: Пред. 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Ребят у меня стоит 15574 дашь никто не подскажет можно ли сделать чтоб в родном даше ярлыки игр были не растянутые и расплывчитые когда на него нажимаешь чтоб игру запустить, а такие как если бы диск вставить и скопировать игру на жосткий чтобы там картинка была и ярлык в нормальном виде. Вроде все понятно написал)) Я не сильно понял твою мысль,если не ошибаюсь в поможет Shortcut360_v116
|
|
DIMAN1983
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Shortcut360 Да нет просто я кастелванию скопировал на винт с диска в приводе и иконка в игротеке показывает нормально плюс задний фон от кастелвании, а если просто ГОД скорировать переделанный Iso2God то картинка расплывчитая и заднего фон пустой
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 15:32
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Скажите, а в какой папке хранятся сохранения игр?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Ahnot писал(а): Скажите, а в какой папке хранятся сохранения игр? Зависит от того где ты хранишь сохраненки. У каждой игры своя папка, соответственно и сохранения. Есть отдельная тема для этого. Смотри тут
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
"Зависит от того где ты хранишь сохраненки."
Я в настройках ничего не трогал, так что бокс (jtag) их где то по умолчанию хранит наверное.
Я просто к чему, если игру удалить через FSD, то сохранения тоже удалятся?
За наводку на тему спасибо.
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
Ahnot писал(а): "Зависит от того где ты хранишь сохраненки." Я в настройках ничего не трогал, так что бокс (jtag) их где то по умолчанию хранит наверное. Я просто к чему, если игру удалить через FSD, то сохранения тоже удалятся? За наводку на тему спасибо. Если удалишь игру в фсд сохранения останутся. Они лежат по пути hdd1/content/"номер профиля"/"номер игры"/00000001/
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
User, большое спасибо, именно это я и хотел узнать.
|
|
Prapor20
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2012 14:48
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Можете помочь? Мне поставили фрибут, как полные версии игр скидывать я разобрался, а как дополнения и аркадки - нет. У меня стоит фристайл даш, или даш лаунч (как тут вроде http://s002.youpic.su/pictures/1320613200/553e761ca...8bd3fc02dbf5.png), и все. В контенте нет папки с 16 нулями, чтобы допы скидывать, я ее создал, но все равно ничего не получилось. Человек, который паял, ничего не объяснил, но на консоли висит парочка игр с лайва, не знаю как их самому добавлять. Помогите пожалуйста разобраться, по факам ничего не понятно, с программками проблема небольшая, т.к. у меня мак ос, но есть ноут на винде если что. Кто разбирается, может добавиться в скайп vladiput15, чтобы просвятить юного падавана?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Сегодня мне поставили фрибут, во всем вроде разобрался но вот подключаю через кабель коробку к компу, ввожу все данные и ничего, не находит коробку, перед этим пытался загрузить обложки с интернета, тоже самое было, вай фая нету у меня, через кабель делал сетевой, с пс3 уже год как все нормально соединяется. Помогите пожалуйста.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Prapor20 писал(а): Можете помочь? Мне поставили фрибут, как полные версии игр скидывать я разобрался, а как дополнения и аркадки - нет. У меня стоит фристайл даш, или даш лаунч (как тут вроде http://s002.youpic.su/pictures/1320613200/553e761ca...8bd3fc02dbf5.png), и все. В контенте нет папки с 16 нулями, чтобы допы скидывать, я ее создал, но все равно ничего не получилось. Человек, который паял, ничего не объяснил, но на консоли висит парочка игр с лайва, не знаю как их самому добавлять. Помогите пожалуйста разобраться, по факам ничего не понятно, с программками проблема небольшая, т.к. у меня мак ос, но есть ноут на винде если что. Кто разбирается, может добавиться в скайп vladiput15, чтобы просвятить юного падавана? Сыграй на одной игре и сохранись.После этого на твоем харде появится автоматически структура папок hdd1\content\0000000000000000\------------- Все игры год контейнерах вместе с аркадами идут именно в папку \0000000000000000\ У каждой игры есть своя папка с своим буквено-цифровым именем, например: GOD - 415607E6 = Call of Duty 4: Modern Warfare - 41560855 = Call of Duty: Black Ops Arcade - 584108b7 = Castle Crashers К каждой аркаде или игре есть свои под папки для дополнительного контента или медия файлов : 00020000 - Gamerpics 00030000 - Themes 00080000 "now 000D0000" - Demos 00090000 - Videos 00004000 - Game Installs 00000002 - Extra Content 00007000 - Games On Demand 000B0000 - Title Updates Запомни это наизусть! Следовательно дополнительный контент к играм должен находиться в папке 00000002 . То есть, приведу пример : полный путь где должна находиться игра GOD и DLC к ней ! hdd1\content\0000000000000000\ 415607E6(Call of Duty 4)\00000002\ DLC(map pack 1) P.S. - если ты не используешь игры в контейнерах GOD , а используешь их в распакованном виде то можешь их хранить на харде где твоей душе угодно,не соблюдая ни каких структур. Но, все контенты - дополнения к играм в любом случае должны соблюдать структуру папок,на вышеприведенном примере!
