: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
после того как перевел игру в формат GOD - загрузка уровней стала быстрее. общая скорость подгрузки карты увеличилась
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
LvL писал(а): после того как перевел игру в формат GOD - загрузка уровней стала быстрее. общая скорость подгрузки карты увеличилась дружище а помоги перевести в год формат тоже ошибка у меня где скачать прогу которой ты переделал и как ей переделать помоги пожалуйста
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): LvL писал(а): после того как перевел игру в формат GOD - загрузка уровней стала быстрее. общая скорость подгрузки карты увеличилась дружище а помоги перевести в год формат тоже ошибка у меня где скачать прогу которой ты переделал и как ей переделать помоги пожалуйста http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84604 а инструкция как юзать выше.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Sbitaya писал(а): LvL писал(а): после того как перевел игру в формат GOD - загрузка уровней стала быстрее. общая скорость подгрузки карты увеличилась дружище а помоги перевести в год формат тоже ошибка у меня где скачать прогу которой ты переделал и как ей переделать помоги пожалуйста http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84604 а инструкция как юзать выше. не дружище ты не понял мне разбитую надо в исо переделать а дальше я знаю
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2012 22:41
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Господа,перечитал все здесь,но сколько не бегал по городам и дорогам-не могу получить письмо для двух дополнений. В доп контенте,в игре все определяется,но никто не дает этих квестов. Может кто знает почему? п.с. шд текстуры,рус надписи и т.п. установилось и все пашет...
добавлено спустя 34 секунды:
Игра переведена в год формат.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Господа,перечитал все здесь,но сколько не бегал по городам и дорогам-не могу получить письмо для двух дополнений. В доп контенте,в игре все определяется,но никто не дает этих квестов. Может кто знает почему? п.с. шд текстуры,рус надписи и т.п. установилось и все пашет...
добавлено спустя 34 секунды:
Игра переведена в год формат. попробуй поспрашивать стражников на щёт получения квестов в самых таких городах поспрашивай где ты тан или где больше всего тусил
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Пос прашивал стражников в вайтране и в солитьюде(я там тан),но без результата((( Может еще как-то?
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Пос прашивал стражников в вайтране и в солитьюде(я там тан),но без результата((( Может еще как-то? проверь всё ли ты корректно закинул попробуй всё снести полностью и залить по новой или попробуй игру не в ГОД контейнере больше не чем ... а я вот не могу в ГОД переделать помоги чем сможешь
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Закинул все точно так:контент,16 нолей,42....... и внутри три папки-с апдейтом,с дополнениями и с игрой.
Пробовал и без контейнера,но увы...
Может попробовать удалить патчи с освещением и заменой музыки...,хотя думаю,что нет. Стоят патчи и длс:all craft by petka,hd mod,ночные стражи,домашний очаг и убраный вес от petka.
А игру с помощью crear iso в образ iso собрал? Все как в шапке написано делал? Я именно по инструкции из шапки,слово в слово. Если собрал и не конвертит в god с помощью iso2god,то попробуй с помощью проги Qwix собрать и сконвертить.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Закинул все точно так:контент,16 нолей,42....... и внутри три папки-с апдейтом,с дополнениями и с игрой. Пробовал и без контейнера,но увы... Может попробовать удалить патчи с освещением и заменой музыки...,хотя думаю,что нет. Стоят патчи и длс:all craft by petka,hd mod,ночные стражи,домашний очаг и убраный вес от petka. А игру с помощью crear iso в образ iso собрал? Все как в шапке написано делал? Я именно по инструкции из шапки,слово в слово. Если собрал и не конвертит в god с помощью iso2god,то попробуй с помощью проги Qwix собрать и сконвертить. увы пробовал qwix не выходит чтото пишет постоянно с нулями связаное а той прогой что в раздаче ошибку выдало если есть у тебя мануал какогонибудь спосаба пожалуйста дружище скинь и я попробую
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
оч странно что прога Qwix у тебя не работает. я качал с оф сайта. вот я ее в архив засунул http://depositfiles.com/files/mnq2e6uti она у меня работает. собирал iso на виртуалке windows 7 добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: если и ею не сможешь собрать то есть два варианта решения проблемы: 1) перекачать торрент 2) переустановить винду или мак добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ------------------------------------------------------- а что именно нового в этой раздаче? что именно обновили?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Проще тогда уж NET Framework обновить LvL, перевод HearthFire обновлён.
