Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Sleeping Dogs
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1344542400/3853218d7a54cf06e788f26d2e1226b9.jpg" Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: United Front Games Издательство: Square Enix Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Описание: Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг. Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города.
|
|
banek192
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Поиграл около 20 минут, пока все нравится. Боевка классо сделана, приятная анимация.
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Авг-2012 20:47
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
люди, кто прошел вторую миссию для полиции - как камеру взломать, где код брать?
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): люди, кто прошел вторую миссию для полиции - как камеру взломать, где код брать? Вот! Цитата: Вводишь рандомно цифры. Красное - промах, желтое - такое число есть, но сейчас не на своем месте, зеленое - правильное число. И так подбираешь.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
BranDige
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2012 23:35
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
А по поводу самой-то игры кто что может написать? Стоит ли сие чудо потраченного времени? Не очередной ли тупой слешер?
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
BranDige писал(а): А по поводу самой-то игры кто что может написать? Стоит ли сие чудо потраченного времени? Не очередной ли тупой слешер? как можно данный жанр вообще называть слешером? 0_о ШОК!
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Бодренькая игрушка. Боёвка похоже на Бэтменовскую, но немного труднее, перехватывать любой удар просто долбя "Y", тут нужен тайминг. Через пару минут болел большой палец на правой руке с непривычки .
Физика машин и мотоциклов откровенно говёная. Аркада аркадой, но если в ГТА4 аркадность была приятная, то тут какая-то косая.
Но бегать по городу вполне себе весело, пока набегал всего минут 30, но понравилось.
Надеюсь, что сюжет не подкачает в будущем.
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
Имхо, игра понравится любителям сэйнтс роу 2-3, только здесь прыгать нельзя, ехал по трассе, врезался в забор, полетел через лобовое в водоём, после чего плавал у берега минут 20 не мог забраться на уступ, который был чуть выше игрока, смог забраться на точно такой же уступ но чуть дальше, он это сам как то сделал. Драки тоже не очень впечатлили все скатывается к трём-четырём кнопкам: удар, контрудар, захват и бросок, возможный только из захвата. Я бы не стал сравнивать механику драк этой игры и ватмана, по-моему в ватмане она лучше. Наверное я просто ждал большего, но пока не очень впечатлило
|
|
ChazzyMZK
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2012 11:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
clockx писал(а): Имхо, игра понравится любителям сэйнтс роу 2-3, только здесь прыгать нельзя, ехал по трассе, врезался в забор, полетел через лобовое в водоём, после чего плавал у берега минут 20 не мог забраться на уступ, который был чуть выше игрока, смог забраться на точно такой же уступ но чуть дальше, он это сам как то сделал. Драки тоже не очень впечатлили все скатывается к трём-четырём кнопкам: удар, контрудар, захват и бросок, возможный только из захвата. Я бы не стал сравнивать механику драк этой игры и ватмана, по-моему в ватмане она лучше. Наверное я просто ждал большего, но пока не очень впечатлило 3-4 кнопки, вот досада, почему же не десять. И что, это уже мода такая, боевку в играх сравнивать с "Бэтменом" ?
|
|
blinds
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра неплохая. В целом выглядит неплохо, но не понравилось, что одежда вообще пластмассовая. И нет физики таких мелких деталей, как волосы, рюшечки на одежде. Есть, кстати, элементы рпг.
Но вот за автомобильное радио разработчикам надо памятник поставить:
Тут тебе есть и классическое радио, как минимум 2 радиостанции посвященные целиком реально существующим лейблам (о других лейблах я скорее всего не знаю), которые в свою очередь, лично меня очень радую. Конкретно я говорю о радио "Warp" и "Ninja Tune". Здесь Lorn, Daedelus, Emika, Bonobo (!), Squarepusher.
Я реально был в восторге.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Игра не плохой китайский боевичек с Open World. Не плохая боевка - в стиле кунг-фу, сразу вспомнились матерые фильмы Джона Ву )
Физика машин аркадна, но от нее не воротит. Случайные задания на улице, за которые растет репа у гг, пока одинаковых не встретил.
Радио конечно круть, только ради треков можно накатать пару сотен км
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 21:06
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Ребят, кто-нибудь может коврик на диск сделать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Ребят, кто-нибудь может коврик на диск сделать?
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите четырехзначный код для "хака" камеры наблюдения
_________________ Ленин-жив.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2012 17:44
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): spiker071 писал(а): Ребят, кто-нибудь может коврик на диск сделать? Большое спасибо
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy Ядурак писал(а): Timoshenko писал(а): люди, кто прошел вторую миссию для полиции - как камеру взломать, где код брать? Вот! Цитата: Вводишь рандомно цифры. Красное - промах, желтое - такое число есть, но сейчас не на своем месте, зеленое - правильное число. И так подбираешь.
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
tosterabgx
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Авг-2012 23:00
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Сколько занимает прохождение сюжетной линии?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
tosterabgx Примерно 13-15 часов
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
ksinfiniti
Статус:
Рейтинг
|
Не похоже на спойлер но в любом случае В миссии mrs chu's revenge как только подъезжаю к точке антенн, после выбора наилучшего сигнала сразу пишет дисконектед и всё с начала. Чё за фигня? в прохождение на ютубе вроде время бесконечное.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|