудь хорошее поиграл.
Суть TWEWY - играя за парня-социопата попадаешь в игру, от которой зависит твоя жизнь. Продолжительность игры 7 дней и ты должен выполнить все задания, чтобы остаться в живых. По пути встречаешь разных персонажей, от других игроков до риперов(те кто игрой рулят). В общем в сюжете конечно все запутаннее и глубже. Так же там классная боевая система использующая 2 экрана и даже микрофон. На верхнем дерется бот напарник(с которым можно взаимодействовать), а нижнем ты. Там все удары завязаны на значках, каждый значек свой удар, при использовании некоторых просто тычешь в цели и он пускает подобии файрболов, при некоторых стилусом по врагу резко проводишь вроде удара, в некоторые нужно покричать/подуть, чтоб ударить звуковой волной. Короче там довольно все сложно и чтоб понять поиграть надо.

У самого DSi, DSL не держал, но могу сказать что больших преимуществ в DSi не вижу. В игры под DSi особо не поиграешь без лицензии или спц. флешки, которая поддерживает режим DSi, да и их там пару штук и то вроде как не очень. Камера никакая, как на телефонах 8-9 летней давности, хотя стандартное приложение для камеры забавное. Браузер это нечто, полезить с ним нормально в интернете не возможно. Есть еще магазин для скачивания мини-игр, но я туда не заходил, т.ч. сказать ничего не могу. Экран вроде как там не на много больше DSL, но в общем приятно и удобно. Как владелец DSi я бы наверно все же посоветовал DSL, а сейчас уже вообще 3DS, ибо преимущества сомнительные по большей своей части.

Ах да, как же мог забыть великолепнейшую игру Ghost Trick, одна из лучших на DS.
ну на 3дс бабло жалко, сейчас отдыхал в тайланде, взяли с другом в Тукоме за 4к две дски (как я понимаю лайт, без камер) в комплекте дали R4 флеху и по SD карте по 2гб.
Я брал ибо в самолете вскроешся 9ть часов лететь, конечно может она и сломается через неделю(хотя если и подделка то сделана на совесть), но за 2е тыщи вполне круто.
Вот сейчас думаю что записать. Очень понравилось что заряд держит овер 10 часов, ибо я играл пока ехал в аэропорт 1-1.5 часа, рейс задержали я еше час в зале шпилил, и в самолете около 7ми часов играл, сдохла тока дома, я её включенной на столе оставил, вернулся с душа, взял 5ть минут по рубал и выключилась. Псп я продал тока по тому что максимум часа 4ре.

добавлено спустя 46 секунд:

MazheM писал(а):

Segafan тут хорошая подборка игр, которые стоит посмотреть, ну и на ign ничего подборки, а по продажам даже не искал.
Спасибо.
А где темы скачать можно, а то тут раздача мертвая , не тянет.
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 21:06 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Цитата:

ну на 3дс бабло жалко, сейчас отдыхал в тайланде, взяли с другом в Тукоме за 4к две дски (как я понимаю лайт, без камер) в комплекте дали R4 флеху и по SD карте по 2гб.
Я брал ибо в самолете вскроешся 9ть часов лететь, конечно может она и сломается через неделю(хотя если и подделка то сделана на совесть), но за 2е тыщи вполне круто.
Вот сейчас думаю что записать. Очень понравилось что заряд держит овер 10 часов, ибо я играл пока ехал в аэропорт 1-1.5 часа, рейс задержали я еше час в зале шпилил, и в самолете около 7ми часов играл, сдохла тока дома, я её включенной на столе оставил, вернулся с душа, взял 5ть минут по рубал и выключилась. Псп я продал тока по тому что максимум часа 4ре.
Ну 3DS если новую приставку брать, так то если быстро и дешево Лайт в самый раз. Дешевые лайты обычно в Китае продают, они чинят брак заводской и продают, и там как повезет, могут немного заменить, а могут почти все.
И точно, DSi поменьше заряд держит.

Цитата:

Спасибо.
А где темы скачать можно, а то тут раздача мертвая , не тянет.
А точно сказать не могу, но тут вроде есть и не только темы.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 11:54 (спустя 14 часов) [-]0[+]

MazheM
спасибо, а то обе раздачи на тапках умерли.

зы. а есть ли какой сайт Нинтендовского комьюнити, типа боксленда.
Ибо интересно почитать, про настройку ндски чтобы музыку играла, и книги читала.
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 12:44 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Wah хм, gbx.ru на русском и gbatemp.net забугорное.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 16:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

кстати такой вопрос, кто дс в инет пускал, кто что использовал. Роутер или напрямую на вифи сетевую карту, и какова цена вопроса.

зы. еше видел игры на хомбрю и обычные ромы, я так понимаю на флехе не может быть два загрузчика сразу, либо с вуд в ромы либо с хомбрю ?
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 17:43 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Wah либо wifi сетевую нормальную(по ad-hoc NDS не коннектится) или любой wifi роутер, но нужно смотреть какие алгоритмы безопасности поддерживает NDS

Хомбрю запускаются из под вуд как обычный ром.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 19:35 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

http://magnium.ru/index.php?searchstring=wi%20fi&am...=1&offset=20
тут есть нужные сетевые карты?
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 22:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Wah я не знаю, он там все на вид одинаковые. Ищи которую можно поднять в режиме инфраструктуры.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2012 20:59 (спустя 22 часа) [-]0[+]

на wpi нинтенда пашет?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 21:19