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Prapor20 попробуй Horizon, он сам god, dlc, xbla кидает в нужные папки.
Freezet Какие настройки выставляешь на боксе и на компе?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
MazheM Я перепробовал абсолютно все, излазил все форумы в том числе забугровые, звонил мастеру который мне ставил фрибут - ничего. Оно видит кабель как-бы потому что позволяет мне зайти в настройки сети(без кабеля туда не заходит), ну и дальше я и автоматом пробовал и мак адрес свой ставил и ручками вводить пробовал, по всякому + вставлял не только шнур к компу но и интернетовский тоже, ничего не находит, там где пишет интернет, сеть и еще что-то - 3 знака вопроса зеленых и ни в какую. Рылся и в лаунч ини, но там вроде мастер все поставил как нужно и сказал что не может влиять на соединение с интернетом, только запрещает обновляться в лайве и еще что-то там.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Freezet писал(а): MazheM Я перепробовал абсолютно все, излазил все форумы в том числе забугровые, звонил мастеру который мне ставил фрибут - ничего. Оно видит кабель как-бы потому что позволяет мне зайти в настройки сети(без кабеля туда не заходит), ну и дальше я и автоматом пробовал и мак адрес свой ставил и ручками вводить пробовал, по всякому + вставлял не только шнур к компу но и интернетовский тоже, ничего не находит, там где пишет интернет, сеть и еще что-то - 3 знака вопроса зеленых и ни в какую. Рылся и в лаунч ини, но там вроде мастер все поставил как нужно и сказал что не может влиять на соединение с интернетом, только запрещает обновляться в лайве и еще что-то там. Ты соединяешься через сетевухи или роутер?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Так же как и с пс3 - через сетевой провод, один в плойку второй в комп, с боксом же подводные камни.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Freezet писал(а): Sindyrello Так же как и с пс3 - через сетевой провод, один в плойку второй в комп, с боксом же подводные камни. Подводного ничего нет! Нужно проверять фаервол или антивирус, если ставишь все авто значит на компе должна стоять галочка в свойствах сети "разделить интернет с другими устройствами" Ты настраеваешь бокс через FTP сервер? через какую прогу?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Через тотал пробовал а так через флешфтп, на плойке нормально работает, но мастер сказал что с ней глюки бывают, но это неважно пока, потому что еще даже не могу настроить соединение)). Фаерволл и антивирус не при чем, в компах слава богу лет 10 уже, дефолтный брендмауэр выключен через службы а антивирус - аваст 4.8, отдаю предпочтение уже лет 6. Читал что через кроссовер нужно (витая пара ака патч-корд) но другие говорят что через обычный сетевой можно, ну у меня кабель обжат обычно и так-же тот который дает мне интернет. Я пока попросил у друга HDD, передаю через него, но в будущем думаю все таки лучше купить вафлю так как техника развивается. Добавлю пару вопросов: 1. Вот есть такой вид игр как GOD и при их создании есть три вида пака - нон, партиалл и фулл (исо2год программа), так вот такой вопрос, есть ли разница между размерами в плане работоспособности, просто помню на случае с псп, когда из исо в ксо переделываешь