|
|
stigmata987
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Закинул все точно так:контент,16 нолей,42....... и внутри три папки-с апдейтом,с дополнениями и с игрой. Пробовал и без контейнера,но увы... Может попробовать удалить патчи с освещением и заменой музыки...,хотя думаю,что нет. Стоят патчи и длс:all craft by petka,hd mod,ночные стражи,домашний очаг и убраный вес от petka. А игру с помощью crear iso в образ iso собрал? Все как в шапке написано делал? Я именно по инструкции из шапки,слово в слово. Если собрал и не конвертит в god с помощью iso2god,то попробуй с помощью проги Qwix собрать и сконвертить. Отключи "убраный вес от petka" и "all craft by petka"! Точно так же бегал, не понимал почему не приходят письма, отключил моды сразу же после захода в игру появился курьер с нужными письмами.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
LvL писал(а): оч странно что прога Qwix у тебя не работает. я качал с оф сайта. вот я ее в архив засунул http://depositfiles.com/files/mnq2e6uti она у меня работает. собирал iso на виртуалке windows 7 добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: если и ею не сможешь собрать то есть два варианта решения проблемы: 1) перекачать торрент 2) переустановить винду или мак добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ------------------------------------------------------- а что именно нового в этой раздаче? что именно обновили? дружище а мануала нет случайно? Как собрать. Открывая программу сразу пишет "you must add a connection before any FTP functions can performed" Что для того чтобы собрать надо консоль по кабелю к ПЕКА подключать??? Подругому никак??
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
aflestat1984 А левел в игре какой? Даунгард доступен вроде только с 10го. А что касается очага, мне принесли только два письма из трёх, пришлось самому по ярлам бегать, пока не нашёл одного который продавал землю.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Все старые моды удалите и в главном меню нажимайте Загружаемый контент и смотрите какие DLC подхватились !
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Старые моды сегодня попробую удалить. Левел у меня 44. Надеюсь на удаление модов. Как сделаю-отпишусь.
Насчет qwix. Пишет то же насчет ftp,но нажав ок выкидывает в основное меню и все нормуль.
В меню нажимаешь crate iso,там три строки. В первой выбираешь папку,которую надо преобразовать. Во второй,путь куда упадет созданный iso. В третьей,куда резерв кинешь.
Далее ниже нажимаешь кнопку запуска и ждешь!
P.S. Мануала к сожалению нет,дружище.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2012 21:41
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
aflestat1984 писал(а): Старые моды сегодня попробую удалить. Левел у меня 44. Надеюсь на удаление модов. Как сделаю-отпишусь. Насчет qwix. Пишет то же насчет ftp,но нажав ок выкидывает в основное меню и все нормуль. В меню нажимаешь crate iso,там три строки. В первой выбираешь папку,которую надо преобразовать. Во второй,путь куда упадет созданный iso. В третьей,куда резерв кинешь. Далее ниже нажимаешь кнопку запуска и ждешь! P.S. Мануала к сожалению нет,дружище. спасибо дружбан вроде всё получилось это я там тупил
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Незачто! Кстати,удалил все моды и все пошло. Квесты появились! Спасибо!!
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Незачто! Кстати,удалил все моды и все пошло. Квесты появились! Спасибо!! а как активировал дополнения моды назад не ставил
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2012 03:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
а как удалить все моды? подскажите
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
LvL писал(а): а как удалить все моды? подскажите Моды находятся в контейнере:content,0000000000000000,425807E6.Там папка 00000002. В папке длс и моды. Удаляй все моды кроме тех,что в этой раздаче и запускай игру. Далее,я переместился в вайтран и как писал Samtron,подожди около часа-двух. можешь побродить. Я сначала нашел девочку около златолиста,которую бросили.....,далее разберешься-это и есть одно из длс. А если подхватилось это,то и второе подхватится..
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня вечером обновлю перевод Hearthfire!
Тонны исправлений !
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Моды назад ставил,но потхватываться не хотят. Конфликтует с дополнением и не видит его((( Видимо надежда лишь на нашего гуру,SAMTRON!!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Перехешируйте кто скачивал всё тоже самое заменён мегабайт !
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|