то игра работает немного медленней и грузиться дольше, но формат сжимается при этом соотв. и меньше вес. 2. В FSD температура гпу чипа под 80 остальных 70 и мем 45, это нормально для слимки? Есть там настройки вентилятора, стоит авто, когда ставишь 65% падает до 55 но начинает жужжать консолька, раньше когда стояла LT 2.0 консоль жужжала только при долгой игре (овер 4 часа) хотя может и тогда температура была под 80 в даше, хз, в NXE даше говорят температура падает, но я не уверен, может все таки стоит поставить на дефолтную загрузку NXE даш а FSD запускать через .xex файлик или как то по другому, пока не очень понимаю в этом. Или еще вариант есть такой что консоль сама будет включать вентилятор когда нагреется допустим до 82~, это я вычитал на забугровом форуме. 3. Игры на двух дисках, перечитал много всего но мастер сказал что достаточно в FSD нажать на второй диск и там переместить и еще что-то, не помню уже, сделал так, диск исчез, остался только первый, Макса делал, я все правильно сделал?Ах ну и после этого я переименовал игру с Max Payne Disc 1 в Max Payne, можно ли так делать? Про игры на 4рех дисках пока не очень нужно знать, хотя кому не лень напишите). 4. Консоль включается от 5 секунд до 5+ минут, было такое что ждал минут 8, надоело, вырубил, врубил, зашло. Мастер сказал что так и должно быть, но может здесь мне скажут иначе (я про то что вообще не включалась овер 8 минут). 5. Можно ли скинуть свои обои в Metro Skin, такую тему он мне поставил, не очень значительно но желательно. 6. Вот только что FSD стал дольше запускаться в раздел Игры заходит секунд 20, тормозит короче, перед этим всем я кидал с HDD игры, 8 штук, две на двух дисках, может это быть из-за них?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Freezet писал(а): Sindyrello Через тотал пробовал а так через флешфтп, на плойке нормально работает, но мастер сказал что с ней глюки бывают, но это неважно пока, потому что еще даже не могу настроить соединение)). Фаерволл и антивирус не при чем, в компах слава богу лет 10 уже, дефолтный брендмауэр выключен через службы а антивирус - аваст 4.8, отдаю предпочтение уже лет 6. Читал что через кроссовер нужно (витая пара ака патч-корд) но другие говорят что через обычный сетевой можно, ну у меня кабель обжат обычно и так-же тот который дает мне интернет. Я пока попросил у друга HDD, передаю через него, но в будущем думаю все таки лучше купить вафлю так как техника развивается. Может у тебя проблема с сетевухой на боксе? А ОС какая на ПК? Когда в родной даш заходишь на компе есть знаки соединения?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Если не трудно, ответь на вопросы выше. А как проверить сетевуху в боксе то? Семерка стоит, знаков нету конечно.
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Freezet на автомат бесполезно ставить, нужно ручками. Какие настройки выставляешь то?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Еще раз очень прошу, ответьте на вопросы выше, я добавил, на последний особенно, вот сижу переживаю. MazheM Да пробовал я по всякому, ну ставил с разных FAQ, все что есть в интернетах перепробовал и днс сервера ставил даже и ип на 1 выше чем на компе ставил, но сейчас пока можно забыть про это, помогите с долго думающим FSD)).
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 1. Вот есть такой вид игр как GOD и при их создании есть три вида пака - нон, партиалл и фулл (исо2год программа), так вот такой вопрос, есть ли разница между размерами в плане работоспособности, просто помню на случае с псп, когда из исо в ксо переделываешь то игра работает немного медленней и грузиться дольше, но формат сжимается при этом соотв. и меньше вес. При Фулл полностью перерабатывается образ и вырезуются пустые сектора откуда можно. "партиалл" обрезает пустые сектора вконце. На старых играх фулл лучше, на новых разницы почти нет. Цитата: 2. В FSD температура гпу чипа под 80 остальных 70 и мем 45, это нормально для слимки? Есть там настройки вентилятора, стоит авто, когда ставишь 65% падает до 55 но начинает жужжать консолька, раньше когда стояла LT 2.0 консоль жужжала только при долгой игре (овер 4 часа) хотя может и тогда температура была под 80 в даше, хз, в NXE даше говорят температура падает, но я не уверен, может все таки стоит поставить на дефолтную загрузку NXE даш а FSD запускать через .xex файлик или как то по другому, пока не очень понимаю в этом. Или еще вариант есть такой что консоль сама будет включать вентилятор когда нагреется допустим до 82~, это я вычитал на забугровом форуме. Вроде 80 нормально для слима. Если боишься, то можно пересобрать с заниженой температурой, чтоб держал в районе 70 или поменьше. Цитата: 3. Игры на двух дисках, перечитал много всего но мастер сказал что достаточно в FSD нажать на второй диск и там переместить и еще что-то, не помню уже, сделал так, диск исчез, остался только первый, Макса делал, я все правильно сделал?Ах ну и после этого я переименовал игру с Max Payne Disc 1 в Max Payne, можно ли так делать? Про игры на 4рех дисках пока не очень нужно знать, хотя кому не лень напишите). FSD обычно сам меняет диски если может, если хочешь поставь плагин для DashLaunch, чтоб менял диски. Для некоторых игр нужно распаковывать через Xbox Image Browser, но вроде таких игр штук 5(FM4 например) Цитата: 4. Консоль включается от 5 секунд до 5+ минут, было такое что ждал минут 8, надоело, вырубил, врубил, зашло. Мастер сказал что так и должно быть, но может здесь мне скажут иначе (я про то что вообще не включалась овер 8 минут). Бывает и такое. Можно пока чайка попить или рестартнуть. Цитата: 5. Можно ли скинуть свои обои в Metro Skin, такую тему он мне поставил, не очень значительно но желательно. Нужно распаковывать и обратно запаковывать скин для этого. Т.е. можно, но не очень удобно. Цитата: 6. Вот только что FSD стал дольше запускаться в раздел Игры заходит секунд 20, тормозит короче, перед этим всем я кидал с HDD игры, 8 штук, две на двух дисках, может это быть из-за них? Больше игр дольше грузит, да и на метро не лучший вариант списка игр, который, как я заметил, сильно грузит все. Цитата: Да пробовал я по всякому, ну ставил с разных FAQ, все что есть в интернетах перепробовал и днс сервера ставил даже и ип на 1 выше чем на компе ставил, но сейчас пока можно забыть про это, помогите с долго думающим FSD)). Если правда все побывал, то правда стоит проверить сетевуху бокса. Попробуй например воткнуть кабель интернета напямую, и выставить нужные настройки или автомат. Если где неправ пусть поправят знающие.
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
Кабель интернета вставлял, говорю же), просто видит его и все но не реагирует Меня сейчас больше волнует тормоза в FSD, как же они мне доставляют, вот в раздел игры может заходит от 10 сек до 1 минуты, все тормозит, я решил удалить те игры которые ставил, удалил, ничего не помогло, так же тормозит, что за бред, фпс как будто упал до 5. А за ответы спасибо). Еще Что это за папка в Hdd1:/Content, кроме 16 нулей, называеться вроде E00000и циферки, в ней половина папок от игр и в каждой папке по файлику всякому, ничего не весят примерно, я могу удалить ее полностью?Посмотрел видео на ютубе, у некоторых кроме 16 нулей папки никакой нету, пусто, у некоторых по 5-6 еще других папок с названиями по-типу E0518591200DWAD9 и прочее. Капец, такое чувство что сейчас консоль рванет, лаги почти в каждом меню, и все после тех игр которые я поставил, может игр как-то нужно полностью удалить и ребутнуть консоль, ставил хоумфронт, спек апс новый, кастелванию на двух дисках, длц к амалуру, код мв3 и дарксайдерс 2, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Freezet Бывает, что лагает FSD. Я точно хз почему, но по мне так проблемы к кэши. Если переставить FSD, то точно будет ок, а как по другому решить особо не вдавался
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
MazheM Можешь описать как его переставить, в интернетах одна и та же инструкция, или ссылку кинуть, ибо я вот только за часа 2 понял как поменять лаунч ини
|
|
xskypex1
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения, никогда не имел дело с фрибутом да и вообще только сегодня начал про него усердно читать) вообщем у меня Слимка, шитая, лт 3.0, 250гб, активно использю лайв уже 2 года
Можно ли на мой бокс поставить фриибут?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|